Fifa 10 mit mein System?

Diskutiere Fifa 10 mit mein System? im Spiele Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Läuft fifa 10 bei mir? sysProfile: ID: 136535 - DerMichi

  1. #1 DerMichi, 05.03.2011
    DerMichi

    DerMichi Guest

  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Street_Fighter, 05.03.2011
    Street_Fighter

    Street_Fighter Modernboard-Veteran

    Dabei seit:
    19.04.2009
    Beiträge:
    2.278
    Zustimmungen:
    0
    Vielleicht hilft dir folgender Link:
    Can You Run It?

    (Hoffe das Spiel ist dabei)
     
  4. #3 Mr.Blade, 05.03.2011
    Mr.Blade

    Mr.Blade Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.08.2008
    Beiträge:
    2.280
    Zustimmungen:
    0
    Wird es auf jeden Fall. ;)

    Gruß
     
  5. #4 DerMichi, 05.03.2011
    DerMichi

    DerMichi Guest

    Da zeigt der an , das ich es auf empfohlene Anforderung spielen kann!
     
  6. #5 Leonixx, 06.03.2011
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.905
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Bei mir hat Fifa10 auf einem Athlon 64 3200 mit einer Nvidia 9400GT und 2GB Arbeitsspeicher funktioniert.
     
  7. #6 Gravity, 06.03.2011
    Gravity

    Gravity VolvoDriver

    Dabei seit:
    19.06.2006
    Beiträge:
    2.887
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    wieso fragst du eigendlich immer ob diverse spiele bei dir laufen?
    dachte du spielst nicht son pixelkram :D
    und bei google kannst auch die mindestanforderungen nachlesen
    nur mal so zur info :p
     
  8. #7 Leonixx, 06.03.2011
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.905
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Mit Mindestanforderungen kannst du aber nicht in höchster Auflösung spielen ;)
     
  9. #8 Gravity, 06.03.2011
    Gravity

    Gravity VolvoDriver

    Dabei seit:
    19.06.2006
    Beiträge:
    2.887
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    die empfohlene steht ja meist auch dabei wollt damit auch nur sagen das fifa 10 ja grafisch auch nich so super ist und er ja kein bock auf pixelkram hat :p
     
  10. #9 DerMichi, 06.03.2011
    DerMichi

    DerMichi Guest

    So ist es
    ich hab eben mal getestet , und habe mich tierisch erschrocken!
    Ich habe auf höchste eintstellung, und habe das gefühl ich sitze vor ner ps2 oO
    Auf xbox 360 ( habe ich auch das game) ist es tausend mal besser (grafisch)

    Hab ich da was falsches angestellt?
    Selbst die trikots bewegen sich nicht und noch mehr kleinigkeiten die mir aufgefallen sind

    Edit: Spams werde ich in Zukunft melden
     
  11. #10 Mr.Blade, 06.03.2011
    Mr.Blade

    Mr.Blade Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.08.2008
    Beiträge:
    2.280
    Zustimmungen:
    0
    Erst FIFA 11 ist auf dem Stand von FIFA 10 auf der PlayStation 3. FIFA 10 auf dem Computer basiert auf 'ner aufgepeppten FIFA 2005 Engine. Ausbeuterei von EA. Kann mich noch erinnern, dass sie für den PC exklusive Spielelemente (FIFA 09) einbauen wollten. Haben sie auch tatsächlich gemacht, man durfte damals schon den Torhüter steuern. Doch jetzt in FIFA 11 auf dem PC haben sie diesen ansich netten und so enorm exklusiven Spielmodus wieder herausgenommen. Gründe unklar, ist halt einfach 1:1 von der Konsole portiert worden, ohne größere Mühe.

    Gruß
     
  12. #11 DerMichi, 07.03.2011
    DerMichi

    DerMichi Guest

    Ohmann , ist das gemein!
    Voll die Pixel Supper!
    Weißt du zufällig ob Fifa mit hohen details bei mir läuft wenn ich mir noch mal 3 gb ram hole?
     
  13. #12 Gravity, 07.03.2011
    Gravity

    Gravity VolvoDriver

    Dabei seit:
    19.06.2006
    Beiträge:
    2.887
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    das hat weniger mit dem arbeitsspeicher zu tun. hol die ne gescheite graka.
    bei meiner bekloppten ex konnte man auch zich grafikdetails nicht auswählen weil die graka nicht die funktionen hatte.
    btw.: wenn du fußball zocken willst greif lieber zu PES2011 das ist um meilen besser allein schon was die ballphysik angeht.
     
  14. #13 DerMichi, 07.03.2011
    DerMichi

    DerMichi Guest

    Ok ok
    Könnte ich es denn Zocken?
    hier hast du nochmal mein System :sysProfile: ID: 136535 - DerMichi
     
  15. #14 Mr.Blade, 07.03.2011
    Mr.Blade

    Mr.Blade Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.08.2008
    Beiträge:
    2.280
    Zustimmungen:
    0
  16. #15 Gravity, 07.03.2011
    Gravity

    Gravity VolvoDriver

    Dabei seit:
    19.06.2006
    Beiträge:
    2.887
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    zocken könntest du das wie blade schon sagte aber wie das mit den details auswählen ist weis ich nicht. bei meiner ex z.b. konnte man z.b. auch keine zuschauer anzeigen lassen da war die option grau schraffiert.
     
  17. #16 DerMichi, 07.03.2011
    DerMichi

    DerMichi Guest

    Ohmann ist das goil !
    PES ist echt viel realistischer
    und es läuft auf hoch
    Zwar muss ich die Schatten etwas runter stellen
    Aber sonst ist das echt goil

    Danke für den Tipp gravity
    ich werde es mir mal von der Bücher halle besorgen
     
  18. #17 Mr.Blade, 07.03.2011
    Mr.Blade

    Mr.Blade Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.08.2008
    Beiträge:
    2.280
    Zustimmungen:
    0
    Schade, dass PES2011 nicht so viele Lizenz hat, sonst wär's auch ganz klar mein Favorit am Computer. So bleibe ich aber bei der FIFA Serie. Und gerade auf der PlayStation 3 macht's doch mehr Spaß. ;)

    Gruß
     
  19. #18 DerMichi, 07.03.2011
    DerMichi

    DerMichi Guest

    Es gins ja jetzt Fifa online
    Son free to play game
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 Gravity, 07.03.2011
    Gravity

    Gravity VolvoDriver

    Dabei seit:
    19.06.2006
    Beiträge:
    2.887
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    kein ding aber jedes jahr würd ich mir da keine neue version holen da da e nur namen erneuert werden is zumindest bei fifa so deswegen halt ich davon auch nichts. ich hab ja selber fifa 10 und PES 2011 org. PES is da wie du festgestellt hast um meilen besser.
    aber Arbeitsspeicher hast du echt wenig ich hab ja 6GB und bei mir läuft bis jetzt alles.
     
  22. #20 BlackTiger_4, 07.03.2011
    BlackTiger_4

    BlackTiger_4 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.03.2009
    Beiträge:
    1.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich, Tirol
    Wer braucht denn schon 6gb RAM? Ich hatte 2gb RAM und konnte alles wunderbar zocken. Lediglich bei GTA 4 gab es SEHR kurze verzögerungen, da dachte, ich rüste mal auf 4gb auf. Unterschied konnte ich keinen feststellen. Ich Spiele so ziemlich alles: Alle Teile von Crysis (inklusive Demo zu Crysis 2), GTA4, NFS HP, Bad company 2, TDU 2, Supreme Commander alle Teile, Cod4 und CoD5..... alles läuft problemlos..... Mehr als 4gb sind einfach nicht notwendig, aber wenn man sich das einbildet... einbildung ist auch eine bildung. Für den duschnitszocker reichen auch schon 2gb, wie ich finde....

    mfg
     
Thema:

Fifa 10 mit mein System?

Die Seite wird geladen...

Fifa 10 mit mein System? - Ähnliche Themen

  1. Windows 8/10 auf Fujitsu Siemens Amilo li 317

    Windows 8/10 auf Fujitsu Siemens Amilo li 317: Hallo, Weisst jemand ob eine Windows Version, ab sieben, bei einem Fujitsu Siemens Amilo li 317 laufen kann? Danke!
  2. Windows 10 neu installieren mit CD-Key

    Windows 10 neu installieren mit CD-Key: Guten Tag! Ich habe vor mir neue PC Komponenten (CPU, Mainboard, CPU Cooler, RAM) zu kaufen und in meinem PC auszutauschen. Damit werde ich mein...
  3. Mainboard wechsel unter Windows 10?

    Mainboard wechsel unter Windows 10?: Mainboard wechsel unter Windows 10? Guten Tag werte Leser! Ich habe vor mir ein neues Mainboard zu holen und habe bedenken, dass eventuell...
  4. Windows 10 immer auf Höchstleistung problem

    Windows 10 immer auf Höchstleistung problem: Hallo, Ich habe Windows 10 und bei mir ist in der Energieoption Ausbalanciert eingestellt ( Desktop PC ) Wenn ich nun ein Game Beendet habe z.b:...
  5. Von Windows 10 auf 7 (Transformer Book)

    Von Windows 10 auf 7 (Transformer Book): Moin Leute, ich wurde gebeten auf ein Medion AKOYA E1235T, auf welchem aktuell Windows 10 installiert ist, Windows 7 zu installieren. Dies stellt...