Filme am PC mitschneiden?!?!?

Diskutiere Filme am PC mitschneiden?!?!? im Software Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; hi, Ich bin neu hier und hab gleich ne Frage: Ich würde gerne bei verschieden Spielen einfach das was ich grade mach mitfilmen... Dafür habe ich...

  1. #1 StYleZ95, 10.07.2007
    StYleZ95

    StYleZ95 Benutzer

    Dabei seit:
    10.07.2007
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    0
    hi,
    Ich bin neu hier und hab gleich ne Frage:

    Ich würde gerne bei verschieden Spielen einfach das was ich grade mach mitfilmen...
    Dafür habe ich bisher nur "Fraps" gerfunden da kann man aber immer nur 30 sek Filmen...
    Nun wollte ich fragen ob ihr dafür ein gutes Programm kennt, es sollte am besten kostenlos sein.
    Danke schon mal vorweg.
    mfg Tim

    PS: Wo kann ich meine Signatur ändern, da ist etwas schief gegangen!
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Mobin

    Mobin Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.12.2006
    Beiträge:
    1.808
    Zustimmungen:
    0
    kostenlos kenne ich nur CamStudio
     
  4. #3 michael_mitti, 10.07.2007
    michael_mitti

    michael_mitti Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.03.2007
    Beiträge:
    596
    Zustimmungen:
    0
    Jo, CamStudio gehöhrt zu meinen liebligs Freeware-Programmen!
    Das empfehle ich jedem weiter! ;)
     
  5. #4 cmanlik, 10.07.2007
    cmanlik

    cmanlik Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.11.2006
    Beiträge:
    638
    Zustimmungen:
    0
    Meinst du Bilder in der Signatur oder einen Text???
    Falls Bilder , darfst du nicht nur mods
    Falls Text gehst du oben ganz links auf Profil und da kannst du auch deine Signatur bearbeiten
     
  6. #5 StYleZ95, 10.07.2007
    StYleZ95

    StYleZ95 Benutzer

    Dabei seit:
    10.07.2007
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    0
    Gut,
    Danke für die antworten, ich werd´s mir gleich mal runterladen.

    mfg Tim
     
  7. #6 StYleZ95, 10.07.2007
    StYleZ95

    StYleZ95 Benutzer

    Dabei seit:
    10.07.2007
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    0
    hi,
    Jetzt nochmal ne Frage zu dem PRogramm wenn ich was mitfilmen will un szwischendurch pauswe machn will muss ich ja imma das psiel minimieren, dann sieht man ja den ganzen Bildsvhirm kann man Pause und Play irgendwie auf Tasten der Tastatur legen?


    mfg Tim
     
  8. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: Filme am PC mitschneiden?!?!?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. film auf pc mitschneiden

    ,
  2. film mitschneiden am pc

    ,
  3. filme mitschneiden freeware

    ,
  4. aufzeichnungssoftware pcmitschneiden von pc aktivitäten
Die Seite wird geladen...

Filme am PC mitschneiden?!?!? - Ähnliche Themen

  1. PC gut genug für Fifa 17?

    PC gut genug für Fifa 17?: Hey, ich hab mir heute ohne mein System zu checken Fifa 17 geholt, da Fifa 16 einwandfrei funktioniert hat.. Jetzt bricht es nach jedem Start ab...
  2. Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!

    Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!: Guten Tag Leute, ich bräuchte mal eure Hilfe und zwar habe ich mir einen Rechner Zusammengestellt und wollte mal eure meinung höhren. Habe mal...
  3. Pc geht plötzlich aus

    Pc geht plötzlich aus: Mein Pc geht bei Spielen plötzlich unerwartet aus, als würde mann den Netzstecker ziehen. Der Pc ist gereinigt, Hitzestau ist ebenfalls...
  4. Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?

    Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...
  5. Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.

    Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...