[Firefox 16.0.2] - Fehler: Verbindung Unterbrochen

Diskutiere [Firefox 16.0.2] - Fehler: Verbindung Unterbrochen im Viren, Würmer, Spyware Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo! Vorneweg: Habe mich extra für diesen Thread hier registiert, ich hoffe ich habe nichts vergessen, denn ich bin sehr oft in Foren unterwegs...

  1. #1 Rykez, 12.11.2012
    Zuletzt bearbeitet: 12.11.2012
    Rykez

    Rykez Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.11.2012
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Hallo!

    Vorneweg: Habe mich extra für diesen Thread hier registiert, ich hoffe ich habe nichts vergessen, denn ich bin sehr oft in Foren unterwegs und sollte eigentlich wissen, was ihr alles an Infos braucht.

    Ich kenne mich selbst sehr wenig mit Computersicherheit etc. aus aber in den letzten 30 Minuten ist dieses (http://tinypic.com/i3iaup.png) Fenster die letzten ~ 30 Minuten sehr oft aufgekommen.
    Ich habe auch in Chrome die selbe Fehlermeldung nur mit einem anderen Fenster (logisch) erhalten.

    Erst wenn ich den Link in der Leiste nochmal anklicke und etwa 2-3 mal neu laden lasse, gelange ich dann letztendlich zur Seite. Außerdem dauern die Ladezeiten etwas länger.

    Nach Internetrecherche habe ich die gesamte Chronik gelöscht und lasse nun seit 40 Minuten das Programm "Malwarebytes - Anti Malware" mein System scannen (gesamtes C: und D: Laufwerk).

    Allerdings hat das Programm bis dato noch nichts gefunden - jetzt wollte ich euch fragen ob ich vielleicht etwas übersehen habe bzw. ob ihr andere Vorschläge habt (der Laptop ist etwa 2 1/2 Monate "alt", deswegen ist meine Besorgnis dementsprechend groß - ist ein Aspire V3-771G)

    /e: danke an alle Antworten schon im Voraus!
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Leonixx, 12.11.2012
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Fehlermeldung heißt poppt automatisch auf, ohne das du des in die Adressleiste eingegeben hast?
     
  4. Rykez

    Rykez Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.11.2012
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Danke für die schnelle Antwort!
    Nein, erst nach Versuch des Aufrufs einer Seite - also direkt im Browser, kein Pop-Up.
    Hab jetzt auch CCleaner drüberlaufen lassen, der Malware hat nach ca. 48 Minuten Durchlauf nichts gefunden.
     
  5. Rykez

    Rykez Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.11.2012
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Sorry fürs Doppelposting - hier noch die zwei RSIT Dateien (log und info) + die txt Datei nach Abschluss des Malware-Durchlaufes.
     

    Anhänge:

  6. #5 Leonixx, 12.11.2012
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Im Log ist nichts verdächtiges aufgefallen. Hattest du ein Programm installiert und danach gibt es Probleme beim Seitenaufruf? Egal welche URL du in die Adresszeile eingibst?
     
  7. #6 Rykez, 12.11.2012
    Zuletzt bearbeitet: 12.11.2012
    Rykez

    Rykez Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.11.2012
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    [gelöschter Beitrag]
     
  8. #7 Rykez, 12.11.2012
    Zuletzt bearbeitet: 12.11.2012
    Rykez

    Rykez Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.11.2012
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Hmm jetzt wo dus sagst.. gestern hatte ich ein Teil runtergeladen, dass es mir erlauben sollte Facebook-Videos runterzuladen, habs heute aber wieder gelöscht.
    Naja, egal welche Seite trau' ich mich nicht sagen aber jedenfalls bei mehreren Seiten:
    http://i48.tinypic.com/29e3j21.png - das is jetzt zum Beispiel 5 Minuten her und wie du siehst is das beim Versuch des AUfrufes von einer modernboard-Seite passiert.. aber wie du gleichzeitig siehst kann ich hier posten. Also mal gehts kurz nicht, aber dann gehts gleich wieder nach refreshen.
    Manchmal kommts sogar vor dass ein Youtube Video auf einmal zum spielen aufhört und man das berühmte Ameisenfußball sieht mit der Aufschrift "an error occured. please try again later." nach refreshen gehts dann reibungslos: http://1.bp.blogspot.com/-NTRMntqBU...AABDI/c8HddKpjQzU/s1600/an-error-occurred.jpg

    /e: "reibungslos" statt "wieder".
     
  9. #8 Leonixx, 12.11.2012
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
  10. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. Rykez

    Rykez Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.11.2012
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Super, danke, Leonixx!
    Kann dann wohl geclosed werden.
    PS: Respekt für durchschnittlich 10 Beiträge pro Tag, wo du seit 2007 dabei bist.. wow
     
  12. #10 Leonixx, 13.11.2012
    Zuletzt bearbeitet: 13.11.2012
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Den One-click Button gibt es eben nicht, wenn du selbst Programme installierst, die das System verändern ;)
    Als Empfehlung für die Zukunft wenn du Programme testen willst, mache das mit Sandboxie. Dann kannst du beim beenden von Sandboxie alle Veränderungen rückgängig machen,
    wenn das Programm Mist ist.
     
Thema: [Firefox 16.0.2] - Fehler: Verbindung Unterbrochen
Die Seite wird geladen...

[Firefox 16.0.2] - Fehler: Verbindung Unterbrochen - Ähnliche Themen

  1. Fehler bei der Wiederherstellung?

    Fehler bei der Wiederherstellung?: Hallöle! Ich habe gestern mein Notebook auf Werkswerkeinstellungen (hießen doch so oder?) zurückgesetzt. Nachdem ich mich dann angemeldet habe...
  2. Dies ist keine sichere Verbindung?

    Dies ist keine sichere Verbindung?: Hallo, Wie im Titel schon steht, bekomme ich bei manchen Seiten immer diese Meldung, und komme dann nicht weiter auf die Seite wo ich eigentlich...
  3. Ignoriertes Bluetooth-Gerät entfernen und neu verbinden

    Ignoriertes Bluetooth-Gerät entfernen und neu verbinden: Hallo zusammen, ich habe an meinem iPhone 6S einen Fitness-Tracker versehentlich in den Bluetooth-Geräten "ignoriert". Nun kann ich mich nicht...
  4. firefox verknüpfung löschen nicht möglich

    firefox verknüpfung löschen nicht möglich: Hi zusammen, habe seit geraumer zeit ein seltsames problem mit einer firefox verknüpfung ( ohne icon ) auf dem desktop. diese lässt sich nicht...
  5. Kein Zugriff aufs Internet trotz angezeigten Verbindung

    Kein Zugriff aufs Internet trotz angezeigten Verbindung: Hallo , Erstmal tut es mir leid falls das Thema falsch eingeordnet ist ,aber ich habe meinen Account gerade erst erstellt und kenn mich hier noch...