Firefox 4 - Scrollen mit Touchpad geht nicht :(

Diskutiere Firefox 4 - Scrollen mit Touchpad geht nicht :( im Software Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; hallo hab jetzt den firefox 4, aber jetzt geht es nicht mit dem touchpad zu scrollen. bei dem firefox 3er gings noch. es geht auch im ie9, nur...

  1. #1 ErROr9312, 22.03.2011
    ErROr9312

    ErROr9312 Hausmeister

    Dabei seit:
    02.05.2008
    Beiträge:
    2.451
    Zustimmungen:
    0
    hallo

    hab jetzt den firefox 4, aber jetzt geht es nicht mit dem touchpad zu scrollen.
    bei dem firefox 3er gings noch.
    es geht auch im ie9, nur im firefox 4 will es nicht.
    kann man das irgendwie da aktivieren oder einstellen ?

    mfg
     
  2. Anzeige

  3. #2 xandros, 22.03.2011
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.651
    Zustimmungen:
    198
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Du weisst schon, dass die Version 4 noch nicht Final ist.
    Bei einem RC muss man eben damit rechnen, dass nicht alles wie gewohnt funktioniert!

    Der richtige Ansprechpartner fuer Fehler ist die Mozilla Foundation!
     
  4. #3 stockcarpilot, 22.03.2011
    stockcarpilot

    stockcarpilot
    Moderator

    Dabei seit:
    20.06.2008
    Beiträge:
    4.299
    Zustimmungen:
    37
    Ort:
    NRW
  5. #4 ErROr9312, 23.03.2011
    ErROr9312

    ErROr9312 Hausmeister

    Dabei seit:
    02.05.2008
    Beiträge:
    2.451
    Zustimmungen:
    0
    ja die final hab ich ja auch drauf. das geht nichtmehr mit dem scrollen beim alten firefox gings no
     
Thema: Firefox 4 - Scrollen mit Touchpad geht nicht :(
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. touchpad scrollen funktioniert nicht firefox

    ,
  2. firefox touchpad scrollen geht nicht

    ,
  3. scrolling firefox 19 funktioniert nicht

Die Seite wird geladen...

Firefox 4 - Scrollen mit Touchpad geht nicht :( - Ähnliche Themen

  1. ich willdas wieder hier her bringen , kann mir bitte jmd sagen wie es geht ?

    ich willdas wieder hier her bringen , kann mir bitte jmd sagen wie es geht ?: hi, ich will das (roter oval) wieder hier her (grüner pfeil) bringen , kann mir bitte jmd sagen wie es geht ? Han schon alles probiert was in...
  2. Philips 170B Monitor HDMI Adapter geht nicht

    Philips 170B Monitor HDMI Adapter geht nicht: Hallo Leute, ich werde WAHNSINNIG! Ich möchte diesen Monitor (VGA) mittels HDMI Adapter an den HDMI Port meiner GeForce GT 730 anschließen. Da...
  3. PC direkt an Modem anschließen, geht das?

    PC direkt an Modem anschließen, geht das?: Angenommen, ich habe Internetprobleme. Kann ich den PC per LAN-Kabel direkt ans Modem anschließen? 1. Ich habe einen Switch und darüber geht der...
  4. Firefox öffnet keine Seiten mehr

    Firefox öffnet keine Seiten mehr: Hallo : ) Habe folgendes Problem: seit ca. einer Woche öffnet FF fast keine Seiten mehr, darunter auch etwa Google.com !! Ich hatte eine ältere...
  5. firefox lädt webseite nur noch unvollständig

    firefox lädt webseite nur noch unvollständig: Seit 2 Tagen lädt firefox den Kommentarbereich einer webseite nicht mehr. Den Abend zuvor war alles noch ok. Verändert habe ich nichts. Ich habe...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden