Finde meinen Freund in CoD4 net -.-

Dieses Thema im Forum "Netzwerkprobleme & Internetprobleme" wurde erstellt von MaxiKoRn, 27.12.2007.

  1. #1 MaxiKoRn, 27.12.2007
    MaxiKoRn

    MaxiKoRn Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.12.2007
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Hallo ich wolte mit meinem Freund etwas CoD4 über LAN spielen und wir haben Haimachi verwendet aber wir Finden unsere gegenseitigen Lan server net -.-!!
    Kan mir jemand helfen ??
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Darth Vader, 28.12.2007
    Darth Vader

    Darth Vader Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.05.2006
    Beiträge:
    584
    Zustimmungen:
    0
    hast du auch bei quellle lokal eingestellt???
     
  4. #3 MaxiKoRn, 29.12.2007
    MaxiKoRn

    MaxiKoRn Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.12.2007
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    jo Klar !!! wir haben schon alles ausprobiert aber es geht nicht !!
     
  5. #4 LESTARDO, 29.12.2007
    LESTARDO

    LESTARDO Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.03.2006
    Beiträge:
    1.155
    Zustimmungen:
    0
    firewall ausgeschaltet?
     
  6. #5 BöhserOnkel, 29.12.2007
    BöhserOnkel

    BöhserOnkel Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.07.2006
    Beiträge:
    369
    Zustimmungen:
    0
    Hallo

    Man muss allen PCs ( bzw. Notebooks), die über Switch/Hub mit einander Verbunden sind eine feste IP und die gleiche Subnetzmaske zuweisen.

    Das geht so:

    Systemsteuerung/Netzwerkverbindungen

    Da die Lan-Verbindung auswählen mit Rechtsklick

    Dann auf Internetprotokoll und dann Eigenschaften wählen

    Da dann auf Alternative Konfiguration.

    Dann Benutzerdefiniert auswählen.

    Da dann bei deinem Rechner diese Ip eintragen: 192.168.0. 1
    Bei deinem Freund dann diese: 192.168.0. 2
    Und bei jeden Rechner immer eine Zahl höher: 192.168.0. 3

    edit: Man muss auch noch die gleiche Subnetzmaske eintragen die bei allen so aussehen sollte: 255.255.255.0

    Das Feld des Standardgateaway einfach leer lassen.
     
  7. #6 MaxiKoRn, 29.12.2007
    MaxiKoRn

    MaxiKoRn Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.12.2007
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Hmmm alles schön und gut aber wie könnem wir über das i-net zusammen zocken ???
    auf normale weise geht nich weil wir uns das spiel zusammen gekauft haben und wir beide den selben code haben
     
  8. #7 BöhserOnkel, 30.12.2007
    BöhserOnkel

    BöhserOnkel Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.07.2006
    Beiträge:
    369
    Zustimmungen:
    0
    Das war deine Frage... nicht über Internet ?( :D
     
  9. #8 MaxiKoRn, 30.12.2007
    MaxiKoRn

    MaxiKoRn Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.12.2007
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    ja ich denke Hamachie baut ein Lan netzwerk über das internet auf und wir haben jaschon mal zusammen wcIII gezockt und dan auch über haimachi
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 SHARPSHOOTER, 30.12.2007
    SHARPSHOOTER

    SHARPSHOOTER Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.03.2007
    Beiträge:
    603
    Zustimmungen:
    0
    ist das legal?
     
  12. #10 LESTARDO, 01.01.2008
    LESTARDO

    LESTARDO Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.03.2006
    Beiträge:
    1.155
    Zustimmungen:
    0
    beim lan benötigt man auch nicht zwingend fest eingetragene ips...
    ist sinnvoller, aber nicht zwingend notwendig



    @böhser onkel: zitiere richtig, oder lass es sein... er hat geschrieben, dass er hamachi verwendet und somit ist es eine virtuelle LAN-Umgebung über das internet

    @MaxiKoRn:
    hast du gecheckt, ob ihr beide eure firewalls KOMPLETT ausgeschaltet habt? sprich: auch im task-manager (Strg-ALT-Entf) die prozesse der firewalls beider pcs beendet?

    ansonsten könnte es natürlich an der tatsache liegen, dass ihr beide mit dem gleichen key versucht zu spielen... meines wissenstands und erfahrung nach ist es aber bei COD, COD UO, COD2 möglich mit gleichem key im LAN und per hamachi zu spielen...

    mfg LESTARDO
     
Thema: Finde meinen Freund in CoD4 net -.-
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. cod mw4 finde meinen freund net

    ,
  2. cod4 finde server nicht

    ,
  3. cod4 freunde finden

    ,
  4. cod 4 wie finde ich freund server,
  5. finde cod4 server von freund nicht,
  6. finde den 4 freund,
  7. cod4 finde keine freunde,
  8. ich seh mein freund sein server cod4 im internet aber ich komm nicht rein,
  9. warum finde ich meine freunde bei cod 4 im netzwerk nicht,
  10. cod4 lan keine server,
  11. freund finded cod4 lan server nicht ,
  12. cod 4 freunde kan man nicht online sehen,
  13. wie kann man lokal cod4 spielen?,
  14. cod4 findet keine lokalen server,
  15. wie finde ich einen freund bei cod4,
  16. cod4 server im gleichen netzwerk,
  17. cod 4 finde freunde nicht bei lan,
  18. cod 4 lan keine connection,
  19. cod4 lan probleme,
  20. cod4 sehe lokal,
  21. cod4 lan kumpel findet mich ich ihn nicht,
  22. cod 1 findet keine server,
  23. wie spielt man cod4 mit einem freund,
  24. cod4 sehe meinen server nicht im internet,
  25. finde auf der lan keine cod4 spiele
Die Seite wird geladen...

Finde meinen Freund in CoD4 net -.- - Ähnliche Themen

  1. cmd system kann die angegebene Datei nicht finden

    cmd system kann die angegebene Datei nicht finden: Hallo, ich führe über die PowerShell folgenden Befehl aus, um ein .sql file in meine MySQL Datenbank einzuspielen: $rFilePath =...
  2. Nvidiaprobleme kein Treiber zu finden für W 10

    Nvidiaprobleme kein Treiber zu finden für W 10: Hallo, ihr Experten, ich hoffe jemand kann mir helfen. Habe sämtliche, von NVIDIA empfohlenen Treiberversionen für die Grafikkarte NVIDIA Geforce...
  3. Hardware für 50K I-Net

    Hardware für 50K I-Net: Hallo zusammen, nachdem wir auf 50K geupgradet haben, habe ich bemerkt: Notebooks = volle Rate (Download vorhin mit 6MB/s +), Smartphones =...
  4. Suche PC und finde diesen bei Kleinanzeigen

    Suche PC und finde diesen bei Kleinanzeigen: Hallo alle zusammen :) Da sich nun mein Laptop erneut verabschiedet hat, möchte ich mir nun doch wieder nen großen PC holen. Natürlich so günstig...
  5. Wo kann ich Toner für Kyocera finden ? (gut und günstig !!!!!!!)

    Wo kann ich Toner für Kyocera finden ? (gut und günstig !!!!!!!): Moin miteinander :) Wie ihr wisst verbraucht man ja ständig wenn man druckt oder kopiert viel Patronen dafür..ich bin einer von denen die...