Firefox 3 reagiert nicht mehr

Diskutiere Firefox 3 reagiert nicht mehr im Software Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo zusammen! Vor ein paar Wochen hab ich mein Notebook neu aufgesetzt und mir dann Firefox 3 runtergeladen. (hatte vor der Neuinstallation...

  1. Ceraja

    Ceraja Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    23.11.2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusammen!


    Vor ein paar Wochen hab ich mein Notebook neu aufgesetzt und mir dann Firefox 3 runtergeladen. (hatte vor der Neuinstallation noch irgend eine 2er Version drauf).
    Seit dem bekomme ich andauernd die Meldung:

    Firefox beenden
    Firefox wird bereits ausgeführt, reagiert aber nicht. Um ein neues Fenster öffnen zu können, müssen Sie zuerst den bestehenden Prozess Firefox beenden oder Ihren Computer neu Starten.


    Ich hab schon mal ein bisschen gegooglet und mir daraufhin ein neues Firefox Profil angelegt... nützt aber nichts! Das hat jetzt eine Woche super geklappt und eben bekam ich die Meldung dann schon wieder!

    Kann mir jemand helfen? Wenn möglich, ohne zu viel Fachchinesisch!? ;)


    Danke im voraus,
    Ceraja


    PS: Musste gerade Firefox zweimal neu starten, um diesen Text hier abschicken zu können -.-
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Kekskopf, 23.11.2008
    Kekskopf

    Kekskopf Benutzer

    Dabei seit:
    14.11.2008
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
    Wenn die Meldung kommt schau ma in den TaskManager (Ctrl+Alt+Del) ob du da n Firefox Prozess laufen hast.
    Den kannste beenden und dann Firefox neustarten.
    (Hab ich auch manchma uns so hauts immer hin)

    Und wenn das nix hilft installier Firefox ma neu...
     
  4. Ceraja

    Ceraja Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    23.11.2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Im Taskmanager kann ich den Prozess beenden (der nebenbei gesagt eine unmenge RAM braucht, wenn er sich "geschossen" hat), aber das ist ja nur ne Notlösung... Ich will die Meldung nicht mehr sehen =)
     
  5. #4 Philipp_Vista, 23.11.2008
    Philipp_Vista

    Philipp_Vista Szene1.at Photographer

    Dabei seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    4.493
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    Hi,

    hmm, deinstalliere mal Firefox nach diese Anleitung, danach lade dir die aktuelle 3.0.4 Version herunter und installiere sie.

    Tritt der Fehler auch auf wenn du Firefox im Safe Modus startest?
     
  6. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

Firefox 3 reagiert nicht mehr

Die Seite wird geladen...

Firefox 3 reagiert nicht mehr - Ähnliche Themen

  1. Windows startet nach CPU wechsel nicht mehr

    Windows startet nach CPU wechsel nicht mehr: Ich habe mir einen neuen Prozessor gekauft (i7 4690k) habe diesen mit einem neuen Kühler eingebaut und den PC danach ganz normal gestartet. Es kam...
  2. PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem

    PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem: hallo, seit einigen tagen habe ich das problem dass mein PC etwa nach jedem 3. mal runterfahren ewig runter fährt (1-2 Min, normal 10-20 sek.) ....
  3. Laptop startet nicht mehr

    Laptop startet nicht mehr: Hallo, Ich habe seit geraumer Zeit Probleme mit meinem Laptop und zwar ist es ein Dell Inspiron 15r 5520. Seit einiger Zeit arbeitet mein Laptop...
  4. Kein Bild mehr trotz Grafikkarten Austausch

    Kein Bild mehr trotz Grafikkarten Austausch: Hi Mein PC liefert seit einigen Tagen kein Bild mehr. Der der VGA-Anschluss war zuvor ein wenig wackelig. Ich habe den Stecker des Monitors öfters...
  5. firefox verknüpfung löschen nicht möglich

    firefox verknüpfung löschen nicht möglich: Hi zusammen, habe seit geraumer zeit ein seltsames problem mit einer firefox verknüpfung ( ohne icon ) auf dem desktop. diese lässt sich nicht...