FIFA 06 und CS 1.6 stürzt ab

Diskutiere FIFA 06 und CS 1.6 stürzt ab im Spiele Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hey ich hab ein riesen Problem und zwar folgendes: Hab einen Acer Aspire 1692 Laptop Intel Centrino 1.73Ghz 1024 Mb Ram Ati Radeon Mobility 64 Mb...

  1. #1 Fugatzi, 14.12.2005
    Fugatzi

    Fugatzi Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.12.2005
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Hey ich hab ein riesen Problem und zwar folgendes:

    Hab einen Acer Aspire 1692 Laptop
    Intel Centrino 1.73Ghz
    1024 Mb Ram
    Ati Radeon Mobility 64 Mb mit dem neuesten Treiber
    WIn XP Home Edition SP2

    Wenn ich Fifa 06 spielen will kann ich alles einstellen und so, aber sobald ich das Spiel starte will kommt nur kurz de Ladebalken und dann stürzt es ab und ich komme auf den Windows Bildschrim zurück. Es sagt mir das FIFA06.exe einen Fehler verursacht hat???? Ich versteh es nicht warum...

    Das selbe passiert mir mit CS1.6, ich will mich connecten, zb.: über Lan, es lädt kurze Zeit stürzt dann ab und sagt mir, dass CS 1.6.exe einen Fehler verursacht hat?

    Spiele wie Brothers in Arms Road to Hill, Quake 3 oder NHL 2006 funktionieren aber einwandfrei.
    Bitte helft mir will FIFA zocken.

    MFG Flo
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. boerne

    boerne Guest

    Hast du eine Lösung gefunden? Ich habe nämlich das gleiche Problem.

    Gruß Björn
     
  4. gulli

    gulli Guest

    Hab auch den gleichen fehler....kann uns jemand helfen?
     
  5. #4 Fugatzi, 23.12.2005
    Fugatzi

    Fugatzi Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.12.2005
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Habt ihr auch Win XP Home mit SP2??
     
  6. tille

    tille Guest

    FIFA 06 und CS 1.6 stürzt ab

    ich hab auch das gleiche Problem nur bei mir kackt die maus immer ab bzw .
    bei der Ländereinstellung rattert er durch obwohl ich gar keine Pfeiltaste bewege.und wenn ich dann die Maus bewege dann fliegt er wieder raus und kehrt zu windows zurück..

    ich hoffe bald kommt ein messias der weiß wie man dieses problem löst!
     
  7. #6 Fugatzi, 02.01.2006
    Fugatzi

    Fugatzi Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.12.2005
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Wenn ich mich nicht irre musst du dir nur den Patch drüberspielen, dann funktionierts.
    Weil es Probleme gibt mit USB MaUS und Tastatur.
    Patch gibts überall zum download.
     
  8. #7 sTeChYr, 04.01.2006
    sTeChYr

    sTeChYr Guest

    HI

    also ich habe das Problem auch, dass FIFA 06 beim Laden in das eigentliche Spiel "ein Problem feststellt und beendet werden muss". Vorher im Menu-Modus ruckelt es schon etwas, also die Symbole kommen nicht flüssig rein.
    Ich habe daraufhin die neuesten OMEGA Grafiktreiber installiert. Direkt nach der Installation jener Treiber hat es funktioniert, das war allerdings leider eine einmalige Sache, nach dem nächsten Starten kam wieder der selbe Fehler wie am Anfang.

    Vielleicht hat jetzt jemand von euch eine Idee, eventuell gibt es Grafikeinstellungen, die das Problem eventuell beheben können.

    Grüße
     
  9. #8 kamikazefinch, 08.01.2006
    kamikazefinch

    kamikazefinch Guest

    Hallo,

    ich habe das gleiche Problem kommt immer die Fehlermeldung bei Fifa.
    Wäre nett wenn mir jemand weiterhelfen könnte.
     
  10. ISO

    ISO Guest

    Hey Zusammen!!

    Ich hab leider genau das gleiche problem wie ihr alle, hat schon jemand von euch eine lösung??? hab auch einen ganz neuen laptop und es funktioniert nicht echt scheisse :S
     
  11. moik

    moik Guest

    Ebenfalls.

    Absolut zum kotzen, dass das Spiel überhaupt verkauft wird, ohne dass man für solche Probleme eine Lösung findet. Tja, das ist der Vorteil von Konsolen: Spiel kaufen, reinschieben, spielen. Läuft garantiert.
     
  12. #11 Attentaeter, 18.01.2006
    Attentaeter

    Attentaeter Guest

    Also, hatte das gleiche problem.
    liegt aber net an eurne systemen, den patch muss man nicht zwangsweise saugen.
    :::::::::.

    ======================
    Hilfe zu illegalen Handlungen wird hier nicht gegeben




    hoffe das hat euch weitergeholfen !
     
  13. #12 Attentaeter, 18.01.2006
    Attentaeter

    Attentaeter Guest

    kommando zurueck ... nach dem ich das spiel beendet habe, und den patch installiert habe konnte ich wieder kein spiel starten ..... war im menue und sobald ich spielen wollte ..... hat es mich wieder aufn desktop gehauen.
    nunja. was soll ich dazu sagen, is nix neues, dass ea kein reifes spiel aufn markt bringt. und sie bekennen sich nicht einmal zu den fehlern ....
    echt zum kotzen. aber wenn man so große verkaufszahlen hat, kuemmert es keinen mehr, wenn man 10% der treuen community verliert, die seit fifa 99 und frueher dabei ist ...... schade einfach nur schade, dass es ea nicht gebacken bekommt

    werde weiterhin nach dem fehler suchen
     
  14. #13 jakobha, 26.01.2006
    jakobha

    jakobha Guest

    Ich hatte mit FIFA 06 an einem PC - an dem die Tastatur und Maus am USB-Port angeschlossen war - die geschilderten Probleme. Nachdem ich den nachfolgenden Patch1 (5,83 MB) installiert habe, funktioniert´s nun endlich.

    http://www.4players.de/4players.php/download_info/PC-CDROM/Download/44788.html

    Der Patch1 ist für alle internationalen Version außer Frankreich (ist auch so beschrieben).

    Allerdings habe ich den Patch1 auch auf einem anderen PC ausprobiert, aber dort sind die Probleme nach wie vor vorhanden! D.h. mit dem Patch1 haben sich nicht bei allen Usern alle Probleme in Luft aufgelöst!

    Viel Erfolg!!!
     
  15. #14 Vaio Power, 04.02.2006
    Vaio Power

    Vaio Power Guest

    Hi User,
    ich habe das selbe Problem wie ihr! Ich habe mir das Spiel gekauft und auf meinen PC installiert. Und alles funtkioniert bestens. Dann habe ich das Spiel auf meinen neuen Laptop installiert und wenn ich das Spiel starte dann stürzt nach kurzer Zeit der Laptop ab! Das ärgert mich total! Aufgrund dessen, dass ich oft unterwegs bin will ich das Spiel nicht immer zu Hause spielen und dann klappt das nicht mal. Fast 50 EUR ausgegeben und dann kann man es nicht mal richtig nutzen! Könnt ihr mir weiterhelfen? Das wäre super nett!
     
  16. #15 Fugatzi, 05.02.2006
    Fugatzi

    Fugatzi Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.12.2005
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Es funktioniert auch mit dem Patch bei mir nicht. Das war das erste was ich probiert habe. Hat vielleicht jemand eine andere Idee!?
    Liegts vielleicht am Rechner(siehe estes Post)?
     
  17. #16 Vaio Power, 05.02.2006
    Vaio Power

    Vaio Power Guest

    Ich habe es auch mit dem Patch versucht und es klappt weiterhin nicht! Was könnte man noch tun? Gibts denn eigentlich jemanden der das Spiel auf seinem Notebook überhaupt spielen kann? Das würde mich echt ma interessieren!
     
  18. HN`ler

    HN`ler Guest

    Es gibt genügend Leute, die das Spiel spielen können.
    Hab es bei Kumpels probiert, die zum Teil den Vorgänger von meinem Laptop haben, bei denen funktioniert es perfekt.
    Das Schärste ist, dass, bevor ich den Laptop gekauft hae, extra bei Media Markt gefragt hab, ob das Spiel geht. Die Antwort könn ihr euch denken...
     
  19. #18 N90-Lover, 08.02.2006
    N90-Lover

    N90-Lover Benutzer

    Dabei seit:
    27.01.2006
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    0
    Also ich habe fifa 06 auf meinen laptop, ganz normal installiert und es funzt einwandfrei...




    Gruß n90-lover
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. rucki

    rucki Guest

    jede menge gequatsche aber keine lösung
     
  22. Ogni

    Ogni Guest

    Ja auf einem Notebook läuft das ja auch nur nicht auf dem Acer Aspire 1692! Hab genau das gleiche Problem, hab auch ein Aspire 1692 (Windows XP Pro SP2) und die neusten Chipsatz und Grafikkartentreiber und Directx 9.0c installiert, konnte dann einmal spielen und danach nicht mehr! Jedesmal Problem mit fifa.exe! Hab sogar mal Testweise Windows 2000 SP4 auf ner anderen Partition installiert, auch hier schmiert fifa immer beim starten eines neuen Spiels ab...

    Hat vieleicht noch irgendeiner eine Idee? (und bitte nicht so antworten wie bei mir auf´n Notebook läufts einwandfrei!(es sei denn et isn Acer Aspire 1692))
     
Thema: FIFA 06 und CS 1.6 stürzt ab
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. aspire 1692wlmi sata-festplatte

    ,
  2. cs 1.6 lan version stürzt ab

    ,
  3. cs 1.6 startet nur kurz und stürzt dann ab unter windows 7

    ,
  4. fifa 2006 windows 7 stürzt ab,
  5. fifa 06 netzwerk spiel stürzt ab,
  6. fifa 06 stürzt ab
Die Seite wird geladen...

FIFA 06 und CS 1.6 stürzt ab - Ähnliche Themen

  1. Spiel stürzt ab trotz neuer Grafikkarte

    Spiel stürzt ab trotz neuer Grafikkarte: Hallo Leute, letztens habe ich mir die AMD Radeon RX480 8GB geholt und anfangs lief alles super, doch als ich versucht habe mir Tera runterzuladen...
  2. PC stürzt bei dem ersten Anschalten jeden Tag ab.

    PC stürzt bei dem ersten Anschalten jeden Tag ab.: Huhu! Ich hätte da ein Mysterium das einer von euch eventuell klären könnte. Jeden Tag kurz nach dem ersten Start (ca. 5-10 Minuten) stürzt mein...
  3. PC gut genug für Fifa 17?

    PC gut genug für Fifa 17?: Hey, ich hab mir heute ohne mein System zu checken Fifa 17 geholt, da Fifa 16 einwandfrei funktioniert hat.. Jetzt bricht es nach jedem Start ab...
  4. Internetverbindung bricht immer ab

    Internetverbindung bricht immer ab: Hallo Leute, ich habe ein Problem mit meiner DSL Leitung. Die Verbindung vom Router zum Provider bricht ständig ab. Habe eine Fritzbox WLAN 3370....
  5. FIFA 17 "Steuerungsfrage"

    FIFA 17 "Steuerungsfrage": Hallo zusammen, habe mir vor einiger zeit Fifa 17 zugelegt. wie kann man bei einem elfmeter in eine ecke hechten? bei fifa 15 war es ja den...