Findet Router IP?

Dieses Thema im Forum "Alles für den Einsteiger" wurde erstellt von jannik, 02.04.2008.

  1. jannik

    jannik Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.07.2007
    Beiträge:
    801
    Zustimmungen:
    0
    hallo, wir haben einen w-lan router wo 4mann dran spass haben^^
    jetzt meine frage: kann der router mit bestimmten kniffelleien usw. die jeweiliegen IP adressen des nutzeer des routers in diesem fall wir 4 rauskriegen?
    damit meine ich, kann der router die ip adressen von uns vier anzeigen .?
    wenn Ja, könnt ihr mir bitte sagen wie?

    MfG. jannik. H

    Danke schonmal vorraus.
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 02.04.2008
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.891
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    der Router kennt logischerweise alle IP-Adressen der Geräte, die an ihm angeschlossen sind und zu seinem Netzwerk gehören. Sonst könnte er seine Aufgabe - Datenpakete routen - nicht wahrnehmen.

    Wie man diese Tabellen auslesen kann, hängt vom Router ab.
    Einige Modelle bieten das in der Konfigurationsoberfläche an.
     
  4. jannik

    jannik Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.07.2007
    Beiträge:
    801
    Zustimmungen:
    0
    wie komme ich in die konfig´oberfläche?
    Könnt ihr mir das vielleicht ein bisschen genauer erklären?

    Noch was.. Wir haben eine Fritzbox

    MfG. Jannik. H
     
  5. #4 xandros, 03.04.2008
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.891
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Browser öffnen und als Adresse die IP der Fritzbox eingeben.
    Alternativ reagiert die Box auch auf ihren Namen, der im Handbuch steht und häufig fritz.box heisst.
     
  6. Puma45

    Puma45 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.02.2007
    Beiträge:
    4.436
    Zustimmungen:
    0
    Ausführen > cmd > ipconfig/all
    Die IP beim Standardgateway musst du im I-Explorer eingeben, wie xandros bereits gesagt hat, Das ist die IP des Routers.
    In dieser Beutzeroberfläche müsstets du es finden ^^

    mfg Puma45
     
Thema:

Findet Router IP?

Die Seite wird geladen...

Findet Router IP? - Ähnliche Themen

  1. Wechsel auf IP-Telefonie

    Wechsel auf IP-Telefonie: Hey :), da man neuer Technik ja zunächst immer etwas skeptischer gegenübersteht, möchte ich mich schon frühzeitig informieren und etwas über...
  2. Router-Probleme

    Router-Probleme: Guten Abend! Ich habe folgendes Problem wofür ich dringend Hilfe bräuchte: Mein Router (TP-Link) will kein Internet mehr hergeben. Wlan wird...
  3. IP-Telefonie fähigen Router gesucht

    IP-Telefonie fähigen Router gesucht: Moin Leute, nachdem mir die Telekom gekündigt hatte und mir einen tollen, neuen Anschluss angedreht hat, kann ich nicht mehr Telefonieren. Es...
  4. Internet geht, kann aber auf keine Server verbinden

    Internet geht, kann aber auf keine Server verbinden: Servus bin neu hier und habe folgendes Problem: wir haben uns bei unitymedia eine 100k Leitung geholt da meine Mutter von zuhause arbeitet. Jetzt...
  5. viele Pc Teile , dvd cd Festplatten Router ...

    viele Pc Teile , dvd cd Festplatten Router ...: Ich bin am ausmisten , daher vieles für kleines Geld! Immer wieder reinschauen , Liste wird ständig aktualisiert! Prozessoren: STÜCKPREIS ,alle...