Firefox 3.0 verursacht Vollauslastung

Diskutiere Firefox 3.0 verursacht Vollauslastung im Software Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo, also ich habe ein Problem mit Firefox 3.0. Ich habe es mir vor ein paar Tagen installiert und seid heute funktioniert es nicht mehr...

  1. #1 nOfEaR1311, 03.07.2008
    nOfEaR1311

    nOfEaR1311 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.07.2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    also ich habe ein Problem mit Firefox 3.0.

    Ich habe es mir vor ein paar Tagen installiert und seid heute funktioniert es nicht mehr richtig. Wenn ich FF starte verursacht es nach ein paar Sekunden eine 100%ige CPU auslastung und belegt ein Großteil der RAMs.

    Wenn ich es schließe verschwindet es nicht mal aus dem Task-Manager. Ich muss es da dann manuel entfernen.

    Weiß jemand was da los ist.

    Ich habe es auch schon deinstalliert und wieder neu installiert aber es hat nichts gebracht.

    MfG

    nOfEaR

    [​IMG]
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Que

    Que Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2008
    Beiträge:
    2.307
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Innsbruck
    lade dir wieder eine ältere version herunter und installiere diese. davor firefox aber komplett deinstallieren. wenns mit einer älteren version klappt dann lade dir firefox 3 von einer anderen site. wo hast du diese exe-datei her?
     
  4. #3 nOfEaR1311, 03.07.2008
    nOfEaR1311

    nOfEaR1311 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.07.2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Na direkt von der FireFox Page.
     
  5. #4 nOfEaR1311, 03.07.2008
    nOfEaR1311

    nOfEaR1311 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.07.2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    mmmhhh, scheint erstmal geklappt zu haben.

    THX
     
  6. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

Firefox 3.0 verursacht Vollauslastung

Die Seite wird geladen...

Firefox 3.0 verursacht Vollauslastung - Ähnliche Themen

  1. Links bei Firefox

    Links bei Firefox: Hi, ich habe ein Problem mit bestimmten Links bei Firefox. Links die auf eine andere Seite weiterleiten gehen einwandfrei. Links die jedoch auf...
  2. [TP-LINK AP] AP verursacht extrem hohen Upload

    [TP-LINK AP] AP verursacht extrem hohen Upload: Guten Tag liebe Community, seit Monaten habe ich das Problem, dass immer wieder der Upload (in der Fritzbox Statistik) ohne Grund aufs maximale...
  3. firefox verknüpfung löschen nicht möglich

    firefox verknüpfung löschen nicht möglich: Hi zusammen, habe seit geraumer zeit ein seltsames problem mit einer firefox verknüpfung ( ohne icon ) auf dem desktop. diese lässt sich nicht...
  4. USB 3.0 wird nur bei 2.0 erkannt

    USB 3.0 wird nur bei 2.0 erkannt: Hey Leute, habe einen SanDisk Ultra Fit USB 3.0 32GB Stick. Dieser funktioniert tadellos an USB 2.0 Schnittstellen, jedoch nicht an 3.0. Ich...
  5. Firefox autovervollständigung URL-Leiste

    Firefox autovervollständigung URL-Leiste: Hallöchen, ich habe da mal ein Problem. Ich versuche mit Firefox auf meinen Speedport zu gelangen. Leider habe ich das Problem, dass mein Firefox...