Finger weg von Acronis True Image Home...!

Diskutiere Finger weg von Acronis True Image Home...! im Windows 7 Probleme Forum im Bereich Windows Probleme; hallo zusammen, bin neu im forum und freue mich auf eine gute zeit:) ich komme auch gleich zur sache: also vorab, ich habe relativ gute windows...

  1. #1 silver-pool, 20.07.2012
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 21.07.2012
    silver-pool

    silver-pool Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.07.2012
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    hallo zusammen,

    bin neu im forum und freue mich auf eine gute zeit:)

    ich komme auch gleich zur sache:
    also vorab, ich habe relativ gute windows kenntnisse und konfiguriere meine rechner immer selbst.

    ich habe win 7 ultimate und einen sauber konfigurierten rechenr mit einer 2tb
    hitachi disk, i5 2500k, 16gb kingston ram, wasserkühlung, stabile @4500ghz

    nun wollte ich mein disk clonen, also 1:1 auf eine neue 2tb festplatte kopieren.
    acronis home 2009 installiert, konfiguriert und die prozedur gestartet. quelldisk,destination disk usw., alles sauber ausgeführt...,,also alles auber erkannt von acronis, danach aufforderung zum neustart. habe das auch gemacht und er hat angefangen zu clonen...

    danach nach wenigen sekunden blue screen !
    habe dann abgebrochen, destination disc abgeklemmt, win7 versucht wie gewohnt hochzufahren, wieder blue screen...,,was soll das...?:confused:

    ich frage mich wie man so ein tool auf den markt werfen kann...?
    habe auch versucht mit der win7 console zu reparieren,ramtest gemacht, einfach alles...

    bin echt stinkesauer,,auch einem bekannten von mir ist das mal passiert, auch mir acronis...,,man macht alles richtig und dann zerschiesst acronis einfach deine platte...,,ohne warnung ohne garnichts...! das ist echt hammerhart.

    habe die festplatte mal an einen anderen rechenr angeschlossen und die platte wird erkannt, alle daten sind da, alles wie gehabt.
    aber wieso der blue screen auf dem hauptrechner, was ist dort passiert?


    hat jemand eine idee was ich hier jetzt machen kann? kanns grad echt nicht fassen...:mad:

    ???
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Leonixx, 20.07.2012
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Finger werg von Acronis True Image Home...!

    Acronis True Image 2009 ist nicht für Windows 7 Ultimate entwickelt worden. Kein Wunder das Probeme auftreten können. Das von dir geschilderte Problem hatte ich mit noch keiner Version von Acronis und ich nutze es seit über 8 Jahren in unterschiedlichsten Versionen. Benutze eben eine akutellere Version und du wirst vermutlich keine Bluescreen erhalten. ;-)
     
  4. #3 silver-pool, 20.07.2012
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 20.07.2012
    silver-pool

    silver-pool Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.07.2012
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Finger werg von Acronis True Image Home...!

    das hilft mir jetzt aber auch nicht wirklich weiter...?
     
  5. #4 Leonixx, 20.07.2012
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Finger werg von Acronis True Image Home...!

    Wieso, du hast doch deine Daten wieder, oder?

    Ein Bluescreen ist ja nicht nur blau, sondern es steht auch was drauf. Was denn?
     
  6. #5 silver-pool, 20.07.2012
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 20.07.2012
    silver-pool

    silver-pool Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.07.2012
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Finger werg von Acronis True Image Home...!

    ...daten wieder schon, aber ich will mein system hochfahren können, ist doch klar,,es ist ein audio rechner mit ca. 2mio. dateien und zig programmen und plugins,,neuinstallation undenkbar.

    blue screen:
    ...standard text...:
    a problem has been...., check your harddrive...,restart computer

    technical information:
    xxx stop: 0x00000007B (0xFFFFFF88009A98E8, =0xFFFFFFFFFFC000034, 0x0000000000000000,0x000000000000000)
     
  7. #6 xandros, 20.07.2012
    Zuletzt bearbeitet: 20.07.2012
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.935
    Zustimmungen:
    92
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Finger werg von Acronis True Image Home...!

    Ich frage mich, wieso man Acronis nicht von einer bootfaehigen CD/DVD startet und stattdessen versucht ein laufendes Betriebssystem zu clonen..... Acronis muss schliesslich neustarten, damit diese Aktion ausgefuehrt werden kann - daher kann man sich den Umweg ueber die Windows-Installation auch schenken und gleich Acronis booten.
    Wie gewohnt hochfahren nutzt nicht viel, wenn Systemdateien oder Treiber Fehler verursachen. Abgesicherten Modus verwenden mit Minimalkonfiguation. Darin dann die Ereignisanzeige aufsuchen und die Fehlermeldungen ermitteln, die beim Systemstart protokolliert wurden. (Sofern der abgesicherte Modus noch funktioniert!)

    http://www.jasik.de/shutdown/stop_fehler.htm#7B
     
  8. #7 Leonixx, 20.07.2012
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Finger werg von Acronis True Image Home...!

    Sieht wohl tatsächlich nach zerschossenen Systemdateien aus.
     
  9. #8 silver-pool, 20.07.2012
    Zuletzt bearbeitet: 20.07.2012
    silver-pool

    silver-pool Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.07.2012
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Finger werg von Acronis True Image Home...!

    wozu denn? man installiert acronis und startet es um bestimmte aktionen durchzuführen...? ist das etwa verboten? vertsehe nicht was du meinst, so ist es doch von acronis gedacht sonst würde es doch das programm in dem sinne nichjt geben...? außerdem clont man doch nicht bei einem laufenden system...,win 7 fährt runter, erst dann wird geclont. was soll daran falsch sein? falsch ist nur das acronis so tut als wäre alles richtig und dann bringt es den blue screen ohne warnung ohne garnichts. also das ist doch echt n witz, sorry...:mad:

    und das schlimmste und perverse daran ist das man dann nichteinmal seine quell festplatte starten kann wie gewohnt...
    es wäre ja ok, wenn das clonen nicht geklappt hat, aber dann muß man doch wenigstens mit sein system wieder hochfahren können...
    den user trifft doch hier keine schuld...,,in meinen augen ist das kriminell und amateurhaft von acronis, ohne jetzt hier viel wind machen zu wollen...
     
  10. #9 silver-pool, 20.07.2012
    silver-pool

    silver-pool Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.07.2012
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Finger werg von Acronis True Image Home...!

    also die platte geht und wird im anderen rechner komplett erkannt...
    wie kann ich das jetzt reparieren...? was hat den dieses shit acronis jetzt hier
    letzendlich verursacht und wieso...? du hast ein sauberes system und versuchst zu clonen, es geht schief, und jetzt ist deine systemplatte nicht mehr bootfähig...,,echt super programm..,kann ich nur weiterempfehlen !:mad:
     
  11. emmes

    emmes Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.04.2010
    Beiträge:
    1.107
    Zustimmungen:
    1
    Finger werg von Acronis True Image Home...!

    nochmal

    acronis 2009 ist nicht die aktuelle version

    Systemvoraussetzungen Betriebssystem: MS Windows 2000, MS Windows XP !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    nur meckern reicht nicht.
    wer lesen kann ist klar im vorteil

    emmes
     
  12. #11 Leonixx, 20.07.2012
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Finger werg von Acronis True Image Home...!

    In einem hat Xandros Recht. Ein System zu clonen aus einem laufenden Betriebssystem kann immer mehr Probleme verusachen, als es über die BootCD zu machen. Das habe auch ich eher bevorzugt.

    Aber nochmal, ACRONIS ist hier nicht schuld, wenn die Version die du benutzt veraltet ist und NICHT für Windows 7 konzepiert wurde. In diesem Fall ist der User sehr wohl selbst schuld.

    Lösung? Sieht doch schlecht aus. Eine Reparaturinstallation mit der Windows 7 DVD?
     
  13. #12 silver-pool, 20.07.2012
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 21.07.2012
    silver-pool

    silver-pool Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.07.2012
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Finger werg von Acronis True Image Home...!

    ok, wenns nicht die aktuelle version ist, wieso lässt es sich dann problemlos installieren ...? und auch das programmn usw. wird fehlerlos ausgeführt..., alles funktioniert und acronis gibt ja grünes licht zum clonen...
    erst dann, beim clonen selbst fällt es acronis anscheinends ein das es wohl nicht kompatibel ist...zu win7 ultimate,, echt toll gelöst !

    also ich denke meckern sollte hier erlaubt sein. und du bist auch nicht derjenige der jetzt hier vor ernsthaften schwierigkeiten steht weil er nun wichtige musikaufträge nicht ausführen kann...,,
    richtig wäre es das acronis hier vorzeitig warnt ! also ich bleib dabei, da ist mehr als eine zumutung, echt untragbar. vor allem nicht weil ich jetzt mein system nicht hochfahren kann...

    reparieren lässt es sich im moment auch nicht, die reparaturconsole findet das problem imme noch nicht...:mad:

    wird ein bios update was bringen?
     
  14. #13 silver-pool, 20.07.2012
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 21.07.2012
    silver-pool

    silver-pool Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.07.2012
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Finger werg von Acronis True Image Home...!

    win7 dvd installation habe ich versucht, reperatur wird ausgeführt aber es kommt die nachricht das er windows nicht reparieren kann...,,es fehlen hier wichtige systemstart dateien...,,diese wurden offensichtlich gelöscht..., soll das heissen das ich das jetz nicht wiederherstellen kann? ich habe noch eine dritte platte hier rumliegen, ein ältere systemplatte...,,könnte ich hiervon irgendwas auf das defekte system kopieren/übertrahgen...? es geht ja nur um
    einpaar dateienn die zum hochfahren benötigt werden..., das muß doch irgendwie zu machen sein...?

    wäre für einpaar konrete und konstruktive tips echt dankbar...
     
  15. #14 Leonixx, 21.07.2012
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Finger werg von Acronis True Image Home...!

    In die Reparaturkonsole und hier eingeben.

    fixmbr
    fixboot

    nacheinander eingeben. So wird der mbr wiederhergestellt.
     
  16. #15 silver-pool, 21.07.2012
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 21.07.2012
    silver-pool

    silver-pool Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.07.2012
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Finger werg von Acronis True Image Home...!

    ..hab ich bereits vor einer stunde gemacht ("
    leider ohne erfolg...

    kann ich irgendwas mit der dritten älteren platte machen...? da ist ja alles drauf was zum hochfahren benötigt wird. ich müßte diese dateien/informationen nur noch auf das beschädigte betriebssystem kopieren...? und wie bekomme ich raus welche dateien hier gelöscht wurden...?
     
  17. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.276
    Zustimmungen:
    9
    Finger werg von Acronis True Image Home...!

    Windows 7 wird erst ab ATI 2010 unterstützt, von daher ist das Gejaule wie "Finger werg von Acronis True Image Home...! "überflüssig! :rolleyes:
    Installieren lassen sich auch wesentlich ältere Programme, warum auch nicht? Das bedeutet doch nicht, daß sie auch funktionieren müssen.:eek:
     
  18. #17 silver-pool, 21.07.2012
    Zuletzt bearbeitet: 21.07.2012
    silver-pool

    silver-pool Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.07.2012
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Finger werg von Acronis True Image Home...!

    ..habs bereits erwähnt...,wieso lässt sich dann alles unter win7 installieren und acronis führt auch alles aus..., startet dann und gibt mir ohne vorwarnung den blue screen...?,,das man aus versehen die falsche version installiert, gibt acronis noch lange nicht das recht, den user mit einem folgenschweren blue screen und einer defekten systemplatte zu bestrafen, oder...? das lässt sich sicherlich intelligenter und sensibler lösen..., den es gibt ja auch leute die mit win7 arbeiten und ihr geld damit verdienen...,also hier gehts nicht um spaß"
     
  19. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.276
    Zustimmungen:
    9
    Finger werg von Acronis True Image Home...!

    Woher sollte Acronis im Jahr 2009 wissen, daß du im Jahr 2012 mit einem Betriebssystem aus dem Jahr 2010 arbeitest? Nun komm mal runter und versuche dein Informationsdefizit nicht auf andere abzuwälzen.
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 silver-pool, 21.07.2012
    silver-pool

    silver-pool Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.07.2012
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Finger werg von Acronis True Image Home...!

    das sehe ich anders. ich würde so eine software als ernsthafter hersteller nicht anbieten. das ist ne zumutung, dabei bleib ich. und mit deinem kommentar ist keinem geholfen,,mit meiner kritik dagegen lässt sich acronis vielleicht was für die zukunft einfallen...

    MfG
     
  22. #20 EliteSoldier2010, 21.07.2012
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.700
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    Finger werg von Acronis True Image Home...!

    Und wo bietet es der Hersteller an? Auf der Herstellerseite finde ich nur die aktuellste Version ...

    Und du ebenso. Umgangsregeln in einem Forum kennst du nicht oder?

    Wie bereits geschrieben, kann das Programm nichts dafür, dass du zu unfähig bist zu recherchieren ob das Programm überhaupt für Windows 7 geeignet ist.
     
Thema: Finger weg von Acronis True Image Home...!
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. 2tb festplatte klonen

    ,
  2. acronis home 2012 beim herunterfahren

    ,
  3. acronis image verschwunden

    ,
  4. acronis true image bluescreen,
  5. acronis true image 9.0 win7 home,
  6. computer reparieren per acronis,
  7. kann acronis image 9.0 festplatten mit window 7 klonen,
  8. acronis true image light blue screen,
  9. 7b nach klonen,
  10. acronis macht bluescreen,
  11. acronis blue screen windows 7,
  12. bluescreen 7b nach acronis image,
  13. w7 bluescreen bei acronis installation,
  14. windows 7 klonen acronis,
  15. 7b acronis,
  16. true image bluescreen nach klonen,
  17. nach klonen bluescreen acronis,
  18. acronis true image 2009 home bluescreen bei installation,
  19. acronis true image installation bluescreen,
  20. acronis 2009 2tb,
  21. kompatibel acronis true image installation,
  22. arconis nach image blauer bildschirm,
  23. acronis bluescreen problem 2012,
  24. true arconis klonen immer neustart,
  25. windows 7 mit acronis klonen
Die Seite wird geladen...

Finger weg von Acronis True Image Home...! - Ähnliche Themen

  1. Corel X7 Home and student

    Corel X7 Home and student: Moin! Ich habe mir Corel X7 Home and student gekauft. Das wird aber auf meinem W7 64 bit- Rechner als 32Bit- Version installiert und wenn ich es...
  2. Office2016 Home and Student - Kaufberatung

    Office2016 Home and Student - Kaufberatung: Hallo, ich möchte mir das neue "Office Home & Student 2016" zulegen. Jedoch gibt es im Netz sehr erhebliche Preisunterschiede beim Kauf. Da gibt...
  3. Win7 mit Acronis auf neuer Hardware eingespielt

    Win7 mit Acronis auf neuer Hardware eingespielt: Hallo, ich habe mir extra von Acronis die 2015-Version gekauft, weil man damit, ein bestehendes Betriebssystem auf einem ganz anderen PC /...
  4. Acronis-Dienst mit Win7-Aufgabenplaner starten

    Acronis-Dienst mit Win7-Aufgabenplaner starten: Hallo Leute. Damit der Scheduler-Dienst von Acronis nicht ständig läuft, sondern nur für die Zeit eines in Acronis geplanten Backups, habe ich...
  5. Dolby Home Theatre nach W7 Neuinstallation nicht mehr aufspielbar

    Dolby Home Theatre nach W7 Neuinstallation nicht mehr aufspielbar: Hallo, ich bin von W7 32 auf W7 64 bit umgestiegen. Mein Notebook ist dafür ausgelegt. Beide Versionen sind beigelegt. Funktioniert auch alles,...