[Firefox 16.0.2] - Fehler: Verbindung Unterbrochen

Diskutiere [Firefox 16.0.2] - Fehler: Verbindung Unterbrochen im Viren, Würmer, Spyware Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo! Vorneweg: Habe mich extra für diesen Thread hier registiert, ich hoffe ich habe nichts vergessen, denn ich bin sehr oft in Foren unterwegs...

  1. #1 Rykez, 12.11.2012
    Zuletzt bearbeitet: 12.11.2012
    Rykez

    Rykez Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.11.2012
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Hallo!

    Vorneweg: Habe mich extra für diesen Thread hier registiert, ich hoffe ich habe nichts vergessen, denn ich bin sehr oft in Foren unterwegs und sollte eigentlich wissen, was ihr alles an Infos braucht.

    Ich kenne mich selbst sehr wenig mit Computersicherheit etc. aus aber in den letzten 30 Minuten ist dieses (http://tinypic.com/i3iaup.png) Fenster die letzten ~ 30 Minuten sehr oft aufgekommen.
    Ich habe auch in Chrome die selbe Fehlermeldung nur mit einem anderen Fenster (logisch) erhalten.

    Erst wenn ich den Link in der Leiste nochmal anklicke und etwa 2-3 mal neu laden lasse, gelange ich dann letztendlich zur Seite. Außerdem dauern die Ladezeiten etwas länger.

    Nach Internetrecherche habe ich die gesamte Chronik gelöscht und lasse nun seit 40 Minuten das Programm "Malwarebytes - Anti Malware" mein System scannen (gesamtes C: und D: Laufwerk).

    Allerdings hat das Programm bis dato noch nichts gefunden - jetzt wollte ich euch fragen ob ich vielleicht etwas übersehen habe bzw. ob ihr andere Vorschläge habt (der Laptop ist etwa 2 1/2 Monate "alt", deswegen ist meine Besorgnis dementsprechend groß - ist ein Aspire V3-771G)

    /e: danke an alle Antworten schon im Voraus!
     
  2. Anzeige

  3. #2 Leonixx, 12.11.2012
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.909
    Zustimmungen:
    3
    Ort:
    NIX DO
    Fehlermeldung heißt poppt automatisch auf, ohne das du des in die Adressleiste eingegeben hast?
     
  4. Rykez

    Rykez Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.11.2012
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Danke für die schnelle Antwort!
    Nein, erst nach Versuch des Aufrufs einer Seite - also direkt im Browser, kein Pop-Up.
    Hab jetzt auch CCleaner drüberlaufen lassen, der Malware hat nach ca. 48 Minuten Durchlauf nichts gefunden.
     
  5. Rykez

    Rykez Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.11.2012
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Sorry fürs Doppelposting - hier noch die zwei RSIT Dateien (log und info) + die txt Datei nach Abschluss des Malware-Durchlaufes.
     

    Anhänge:

  6. #5 Leonixx, 12.11.2012
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.909
    Zustimmungen:
    3
    Ort:
    NIX DO
    Im Log ist nichts verdächtiges aufgefallen. Hattest du ein Programm installiert und danach gibt es Probleme beim Seitenaufruf? Egal welche URL du in die Adresszeile eingibst?
     
  7. #6 Rykez, 12.11.2012
    Zuletzt bearbeitet: 12.11.2012
    Rykez

    Rykez Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.11.2012
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    [gelöschter Beitrag]
     
  8. #7 Rykez, 12.11.2012
    Zuletzt bearbeitet: 12.11.2012
    Rykez

    Rykez Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.11.2012
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Hmm jetzt wo dus sagst.. gestern hatte ich ein Teil runtergeladen, dass es mir erlauben sollte Facebook-Videos runterzuladen, habs heute aber wieder gelöscht.
    Naja, egal welche Seite trau' ich mich nicht sagen aber jedenfalls bei mehreren Seiten:
    http://i48.tinypic.com/29e3j21.png - das is jetzt zum Beispiel 5 Minuten her und wie du siehst is das beim Versuch des AUfrufes von einer modernboard-Seite passiert.. aber wie du gleichzeitig siehst kann ich hier posten. Also mal gehts kurz nicht, aber dann gehts gleich wieder nach refreshen.
    Manchmal kommts sogar vor dass ein Youtube Video auf einmal zum spielen aufhört und man das berühmte Ameisenfußball sieht mit der Aufschrift "an error occured. please try again later." nach refreshen gehts dann reibungslos: http://1.bp.blogspot.com/-NTRMntqBU...AABDI/c8HddKpjQzU/s1600/an-error-occurred.jpg

    /e: "reibungslos" statt "wieder".
     
  9. #8 Leonixx, 12.11.2012
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.909
    Zustimmungen:
    3
    Ort:
    NIX DO
  10. Rykez

    Rykez Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.11.2012
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Super, danke, Leonixx!
    Kann dann wohl geclosed werden.
    PS: Respekt für durchschnittlich 10 Beiträge pro Tag, wo du seit 2007 dabei bist.. wow
     
  11. #10 Leonixx, 13.11.2012
    Zuletzt bearbeitet: 13.11.2012
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.909
    Zustimmungen:
    3
    Ort:
    NIX DO
    Den One-click Button gibt es eben nicht, wenn du selbst Programme installierst, die das System verändern ;)
    Als Empfehlung für die Zukunft wenn du Programme testen willst, mache das mit Sandboxie. Dann kannst du beim beenden von Sandboxie alle Veränderungen rückgängig machen,
    wenn das Programm Mist ist.
     
Thema: [Firefox 16.0.2] - Fehler: Verbindung Unterbrochen
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. firefox fehler verbindung unterbrochen

    ,
  2. firefox verbindung unterbrochen

    ,
  3. fehler verbindung unterbrochen firefox

    ,
  4. fehler: verbindung unterbrochen vaio,
  5. paysafecard fehler: verbindung unterbrochen,
  6. fehler verbindung unterbrochen bei firefox windows 7,
  7. firefox 16.0.2 fenster poppt wieder auf,
  8. firefox verbindung unterbrochen linux,
  9. firefox verbindung unterbrochen w7,
  10. an error occurred firefox,
  11. fehlermeldungen firefox 16.0.2,
  12. steht öfters fehler: verbindung unterbrochen,
  13. firefox 16.0.2 problem,
  14. firefox 16.0.2 seitenladefehler windows 7
Die Seite wird geladen...

[Firefox 16.0.2] - Fehler: Verbindung Unterbrochen - Ähnliche Themen

  1. Laptop Kamera nicht ansprechbar – Fehler 0xa00f4244

    Laptop Kamera nicht ansprechbar – Fehler 0xa00f4244: Hallo zusammen, ich versuche hier vermutlich eine technische Leiche zu beleben, möchte aber doch mal auf einen „Wunderheiler“ hier hoffen....
  2. Fritzbox 3370 mit B3500 Vodafon Router verbinden

    Fritzbox 3370 mit B3500 Vodafon Router verbinden: Hallo Leute, gibt es die Möglichkeit eine Fritzbox WLan 3370 über Wlan mit nem LTE Router B3500 zu verbinden? Wenn ich die Kiste als Repeater...
  3. Mit Skytronic dvr 351.124 verbinden

    Mit Skytronic dvr 351.124 verbinden: Hallo, ich möchte gerne die auf dem DVR gespeicherten Videos auf meinen PC ( windows 10) laden. Ich bekomme aber leider keine Verbindung. Die...
  4. Firefox öffnet keine Seiten mehr

    Firefox öffnet keine Seiten mehr: Hallo : ) Habe folgendes Problem: seit ca. einer Woche öffnet FF fast keine Seiten mehr, darunter auch etwa Google.com !! Ich hatte eine ältere...
  5. wie könnte man diese ganzen win7 fehler beheben?

    wie könnte man diese ganzen win7 fehler beheben?: moin hab win7 64bit https://www.pcmasters.de/forum/attachments/unbenannt1-png.16036/...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden