Fifa 09

Dieses Thema im Forum "Spiele Probleme" wurde erstellt von michael1609, 05.10.2008.

  1. #1 michael1609, 05.10.2008
    michael1609

    michael1609 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.08.2008
    Beiträge:
    105
    Zustimmungen:
    0
    Hi hab mir vor morgen Fifa0 für PC zu holen und Problem ist
    das ich nicht weiß ob es bei meinem system geht...
    Die Anforderung:

    • Betriebssystem: Windows XP
    • Prozessor: Pentium 4 mit 2,4 GHz oder gleichwertig
    • Arbeitsspeicher: 1 GiByte
    • Grafikkarte: Nvidia Geforce 6600 oder gleichwertige ATI-Karte mit Pixel-Shader-3-Unterstützung
    • DirectX-Version: DirectX 9.0c
    • Sound: DirectX Compatible
    • Benötigter Festplattenspeicher: 4 GiByte

    Mein System:

    • Betriebssystem: Windows XP
    • Prozessor: Pentium 4 mit 2,4 GHz
    • Arbeitsspeicher: 767 MByte
    • Grafikkarte: Ati Raedon 7000 keine AHnung-->Pixel-Shader-3-Unterstützung (wenn nicht ist es schlimm)?
    • DirectX-Version: DirectX 9.0c
    • Sound: DirectX Compatible
    • Festplattenspeicher: 20 GiByte frei...

    Also die Frage funktioniert Fifa 09 auf super low ?
    Und ist Pixel-Shader-3-Unterstützung so wichtig damit das Spiel starten kann?
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Trias

    Trias Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.09.2008
    Beiträge:
    176
    Zustimmungen:
    0
    Sollte funzen, und ja pixelshader 3 brauchst du weil das spiel sonst nicht anzusehen ist. Gruß trias
     
  4. psytis

    psytis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    3.454
    Zustimmungen:
    0
    Ohne pixelsahder3 funktioniert das nicht.
    Du brauchst also mindestens eine Nvidia 6xxx oder ein ATI X1xxx.
     
  5. #4 Mr.Blade, 06.10.2008
    Mr.Blade

    Mr.Blade Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.08.2008
    Beiträge:
    2.280
    Zustimmungen:
    0
    Ich denke du bräuchtest 2GB arbeitsspeicher und eine Grafikkarte wie die 1950XT o. Besser.

    Also bei mir läuft die Demo auf Höchste mit einer 7900GS @ 7950GT und AMD Athlon 64 3200+ :D und 2GB Arbeitsspeicher ;)
    Stoppt ganz selten nur :)

    Trotzdem lohnt es sich net mehr dein System aufzurüsten.
    Solltest dir mal überlegen ob du dir vielleicht ein neues zulegst ;)

    Mfg.
     
  6. #5 Leonixx, 06.10.2008
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.903
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
  7. #6 ErROr9312, 06.10.2008
    ErROr9312

    ErROr9312 Hausmeister

    Dabei seit:
    02.05.2008
    Beiträge:
    2.451
    Zustimmungen:
    0
    bei mir ging alles auf mittel,

    amd x2 6000+
    2gb ram
    ati x1650 ;(
     
  8. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

Fifa 09

Die Seite wird geladen...

Fifa 09 - Ähnliche Themen

  1. FIFA 17 "Steuerungsfrage"

    FIFA 17 "Steuerungsfrage": Hallo zusammen, habe mir vor einiger zeit Fifa 17 zugelegt. wie kann man bei einem elfmeter in eine ecke hechten? bei fifa 15 war es ja den...
  2. fifa soccer 2003 ! Spieler lassen sich nicht lenken

    fifa soccer 2003 ! Spieler lassen sich nicht lenken: Ja ich weiß , antiquität , aber gestern vom Flohmarkt mitgenommen für Sohnemann für nen Euro. System : Intel q6600 4GB Ram Geforce 8600GT (1GB)...
  3. Welchen Fifa-Teil kaufen

    Welchen Fifa-Teil kaufen: Hey, ich (großer Shooter-Fan) habe nun endlich Lust auf ein bischen Abwechslung und dachte da an ein Sport-Spiel im Sinne der Fifa-Reihe. Nun...
  4. FIFA 13 PC mit FIFA 13 PS3 verbinden

    FIFA 13 PC mit FIFA 13 PS3 verbinden: Hallo, ich hab mir gestern eine PS3 + FIFA gebraucht zugelegt. Wollte nun online spielen und musste den Online Pass Code eingeben. Natürlich...
  5. Fraps nimmt bei Fifa und Yu-Gi-Oh Power of Chaosnur paar Sekunden auf

    Fraps nimmt bei Fifa und Yu-Gi-Oh Power of Chaosnur paar Sekunden auf: Hallo. Ich will ja Lets plays aufnehmen und teste halt meine Software bisschen aus um eben das beste Ergebnis zu bekommen. Für die Aufnahme der...