Fifa 06 zu schnell

Diskutiere Fifa 06 zu schnell im Spiele Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; hallo, ich habe folgendes problem: immer, wenn ich fifa 06 spielen möchte, läuft das spiel mit ca. 5facher geschwindigkeit. wenn ich das...

  1. #1 glitterbabe, 20.04.2006
    glitterbabe

    glitterbabe Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.09.2005
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    hallo,

    ich habe folgendes problem:

    immer, wenn ich fifa 06 spielen möchte, läuft das spiel mit ca. 5facher geschwindigkeit. wenn ich das "spieltempo" in den einstellungen änder, hat das keine auswirkungen. kann mir da einer helfen?

    danke im vorraus.
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 freshprince, 21.04.2006
    freshprince

    freshprince Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.01.2006
    Beiträge:
    410
    Zustimmungen:
    0
    Tach,
    wieviel RAM hast du?? Und gucke auch nach, wieviel RAM das Spiel braucht??
     
  4. #3 glitterbabe, 22.04.2006
    glitterbabe

    glitterbabe Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.09.2005
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    mein laptop is gerade mal dreimonate alt.ich hab 500 mb ram, pentium 4 mit 1,6 gh.
    meine grafikkarte heisst ati mobility radeon x700.
     
  5. #4 n1ck_goes_pg, 22.05.2006
    n1ck_goes_pg

    n1ck_goes_pg Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2006
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    hab das selbe problem ... aber mir kann keiner helfen ...
     
  6. Hurlup

    Hurlup Guest

    Hatte das Problem auch ...

    Bei mir lags daran das mein Laptop auf "Super Performance" stand. Einfach auf "Game" umstellen und es läuft normal.

    Oder einfach den CPU auf 37% verlangsamen, je nach CPU ;-) dann klappts auch.
     
  7. Joey

    Joey Guest

    Wie kann man des umstellen kannst du das nochmal erklären?
     
  8. #7 leblanc, 16.12.2006
    leblanc

    leblanc Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.12.2006
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    hey, ich hab dasselbe problem......
     
  9. #8 Giga-Tronic, 16.12.2006
    Giga-Tronic

    Giga-Tronic Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.09.2006
    Beiträge:
    2.445
    Zustimmungen:
    0
    hast du einen dualcore prozessor? wenn ja dann ordne dem spiel nur einen kern zu...hatte das prob mit cs auch..siehe die anderen threads
     
  10. #9 leblanc, 16.12.2006
    leblanc

    leblanc Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.12.2006
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    ne, ich hab keinen dualcore prozessor...
     
  11. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  12. #10 leblanc, 16.12.2006
    leblanc

    leblanc Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.12.2006
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    ich hab nen laptop mit: intel pentium m prozessor 1,6 Gherz, 512 mb ram, radeon 9700
     
  13. #11 Philipp12345, 07.12.2007
    Philipp12345

    Philipp12345 Guest

    hi hatte des gleiche problem auch
    ladet euch einfach http://notebook-hardware-control.softonic.de/ das gratis programm runter und stellt euren cpu speed von max. performance auf ma. battery
    nach dem zocken wieder zurückstellen
     
Thema: Fifa 06 zu schnell
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. fifa 06 zu schnell

    ,
  2. fifa 2006 schnell

    ,
  3. fifa zu schnell

    ,
  4. fifa 06 läuft zu schnell intel pentium m,
  5. FIFA 2006 läuft über schnell,
  6. fifa 06 läuf zu schnell
Die Seite wird geladen...

Fifa 06 zu schnell - Ähnliche Themen

  1. RAM ist schneller als CPU?

    RAM ist schneller als CPU?: Guten Tag, ich hatte vor längerer Zeit etwas darüber gelesen, finde es aber nicht mehr. Wenn ich mich richtig erinnere hieß es, dass der RAM sich...
  2. PC gut genug für Fifa 17?

    PC gut genug für Fifa 17?: Hey, ich hab mir heute ohne mein System zu checken Fifa 17 geholt, da Fifa 16 einwandfrei funktioniert hat.. Jetzt bricht es nach jedem Start ab...
  3. FIFA 17 "Steuerungsfrage"

    FIFA 17 "Steuerungsfrage": Hallo zusammen, habe mir vor einiger zeit Fifa 17 zugelegt. wie kann man bei einem elfmeter in eine ecke hechten? bei fifa 15 war es ja den...
  4. Hängt sich euer Handy auch immer auf und wird schnell heiß?

    Hängt sich euer Handy auch immer auf und wird schnell heiß?: Ich hatte früher ein S2 und das hat sich nach einer Weile ständig aufgehangen. Um die Kamera rum wurde es auch immer unglaublich warm und zuerst...
  5. fifa soccer 2003 ! Spieler lassen sich nicht lenken

    fifa soccer 2003 ! Spieler lassen sich nicht lenken: Ja ich weiß , antiquität , aber gestern vom Flohmarkt mitgenommen für Sohnemann für nen Euro. System : Intel q6600 4GB Ram Geforce 8600GT (1GB)...