Fifa 09

Diskutiere Fifa 09 im Spiele Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; HI Fifa 09 soll eine besser Garfik bekommen ! mal gucken wie es dann mal aus sieht...

  1. J.B.

    J.B. Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.03.2008
    Beiträge:
    4.648
    Zustimmungen:
    0
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Farodin, 09.07.2008
    Farodin

    Farodin Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.03.2008
    Beiträge:
    1.326
    Zustimmungen:
    0
    ja das hab ich schon irgendwo gelesen. Hoffentlich wird 09 fehlerfreier als 08. :D :D
     
  4. #3 HalbleiterFreak, 10.07.2008
    HalbleiterFreak

    HalbleiterFreak Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.06.2007
    Beiträge:
    3.369
    Zustimmungen:
    0
    ja, na endlcih, also ich bin kein fifa fan oder so, aber die grafik war nie so toll fand ich... Jetzt ist es in Ordnung, und schon recht gut!
    was für fehler gab es denn?
     
  5. #4 Farodin, 11.07.2008
    Farodin

    Farodin Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.03.2008
    Beiträge:
    1.326
    Zustimmungen:
    0
    Egal auf welchen Pc mann es spielte, es ruckelte ständig!!!! Selbst wenn du 4 GB Ram hast. Es giebt zwar nen Patch aber ich bin draufgekommen dass der nicht überall wirkte.
     
  6. #5 HalbleiterFreak, 11.07.2008
    HalbleiterFreak

    HalbleiterFreak Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.06.2007
    Beiträge:
    3.369
    Zustimmungen:
    0
    oha, sowas ist doch kei nreifes Produkt!
    Wie kann sich EA da bloß erlauben?
    NAja, hoffentlich wirds nun besser!
     
  7. #6 Farodin, 11.07.2008
    Farodin

    Farodin Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.03.2008
    Beiträge:
    1.326
    Zustimmungen:
    0
    Tjo, auf ihrer Website habm sie geschrieben, dass sich schon n Millionen von Spielern beschwert haben, deshalb haben sie nen Patch rausgebracht^^
     
  8. J.B.

    J.B. Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.03.2008
    Beiträge:
    4.648
    Zustimmungen:
    0
    jep das Problem hab ich auch ! ruckel fast noch mehr auf meinem als auf meinen alten PC ! finde das auch voll scheiße ! hoffentlich wirds besser !
     
  9. #8 Farodin, 11.07.2008
    Farodin

    Farodin Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.03.2008
    Beiträge:
    1.326
    Zustimmungen:
    0
    Hast du dir den Patch runtergeladen? Vileicht hilft er.
     
  10. J.B.

    J.B. Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.03.2008
    Beiträge:
    4.648
    Zustimmungen:
    0
    wecher denn ? hab viel Euro Patch u.s.w alle von Fifa 4 fans !
     
  11. #10 MJG@N95., 11.07.2008
    MJG@N95.

    MJG@N95. Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.08.2007
    Beiträge:
    1.343
    Zustimmungen:
    0
    Also ich denke, das wird mal wieder ein richtig gutes Fifa, letztes Jahr hatte ich PES2008, weil ich bei FIfa08 fast garkeine Änderung zu Fifa 07 gesehen habe!
    Bis jetzt hat mich Fifa 09 schon einigermaßen überzeugt ;)
     
  12. J.B.

    J.B. Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.03.2008
    Beiträge:
    4.648
    Zustimmungen:
    0
    mich auch ! mal gucken ob es wirklich so gut wird wie es heißt ! bin seit Fifa 2002 !! hab aber keine wirklich veränderung gesehen !
     
  13. #12 dinotopia1, 12.07.2008
    dinotopia1

    dinotopia1 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.05.2008
    Beiträge:
    752
    Zustimmungen:
    0
    Wenn ich mir Fifa09 kaufe, dann nur für meine gute alte PS2.^^

    Fußballspiele passen einfach nicht aufn PC. Es sollte flüssig laufen, aber wenns dann dauernd ruckelt macht das doch keinen Spaß...
     
  14. J.B.

    J.B. Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.03.2008
    Beiträge:
    4.648
    Zustimmungen:
    0
    ja macht auch kein Spaß !! darum hoffen wir ja auch das es bei Fifa 09 besser wird !! bei mir hält sich das Ruckeln auch noch in Grenzen so ein mal pro spiel nur, zum glück !!
     
  15. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  16. #14 Bluestorm, 15.07.2008
    Bluestorm

    Bluestorm Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.07.2008
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Ich hab Fifa 07 aktiv in ner Liga gespielt was immer sehr schön bei dem Spiel war waren die Weitschusstore .Bei Fifa 08 war das nicht mehr möglich oder eher habs nicht hinbekommen das war ein Grund mit warum ich 08 sehr schlecht fand .Bei 09 können sie viel besser machen oder halt auch nicht siehe NFS bisher ging es immer weiter berg ab .

    MfG
     
  17. J.B.

    J.B. Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.03.2008
    Beiträge:
    4.648
    Zustimmungen:
    0
    jep finde auch ! ich schaffe manchmal Weitschusstore ! die sind dann auch richtig hammer aber so wie bei 07 gehts leider ned mehr ! ;( ;(
     
Thema:

Fifa 09

Die Seite wird geladen...

Fifa 09 - Ähnliche Themen

  1. FIFA 17 "Steuerungsfrage"

    FIFA 17 "Steuerungsfrage": Hallo zusammen, habe mir vor einiger zeit Fifa 17 zugelegt. wie kann man bei einem elfmeter in eine ecke hechten? bei fifa 15 war es ja den...
  2. fifa soccer 2003 ! Spieler lassen sich nicht lenken

    fifa soccer 2003 ! Spieler lassen sich nicht lenken: Ja ich weiß , antiquität , aber gestern vom Flohmarkt mitgenommen für Sohnemann für nen Euro. System : Intel q6600 4GB Ram Geforce 8600GT (1GB)...
  3. Welchen Fifa-Teil kaufen

    Welchen Fifa-Teil kaufen: Hey, ich (großer Shooter-Fan) habe nun endlich Lust auf ein bischen Abwechslung und dachte da an ein Sport-Spiel im Sinne der Fifa-Reihe. Nun...
  4. FIFA 13 PC mit FIFA 13 PS3 verbinden

    FIFA 13 PC mit FIFA 13 PS3 verbinden: Hallo, ich hab mir gestern eine PS3 + FIFA gebraucht zugelegt. Wollte nun online spielen und musste den Online Pass Code eingeben. Natürlich...
  5. Fraps nimmt bei Fifa und Yu-Gi-Oh Power of Chaosnur paar Sekunden auf

    Fraps nimmt bei Fifa und Yu-Gi-Oh Power of Chaosnur paar Sekunden auf: Hallo. Ich will ja Lets plays aufnehmen und teste halt meine Software bisschen aus um eben das beste Ergebnis zu bekommen. Für die Aufnahme der...