Fire Fox lädt ewig

Dieses Thema im Forum "Software Probleme" wurde erstellt von RTbvb09, 22.05.2007.

  1. #1 RTbvb09, 22.05.2007
    RTbvb09

    RTbvb09 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.03.2007
    Beiträge:
    662
    Zustimmungen:
    0
    HI
    hab irgendwie ein problem mit Fire Fox.
    wenn ich eine seite laen will(reicht auch schon startseite von FF) dann lädt sie ewig und die bilder z.B. auf der startseite von FF werden nicht dargestellt(siehe Bild)es ist aber nur wegen den bildern das die seiten lolange laden,
    denn schrift... ist schon da.
    aber am internet liegt es nicht hab schon speedtest gemacht und kommt 5564kb
    bei 6000er dsl.
    dann habe ich gedacht firewall blockt es (hab kaspersky internet security 6)
    hab auch schon anti banner ausgestellt ist aber immernoch!!
    hab auch systemchecks mit spyware s&d und adaware se und natürlcih kaspersky IS6 gemacht,
    da ich danach gedacht habe es könnte villeicht durch spyware oder virenverursacht worden sein.
    hab jetzt absolut kp mehr was es sein könnte.
    hoffe auf eure hilfe;)
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xphantom0815x, 23.05.2007
    xphantom0815x

    xphantom0815x Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.02.2007
    Beiträge:
    526
    Zustimmungen:
    0
    Hast Du auch schon den Cache (Temporäre Dateien) gelöscht?
    Extras-Einstellungen-Erweitert
     
  4. #3 RTbvb09, 23.05.2007
    RTbvb09

    RTbvb09 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.03.2007
    Beiträge:
    662
    Zustimmungen:
    0
    Hi thx für antwort.
    hab ich gelöscht passiert trozdem nichts:(.
    hast du villeicht noch ne andere idee?
     
  5. #4 Philipp_Vista, 23.05.2007
    Philipp_Vista

    Philipp_Vista Szene1.at Photographer

    Dabei seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    4.493
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    Lösche Firefox mal ganz runter ---> Programme ---->Ordner Firefox löschen dann neu drauf !
     
  6. #5 RTbvb09, 23.05.2007
    RTbvb09

    RTbvb09 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.03.2007
    Beiträge:
    662
    Zustimmungen:
    0
    HI werds mal probieren.
    will aber erster das lesezeichen aus FF in den IE improtieren wie funktioniert das?`irgendwei klappt es bei mir nicht:(
     
  7. #6 junimond, 23.05.2007
    junimond

    junimond Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.03.2007
    Beiträge:
    1.058
    Zustimmungen:
    0
    Warum im IE exportieren?
    Sichere dir doch einfach das Bookmark von FF. Dann haste es ganz sicher. Der liegt in XP in Dokumente und Einstellungen/deinem Ordner/Lokale Eiinstellungen/Mozilla/Profile.... und in Vista in deinem Ordner/Roaming/Mozilla/Firefox/Profle.

    Dann nicht Mozilla löschen das wird dir ja wohl denke ich klar sein sondern deinstallieren!! Am besten noch CC-Cleaner oder TuneUp drüber laufen lassen.
     
  8. #7 RTbvb09, 23.05.2007
    RTbvb09

    RTbvb09 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.03.2007
    Beiträge:
    662
    Zustimmungen:
    0
    Ok thx habs mir jetzt mal kopiert aber der pfad war etwas anderst:
    C:\Dokumente und einstellungen\Mein ordner\lokale einstellungen\anwendungsdaten\Mozilla\firefoxProfiles.
    den ordner profiles hab ich mir jetzt mal gezogen. den nacher einfach weider einfügen oder?
     
  9. #8 junimond, 23.05.2007
    junimond

    junimond Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.03.2007
    Beiträge:
    1.058
    Zustimmungen:
    0
    Ja sorry, hab das nur so aus´m Kopf gemacht, stimmt da fehlte Anwendungsdaten, sitze grad an Vista....aber ja einfach wieder einfügen bzw wenn du neuinstallirt hast in dem gleichen Ordner reinkopieren.
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 RTbvb09, 23.05.2007
    RTbvb09

    RTbvb09 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.03.2007
    Beiträge:
    662
    Zustimmungen:
    0
    Ok danke werds jetz mal probieren meld mich nach neuinstallation wieder.
     
  12. #10 RTbvb09, 23.05.2007
    RTbvb09

    RTbvb09 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.03.2007
    Beiträge:
    662
    Zustimmungen:
    0
    So hab jetzt deinstalliert und wieder drauf gemacht, bin auch mit tuneup drüber.
    aber irgendwie ist das komisch das lesezeichen und so weiter sind immer noch da. muss ich villeicht die restlcihen ordner manuell noch löschen? auch das C:\Dokumente und einstellungen\Mein ordner\lokale einstellungen\anwendungsdaten\Mozilla\firefoxProfiles.?
    auf jeden fall ist das problem jetzt immer noch :(.
    villeicht habt ihr ja noch eine idee.:)
     
Thema: Fire Fox lädt ewig
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. mozilla lädt ewig

    ,
  2. mein mozilla lädt manchmal ewig

    ,
  3. mozilla lädt ewig bilder

    ,
  4. firefox 17 lädt ewig?,
  5. modzilla lädt unendlich,
  6. firefox lädt seiten ewig,
  7. mozilla lädt lange
Die Seite wird geladen...

Fire Fox lädt ewig - Ähnliche Themen

  1. Amazon Fire auf einen Samsung TV streamen?

    Amazon Fire auf einen Samsung TV streamen?: Kennt sich hier jemand mit Fire Tablets bzw. Samsung Smart TVs aus? Ich hab ein einfaches Amazon Fire (für 60€) und wollte gern Browserinhalte vom...
  2. Update Suche dauert ewig

    Update Suche dauert ewig: Hallo, habe folgendes Problem. Bei meinem Notebook mit Win HP mit SP1 dauert die Suche nach Updates >1Stunde. Ich habe die Automatische Update...
  3. Kaspersky lädt endlos

    Kaspersky lädt endlos: Hallo, auf meinem zweiten Rechner habe ich genauso wie auf diesem das Anti Virus Programm von Kaspersky geladen. Obwohl ich noch 105 Tage Rest...
  4. Pc braucht entweder ewig oder fährt gar nicht hoch

    Pc braucht entweder ewig oder fährt gar nicht hoch: Hallo Leute, Mein pc braucht seit neustem ewig um hochzufahren. So 10-30min. Ich mach ihn an und geh dann meistens was essen... In den meisten...
  5. Website(n) lädt Grafiken nicht

    Website(n) lädt Grafiken nicht: Hallo zusammen, ich habe seit neuestem ein merkwürdiges Internetproblem, welches die letzten Tage immer häufiger bei Facebook auftritt (siehe...