film auf 2 Dvd´s brennen aber wie??

Diskutiere film auf 2 Dvd´s brennen aber wie?? im Software Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; hallo zusammen hab von einem freund einen film bekommen aber nur über eine speicherkarte. und ich möchte denn film auf eine dvd brenn aber werde...

  1. #1 Master_Dodo, 21.07.2006
    Master_Dodo

    Master_Dodo Benutzer

    Dabei seit:
    27.02.2006
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    0
    hallo zusammen

    hab von einem freund einen film bekommen aber nur über eine speicherkarte.
    und ich möchte denn film auf eine dvd brenn aber werde warscheinlich 2 dvd´s brauchen weil es 700 mb sind
    aber ich weis nicht wie man einen film trennen kann das man ihn auf 2 dvd´s brennen kann

    villeicht kann mir ja einer weiterhelfen

    danke im vorraus
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 geloescht123, 21.07.2006
    geloescht123

    geloescht123 Guest

    Je nachdem, was es für ein Video-File ist [*.mpg; *.avi] könntest du dir einen AVI-Splitter oder MPG-Splitter holen. Umgang ist eigentlich sehr einfach.

    Wenn der Film 700MB hat, dann passt der doch auf eine normale CD-R. Oder willst du ihn auf dem DVD-Player gucken? Dann müsste man ihn iweder umwandeln.

    Welches Format hat denn der Film?
     
  4. #3 LESTARDO, 21.07.2006
    LESTARDO

    LESTARDO Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.03.2006
    Beiträge:
    1.155
    Zustimmungen:
    0
    die frage ist ja wohl:
    welcher film ist es? unterliegt er dem copyright?
    solange das nicht geklärt ist, gibt es keinen support hier!

    greetz LESTARDO
     
  5. #4 Master_Dodo, 21.07.2006
    Master_Dodo

    Master_Dodo Benutzer

    Dabei seit:
    27.02.2006
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    0
    nein der film hat keinen kopieschutz

    der film hat das format MVCD


    gruß dodo
     
  6. #5 Legolas1983, 21.07.2006
    Legolas1983

    Legolas1983 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    21.07.2006
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Auf eine DVD passen bis zu 4,7GB! Also dürfte das kein Problem mit den 700MB sein!
     
  7. #6 Master_Dodo, 21.07.2006
    Master_Dodo

    Master_Dodo Benutzer

    Dabei seit:
    27.02.2006
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    0
    ja scon aber es steht bei nero immer

    (projekt benötigt mehr speicherplatz als verfügbar ist)

    ich kenn mich nicht mehr aus
    gibt es villeicht ein anderes programm wo man sich leichter tut
     
  8. #7 Legolas1983, 21.07.2006
    Legolas1983

    Legolas1983 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    21.07.2006
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Bist du dir sicher, dass du DVD Rohlinge verwendest!^^

    Sag mal an wie groß die Datei ist.
     
  9. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  10. #8 Master_Dodo, 21.07.2006
    Master_Dodo

    Master_Dodo Benutzer

    Dabei seit:
    27.02.2006
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    0
    4,7 gb
     
  11. #9 Obi-Wan, 21.07.2006
    Obi-Wan

    Obi-Wan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.03.2006
    Beiträge:
    2.844
    Zustimmungen:
    0
    kann es sein das bei nero Cd eingestellt ist statt DVD??
     
Thema: film auf 2 Dvd´s brennen aber wie??
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. ein film auf 2 dvd brennen aber wie

Die Seite wird geladen...

film auf 2 Dvd´s brennen aber wie?? - Ähnliche Themen

  1. DVD Laufwerk defekt/blockiert

    DVD Laufwerk defekt/blockiert: Hallo zusammen, mein MacBook Pro 17 Zoll zieht keine CD mehr rein. Es ist so als ob eine CD im Laufwerk wäre, dies aber nicht der Fall ist. Nun...
  2. No One Lives Forever 2 bloodpatch

    No One Lives Forever 2 bloodpatch: moin zusammen, habe mal nach langer zeit NOLF2 ausgegraben und sofort feststellen müssen, dass es stark zensiert ist. habe auch schon einen...
  3. Wie IDE-Stromkabel an ein S-ATA-Kabel anschließen ohne Adapter?

    Wie IDE-Stromkabel an ein S-ATA-Kabel anschließen ohne Adapter?: Guten Abend, ich habe ein 400W Netzteil mit 4 S-ATA-Anschlüssen,bräuchte allerdings ein IDE-Anschluss für eine alte Festplatte. Welche Kabel...
  4. SATA 6,0Gb/s HDD in SATA3,0Gb/s Mainboard

    SATA 6,0Gb/s HDD in SATA3,0Gb/s Mainboard: Hallo, ich bin neu hier und habe auch schon eine Frage. Nachdem ich in meinen PC eine neue Festplatte eingabaut hatte, mußte ich feststellen dass...
  5. Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?

    Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?: Hallo Leute, bin auch mal nach längerer Zeit wieder hier :) Ich habe gerade folgendes Setup: Anzeige 1 - Samsung Monitor, angeschlossen an einen...