Finale Pc Zusammenstellung

Diskutiere Finale Pc Zusammenstellung im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Guten Abend zusammen, also ich habe mir jetzt in letzter zeit durch hilfe von leuten auf diesem Forum einen Gaming Pc zusammengestellt und da ich...

  1. #1 Toastpro1.0, 28.02.2013
    Toastpro1.0

    Toastpro1.0 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.09.2012
    Beiträge:
    246
    Zustimmungen:
    0
    Guten Abend zusammen,

    also ich habe mir jetzt in letzter zeit durch hilfe von leuten auf diesem Forum einen Gaming Pc zusammengestellt und da ich jetzt die erlaubnis von meiner Mutter und das nötige Kleingeld hab werde ich den Pc in den näachsten tagen bestellen und daher wollte ich euch jetzt nochmal fragen ob es irgentwas zu verändern gäbe bzw. zu verbessern daher wäre es schön wenn ihr euch alles durchlest.

    KOMPONENTEN:


    Gehäuse:hardwareversand.de - Artikel-Information - NZXT Phantom 410 Midi - weiß/blau, ATX, ohne Netzteil

    Prozessor:hardwareversand.de - Artikel-Information - Intel Core i5-3450 Box, LGA1155

    DVD-Laufwerk:hardwareversand.de - Artikel-Information - Samsung SH-224BB bare schwarz

    Betriebssystem:hardwareversand.de - Artikel-Information - Microsoft Windows 7 Home Premium 64-Bit (SB-Version)

    SSD:hardwareversand.de - Artikel-Information - Samsung SSD 840 250GB SATA 6Gb/s

    Festplatte:hardwareversand.de - Artikel-Information - Seagate Barracuda 7200 2000GB, SATA 6Gb/s

    Arbeitsspeicher:hardwareversand.de - Artikel-Information - 8GB-Kit Corsair Vengeance DDR3 1600 MHz CL9

    Netztteil:hardwareversand.de - Artikel-Information - Super-Flower SF550P14XE Golden Green Pro 80plus gold

    Grafikkarte:hardwareversand.de - Artikel-Information - Gigabyte Radeon HD 7950, 3GB GDDR5, PCI-Express

    Mainboard:hardwareversand.de - Artikel-Information - ASRock Z77 Extreme4, Sockel 1155, ATX


    So und dann bräuchte ich noch einen Monitor zurzeit habe ich hier auf diesem Forum diese beiden hier empholen bekommen

    ASUS VS248H
    und denn hier
    Dell UltraSharp U2312HM

    welcher ist jetzt eigentlich besser



    INTERNET:

    So dann wäre noch das thema internet und zwar weis ich nicht ob ich per wlan adapter oder netztwerk adapter zocken soll was sagt ihr dazu zwischen der wlanbox und dem ort wo ich den pc hinstellen werde liegen ca7-8 meter und eine 25cm dicke betongdecke was würdet ihr emphelen



    HEADSET UND TASTATUR:

    So als tastatur würd ich gern die hier: nehmen http://lb.hardwareversand.de/USB/34576/Microsoft+Sidewinder+X4.article

    Natürlich könnt ihr mir auch eine andere/bessere emphelen
    und bei den headsets kenn ich mich nicht so gut aus am besten eins was maximal bis 40 euro kostet kann auch bissle mehr sein es soll halt zum gamen taugen


    SOFTWARE:

    So das wär eigentlich das letzte große Thema und zwar ist wenn ich den pc hab was sollte ich gleich am anfang installieren halt ein virenprogramm das im hintergrund arbeitet da mehrere sich nur in den weg kommen würden und was sollte man noch so installieren irgentwelche sachen CCCleaner die die temporären dateien löschen und so halt.


    SPIELE:

    So das wär das letzte thema und zwar besitzt ich zurzeit nur battlefield3 und hol mir jetzt erstmal far cry3 das das spiel zur zeit im angebot ist und da ich mir noch ein spiel kaufen kann würd ich dann gern entweder crysis 3 oder black ops2 holen was könnt ihr emphelen?

    So das war jetzt so ziemlich alles

    Ich bedanke mich schonmal bei den leuten die mir in diesem forum sehr weiter geholfen haben

    MFG

    Toastpro
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Marcopolo123, 28.02.2013
    Marcopolo123

    Marcopolo123 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.12.2012
    Beiträge:
    456
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Gerlingen
  4. #3 Painschkes, 28.02.2013
    Painschkes

    Painschkes Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.07.2012
    Beiträge:
    2.014
    Zustimmungen:
    3
    Ort:
    Berlin
    Wofür ein Z77-Board bei einem i5 3450?

    Ansonsten ganz in Ordnung.

    ------------

    Beim Monitor würde ich ganz klar zum Dell UltraSharp U2312HM greifen.

    ------------

    Ich würde mit WLAN fahren..hatte in einem Hochhaus mit einem WLAN-Stick beim Internet von unseren Bekannten die zwei Etagen unter uns gewohnt haben immer 4-5 Balken gehabt.

    ------------

    Headset und Tastatur sind Geschmackssache, mit der Sidewinder X4 bist du aufjeden Fall gut bedient.

    Ich würde bei 40€ für's Headset folgendes machen : Kopfhörer + Anteckmikro

    ------------

    Ich nutze Avira und sonst nichts, halte von so Software-Zeug nicht viel.

    ------------

    Ich hab sowohl BF3 als auch FarCry 3 - hab aber auch Crysis 3 gespielt.

    Sind alle 3 gute Spiele, da du BF3 hast und zwischen FC3 und Crysis 3 schwankst, würde ich auch Crysis 3 empfehlen.
     
  5. #4 Toastpro1.0, 01.03.2013
    Toastpro1.0

    Toastpro1.0 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.09.2012
    Beiträge:
    246
    Zustimmungen:
    0
  6. #5 Painschkes, 01.03.2013
    Painschkes

    Painschkes Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.07.2012
    Beiträge:
    2.014
    Zustimmungen:
    3
    Ort:
    Berlin
    WLAN-Adapter ist in Ordnung, bei deiner CPU reicht ein ASRock H77 Pro4.
     
  7. #6 Toastpro1.0, 01.03.2013
    Toastpro1.0

    Toastpro1.0 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.09.2012
    Beiträge:
    246
    Zustimmungen:
    0
    okay aber wenn ich irgentwann mal aufrüsten will reicht es doch nichtmehr oder?
     
  8. #7 Leonixx, 01.03.2013
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Zum Thema Wlan wird dir keiner eine aussagekräftige Antwort geben können. Das hängt von zuvielen Faktoren und Störquellen ab. Zumindest wäre anzuraten, wenn das der Router kann, einen Adapter mit N-Stanard zu kaufen. Wie das mit dem Empfang und der Bandbreite aussieht, ist eine Sache des ausprobierens.

    Alternativen gibt es zwar mit Powerline aber auch hier kann man nichts garantieren und die Verbindung hängt auch vom Netz ab.
    Die beste und stabileste Lösung ist immer noch ein direktes Lankabel.

    Zum Thema SSD. Ist momentan ein Trend. Klar ist das der Preis pro GB immer noch unheimlich übertrieben ist. Auch wird die Performance deutlich überschätzt im direkten Vergleich mit einer SATA3 Platte mit 32MB Pufferspeicher. Zusätzlich ist die Lebensdauer einer SSD gegenüber einer HDD deutlich kürzer. Liegt einfach an der Umsetzung des Speichers. Ist im Prinzip nichts anders als mehrere USB Sticks in ein Gehäuse gebaut.

    Bei der Bootzeit wirst du ein paar Sekunden sparen. Meine SATA3 Platte bootet das System in 45 Sekunden. Auch die Lese-Schreibprozesse sind nicht undbedingt viel langsamer als bei einer SSD. Ausserdem bedenke das eine SSD auch gepflegt werden muss und ebenso langsamer wird mit der Zeit. Von dem her würde ich es mir überlegen.
     
  9. #8 Toastpro1.0, 01.03.2013
    Zuletzt bearbeitet: 01.03.2013
    Toastpro1.0

    Toastpro1.0 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.09.2012
    Beiträge:
    246
    Zustimmungen:
    0
    Also keine SSD oder wie?

    Und wenn sollte man fragen der eine direkte lan verbindung verlegen kann?
     
  10. #9 Leonixx, 01.03.2013
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Wie schon geschrieben sind die Vorteile einer SSD für einen Desktop Rechner den Preis pro GB nicht wert. Das ist Ansichtssache. Wenn du das Geld ausgeben willst, kannst du das tun. Eine Sata3 Platte macht für mich immer noch mehr Sinn.

    Um da Lankabel zu verlegen, bedarf es keiner riesigen handwerklichen Fähigkeiten. Einfach Loch bohren nach oben, ein normales Lankabel (gibt es in unterschiedichen Längen zu kaufen und kosten nicht die Welt) mit Stecker, wie man es auch normal am Rechner benutzt durchstecken und direkt in Router und PC verbinden. Da ich aber deine Wohnsituation nicht kenne, kenne ich auch nicht die Machbarkeit.

    Ich habe z.B. eine Lanverbindung zwischen Wohnzimmer und zwei Wänden bzw. Zimmern mit einem 25m Lankabel und zwei Durchbrüchen selbst gemacht.
     
  11. #10 Toastpro1.0, 01.03.2013
    Toastpro1.0

    Toastpro1.0 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.09.2012
    Beiträge:
    246
    Zustimmungen:
    0
    Okay dann nehm ich keine SSD und neben der normalen Festplatte soll ich da noch irgentetwas nehmen und was meinst du genau mit Sata3

    Das mit dem lan kabel verlegen könnte kritisch werden das problem ist wie komme ich durch die Decke.Es ist halt so das der ort wo ich den pc hinstellen will schräg über dem Router ist
     
  12. #11 Leonixx, 01.03.2013
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Mit Sata3 meine ich das hier z.B.
    http://lb.hardwareversand.de/7200+U+min/53882/Seagate+Barracuda+7200+1000GB%2C+SATA+6Gb+s.article

    Reicht üblicherweise völlig aus für Betriebssystem, Programme und Daten.
    Ist ja erstmal egal wo dein Rechner steht. Gut wäre es von oben nach unten zu bohren und zwar dort, wo der Router steht, wenn dies möglich ist. Unten kannst du das Lankabel ohne größere Probleme auch an den Teppichleisten weiter verlegen. Oder an der Deckenkante und im Eck nach unten.
     
  13. #12 Toastpro1.0, 01.03.2013
    Toastpro1.0

    Toastpro1.0 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.09.2012
    Beiträge:
    246
    Zustimmungen:
    0
    Okay und jetzt habe ich noch eine letzte frage und zwar wenn ich battlefield aufnehmen will sollte ich dann diese videos auf einer extra festplatte speichern?
     
  14. #13 Painschkes, 01.03.2013
    Painschkes

    Painschkes Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.07.2012
    Beiträge:
    2.014
    Zustimmungen:
    3
    Ort:
    Berlin
    Ja..da sind zwei Fesplatten und vor allem die Barracuda von Vorteil.

    Weniger FPS-Einbrüche.

    Sehr gut zum LP'en.
     
  15. #14 Toastpro1.0, 01.03.2013
    Toastpro1.0

    Toastpro1.0 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.09.2012
    Beiträge:
    246
    Zustimmungen:
    0
  16. #15 Painschkes, 01.03.2013
    Painschkes

    Painschkes Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.07.2012
    Beiträge:
    2.014
    Zustimmungen:
    3
    Ort:
    Berlin
    2x die Barracuda.

    Du kannst alles auf einer Platte haben, musst dann als Speicherort für die Aufnahme von Fraps/Dxtory die andere Platte auswählen.
     
  17. #16 Toastpro1.0, 01.03.2013
    Toastpro1.0

    Toastpro1.0 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.09.2012
    Beiträge:
    246
    Zustimmungen:
    0
    Ok und reichen jeweils 1tbyte oder sollte ich bei der hauptfestplatte 2tbyte nehmen und braucht man auf der wo man dann die videos speichert 1tbyte
     
  18. #17 Painschkes, 01.03.2013
    Painschkes

    Painschkes Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.07.2012
    Beiträge:
    2.014
    Zustimmungen:
    3
    Ort:
    Berlin
    Musst du wissen, ich würde 2x 1TB nehmen.
     
  19. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  20. #18 Toastpro1.0, 01.03.2013
    Toastpro1.0

    Toastpro1.0 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.09.2012
    Beiträge:
    246
    Zustimmungen:
    0
    Okay danke
     
  21. cola--

    cola-- Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.06.2011
    Beiträge:
    419
    Zustimmungen:
    0
    2x 1TB sollten ja mal dicke reichen, da du die gefrapsten Aufnahmen ja noch neu renderst etc. Zwischendurch könnte es mal voll werden, aber wenn du dich daran hältst können die Platten für sehr sehr viele Videos halten:

    1. Frapsen
    2. Editen / Rendern
    3. Fraps-Datei löschen
    4. Fertig

    Wenn du das sowieso so machst, beachte mein Post nicht. ;)

    BTW: Habe auch die Barracuda, tolle Platte!
     
Thema:

Finale Pc Zusammenstellung

Die Seite wird geladen...

Finale Pc Zusammenstellung - Ähnliche Themen

  1. Neuen Pc für Mutti - Max 500€

    Neuen Pc für Mutti - Max 500€: Moin, der PC meiner Mum hat den Geist aufgegeben woraufhin ich euren Rat bräuchte. Sie hat ihn für normale Office-Anwendungen genutzt wie Emails...
  2. PC Konfiguration erwünscht

    PC Konfiguration erwünscht: Hallo :) Ich brauche einen neuen PC und da ich nicht übermäßig technisch versiert bin möchte ich das lieber den Leuten überlassen, die sich...
  3. Home-PC max. 230-250€

    Home-PC max. 230-250€: Hi, ich hab vor mir nen neuen Home-PC zu bauen. Hab schon aus nem anderen Forum was gefunden, nur fehlen halt noch einige Dinge, die ich...
  4. PC für 1200

    PC für 1200: hallo Forum hab mal für einen freund einen neuen PC zum zocken zusammen gestellt hier mal die Aufstellung: [ATTACH] dazu noch ein case um 40 €...
  5. Mein PC macht immer wieder ein Neustart

    Mein PC macht immer wieder ein Neustart: Hallo mein PC (Windows 10 64bit) fährt nicht richtig herunter. Kurz bevor er runtergefahren ist geht er wieder an. Also macht sozusagen ein...