finde meine Fritz Box Sl Wlan nicht

Dieses Thema im Forum "FritzBox Probleme" wurde erstellt von Paschka7, 15.04.2010.

  1. #1 Paschka7, 15.04.2010
    Paschka7

    Paschka7 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.04.2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusammen,

    hab mir eine Firtz box sl wlan ersteigert und heute bekommen.
    Habe meine Zugangsdaten in den Router per Lan Kabel eingeben Internet funkt ohne probleme. Aber per Wlan klappt es nicht! Das W-Lan Lämpchen leuchtet, jedoch findet mein Laptop den Router net. Das Internet geht nur per Lan jedoch nicht durch Wlan. Hab schon alles mögliche ausprobiert aber der Laptop findet einfach den Router nicht. Bin hier schon am verzweifeln bitte um Hilfeeeeeeeeeeeee

    mfg
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.266
    Zustimmungen:
    9
    Was denn alles?



    Deine "e"-Taste ist defekt ;)
     
  4. Sigi

    Sigi
    Moderator

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    8.341
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Schillsdorf
    Dann tippe ich mal darauf, dass entweder die WLAN-Funktion des Routers nicht aktivert ist (obwohl das Lämpchen leuchtet). Das also mal überprüfen.

    Dann musst Du überprüfen, ob am Laptop das WLAN installiert und aktiv ist.

    @heinzl hat Recht mit seiner Frage...
     
  5. #4 EliteSoldier2010, 16.04.2010
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.700
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    tippe auch eher darauf, das das wlan nicht aktiviert ist, oder die ssid nicht sichtbar ist.
     
  6. Sigi

    Sigi
    Moderator

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    8.341
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Schillsdorf
    Siehst Du, daran habe ich gar nicht gedacht. Klar, wenn die unsichtbar ist, kannst lange suchen lassen...:)
     
  7. #6 Paschka7, 16.04.2010
    Paschka7

    Paschka7 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.04.2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    also alles ist normal eingestellt ich tippe das der wlan vom router defekt ist ich finde ja andere wlan vom nachbarn usw
     
  8. #7 EliteSoldier2010, 16.04.2010
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.700
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    als was bezeichnest du den normal eingestellt?? im router oder in deinem pc??

    im router selber, oder mit deinem pc??
     
  9. #8 Sigi, 17.04.2010
    Zuletzt bearbeitet: 17.04.2010
    Sigi

    Sigi
    Moderator

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    8.341
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Schillsdorf
    Gut, dann haben wir das Problem schon mal eingekreist. Siehst Du, das ist Infos, die direkt im ersten Post angeben solltest, dann brauchen wir nicht so lange zu rätseln.

    Also, obwohl die FritzBoxen zwar qualitativ gut sind, haben sie auch ihre Macken. Ich würde die Box mal per LAN Kabel anschließen und einen Rest machen (auf den Lieferzustand zurück setzen). Dann die neueste Firmware einspielen und die Einstellungen des Routers noch einmal sorgfältig vornehmen und die Zugangsdaten Deines Providers neu eingeben.
    Vielleicht hilft es ja auch, wenn Du ihn mal 2 Minuten vom Strom nimmst.

    Und die "SSID anzeigen" hast Du gecheckt??
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 Paschka7, 17.04.2010
    Paschka7

    Paschka7 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.04.2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    hab genau alles was du beschrieben hast ausprobiert der router funkt per lan ohne probleme jedoch net durch wlan. Hab mit dem verkäufer gesprochen er schickt mir mein geld zurück. Nun muss ich mir eine andere Fritz Box kaufen welche könnt ihr mir empfehlen? Darf net zu teuer sein kann auch ruhig gebraucht sein.

    mfg
     
  12. Joel09

    Joel09 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.01.2009
    Beiträge:
    2.530
    Zustimmungen:
    0
    Moin!
    Ich hätte zunächst nochmal die Firmware aktualisiert. Eventuell gibt es einfach ein Problem beim Starten des Wlanmoduls.
    Schade, dass du kein Telefon anschließen kannst, denn dann könntest es mal über Telnet veruschen.
    Gruß Joel
     
Thema: finde meine Fritz Box Sl Wlan nicht
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. fritz box sl wlan windows 7

    ,
  2. fritz box sl wlan wird nicht angezeigt

    ,
  3. finde meine fritzbox nicht

    ,
  4. finde meine fritzbox nicht mehr,
  5. wie bekomme ich eine fritzbox sichtbar,
  6. wlan fritzbox nicht sichtbar,
  7. finde meine fritzbox nicht im heimnetzwerk,
  8. wie finde ich fritzbox ,
  9. mein laptop findet fritzbox sl wlan nicht,
  10. fritz box wlan aktiv wird aber nicht angezeigt,
  11. finde im wlan meine fritzbox nicht mehr,
  12. finde meine fritz bo nicht im computer,
  13. fritzbox sl wlan wlan geht nicht mehr,
  14. finde meine fritz box nicht auf dem laptop,
  15. findet die fritzbox sl wlan nicht,
  16. warum wird meine fritzbox nicht bei wlan erkannt,
  17. fritzbox nich sicht bar im wlan,
  18. fritzbox sl wlan im netzwerk nicht sichtbar,
  19. warum sehe ich meinen wlan router nicht fritzbox,
  20. fritz box wlan nicht mehr sichtbar,
  21. fritzbox wlan nicht sichtbar,
  22. finde die fritzbox auf dem Notebook nicht mehr,
  23. fritz box sl wlan sichtbar machen,
  24. fritzbox über wlan nicht sichtbar,
  25. sehe mein wlan nicht fritzbox
Die Seite wird geladen...

finde meine Fritz Box Sl Wlan nicht - Ähnliche Themen

  1. WLan Problem

    WLan Problem: Hallo, habe ein kleines Problem mit meinem Netzwerk zu Hause. Zur Info: Internetanschluß ist nen 16.000er von ALice/O2. (Bitte nichts sagen,...
  2. Windows 10 - WLAN

    Windows 10 - WLAN: Hallo liebe Forengemeinde, bin auf ein Problem gestoßen und zwar wie kann ich denn unter Windows 10 ein bereits eingerichtetes WLan Profil...
  3. Unitymedia Connect Box

    Unitymedia Connect Box: Mal eine Frage von meiner Seite. Vielleicht hat in dem Bereich jemand schon ein paar Erfahrungen gesammelt und kann meine aktuellen Vermutungen...
  4. Wlan Stick Hama rtl8192s funktioniert nicht richtig

    Wlan Stick Hama rtl8192s funktioniert nicht richtig: Hallo, Ich benötige eure Hilfe ich habe von einem Freund den Wlan Stick Hama rtl8192s geschenkt bekommen. Jetzt wollte ich ihn benutzen aber er...
  5. cmd system kann die angegebene Datei nicht finden

    cmd system kann die angegebene Datei nicht finden: Hallo, ich führe über die PowerShell folgenden Befehl aus, um ein .sql file in meine MySQL Datenbank einzuspielen: $rFilePath =...