film auf 2 Dvd´s brennen aber wie??

Dieses Thema im Forum "Software Probleme" wurde erstellt von Master_Dodo, 21.07.2006.

  1. #1 Master_Dodo, 21.07.2006
    Master_Dodo

    Master_Dodo Benutzer

    Dabei seit:
    27.02.2006
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    0
    hallo zusammen

    hab von einem freund einen film bekommen aber nur über eine speicherkarte.
    und ich möchte denn film auf eine dvd brenn aber werde warscheinlich 2 dvd´s brauchen weil es 700 mb sind
    aber ich weis nicht wie man einen film trennen kann das man ihn auf 2 dvd´s brennen kann

    villeicht kann mir ja einer weiterhelfen

    danke im vorraus
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 geloescht123, 21.07.2006
    geloescht123

    geloescht123 Guest

    Je nachdem, was es für ein Video-File ist [*.mpg; *.avi] könntest du dir einen AVI-Splitter oder MPG-Splitter holen. Umgang ist eigentlich sehr einfach.

    Wenn der Film 700MB hat, dann passt der doch auf eine normale CD-R. Oder willst du ihn auf dem DVD-Player gucken? Dann müsste man ihn iweder umwandeln.

    Welches Format hat denn der Film?
     
  4. #3 LESTARDO, 21.07.2006
    LESTARDO

    LESTARDO Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.03.2006
    Beiträge:
    1.155
    Zustimmungen:
    0
    die frage ist ja wohl:
    welcher film ist es? unterliegt er dem copyright?
    solange das nicht geklärt ist, gibt es keinen support hier!

    greetz LESTARDO
     
  5. #4 Master_Dodo, 21.07.2006
    Master_Dodo

    Master_Dodo Benutzer

    Dabei seit:
    27.02.2006
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    0
    nein der film hat keinen kopieschutz

    der film hat das format MVCD


    gruß dodo
     
  6. #5 Legolas1983, 21.07.2006
    Legolas1983

    Legolas1983 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    21.07.2006
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Auf eine DVD passen bis zu 4,7GB! Also dürfte das kein Problem mit den 700MB sein!
     
  7. #6 Master_Dodo, 21.07.2006
    Master_Dodo

    Master_Dodo Benutzer

    Dabei seit:
    27.02.2006
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    0
    ja scon aber es steht bei nero immer

    (projekt benötigt mehr speicherplatz als verfügbar ist)

    ich kenn mich nicht mehr aus
    gibt es villeicht ein anderes programm wo man sich leichter tut
     
  8. #7 Legolas1983, 21.07.2006
    Legolas1983

    Legolas1983 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    21.07.2006
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Bist du dir sicher, dass du DVD Rohlinge verwendest!^^

    Sag mal an wie groß die Datei ist.
     
  9. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  10. #8 Master_Dodo, 21.07.2006
    Master_Dodo

    Master_Dodo Benutzer

    Dabei seit:
    27.02.2006
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    0
    4,7 gb
     
  11. #9 Obi-Wan, 21.07.2006
    Obi-Wan

    Obi-Wan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.03.2006
    Beiträge:
    2.844
    Zustimmungen:
    0
    kann es sein das bei nero Cd eingestellt ist statt DVD??
     
Thema: film auf 2 Dvd´s brennen aber wie??
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. ein film auf 2 dvd brennen aber wie

Die Seite wird geladen...

film auf 2 Dvd´s brennen aber wie?? - Ähnliche Themen

  1. HTTPS und HTTP/2 Nutzung

    HTTPS und HTTP/2 Nutzung: Hallo zusammen, Modernboard nutzt nun als eines der wenigen / ersten Foren in Deutschland HTTPS und HTTP/2. Das heißt nichts anderes, als dass...
  2. Bild vom PC mit DVD-Recorder aufnehmen

    Bild vom PC mit DVD-Recorder aufnehmen: Hallo. Ich such nen Weg, evtl. Games und vor allem Videos vom PC auf nen DVD-Recorder zu übertragen und dort auf zu nehmen. Am besten wär wohl...
  3. Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.

    Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.: Guten abend, ich habe schon alles hier durchwühlt nur leider ist mein Problem ein anderes als in den anderen Themen aufgeführt. Ich habe heute...
  4. Problem mit Sims 2

    Problem mit Sims 2: Hey ich habe Sims 2 auf meinem Laptop installiert, ist schon länger her. Ich habe verschiedene Erweiterungspacks gekauft und installiert habe fast...
  5. Von CD/DVD Booten funktioniert nicht!

    Von CD/DVD Booten funktioniert nicht!: Hallo erstmals! Ich besitze seit ca 1 Woche den Medion Desktop PC und habe jetzt ein grosses Problem und zwar bezüglich des CD/DVD booten. Wenn...