Fifa 06 - Tricks und Patches

Diskutiere Fifa 06 - Tricks und Patches im Spiele Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; HEY! Ich suche Tastenkombinationen, mit denen man Tricks und sonstiges im Spiel machen kann (keine Cheats) bei Fifa 06 machen kann!!!!!!1 Habe...

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. #1 Playground, 20.11.2005
    Playground

    Playground Guest

    HEY!

    Ich suche Tastenkombinationen, mit denen man Tricks und sonstiges im Spiel machen kann (keine Cheats) bei Fifa 06 machen kann!!!!!!1
    Habe Sidewinder GamePad Pro.

    Außerdem: Wo gibt es Patches und Bugfixes zu dem Game?
    (auch bei mir ist dieser Fehler, mit der USB-Tastatur und Gamepad)

    MFG
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. N3w

    N3w Guest

    Ich auch
     
  4. Servus

    Servus Guest

    wo gibts

    bei mir ist folgendes problem wenn ich eine Manschaft auswählen will dann wechselt es automatisch immer die Manschaft
    d.h ich kann keine auswählen
    ich suche den Patch dafür
     
  5. Servus

    Servus Guest

    hey du hast bestimmt eine usb tastatur oder?
    wenn ja musst du die tastatur beim start des spieles ausstecken und wenn die sprachauswahl kommt wieder einstecken.... war bei mir auch so ....

    auf der HP von ea gibts aber auch nen patch für usb unterstützung aber hab ihn noch nicht runtergeladen ;)
     
  6. Sully

    Sully Guest

    Man muss auf www.fifa06.ea.com einen Patch runterladen. Dann geht fifa auch mit einer fucktastatur!!! was davor auch mein Problem!!!
     
  7. #6 Rooney21, 02.01.2006
    Rooney21

    Rooney21 Guest

    Kauft euch doc hnen Gamepad. Z.B. den WingMan Extreme von Logitech. Super Ding! Geht auch einfacher zum spielen!

    mfg Rooney21
     
  8. #7 Rooney21, 02.01.2006
    Rooney21

    Rooney21 Guest

    RE: wo gibts

    für dieses problem gibt es im moment noch keinen patch. aber dies ist ein bisschen ein komisches problem. wo taucht es auf? im managermodus, anstoss, herausforderung..?
     
  9. #8 Beckham_23b, 06.01.2006
    Beckham_23b

    Beckham_23b Guest

    Ich wollte mal fragen, also mit Tastatur kann man mit den Steuerungstaste den Spiele schnel laufen lassen, oder auch paar tricks kann man machen, aber wenn ich mit gamepad spielen möchte fehlt diese Einstellung, also mit gamepad kann man nicht das einstellen. kann jemand mich helfen.
    bei steuerung von FIFA habe auch geguckt aber da kann man auch nicht einstellen.
    Hilfe!!!!!!!!!!!!!1
     
  10. #9 Rooney21, 06.01.2006
    Rooney21

    Rooney21 Guest

    mit dem gamepad fehlt diese einstellung nicht. du musst ja nicht während dem spiel die geschwindigkeit verändern. es gibt auch eine taste für den überstieger, die muss man jedoch unter steuerung festlegen. wenn du untertricks flugkopfbälle oder fallrückzieher verstehst, kannst du die selbstverständlich auch machen. du musst einfach pröbeln, bis es geht. es geht meistens mit zweimaligem drücken der schusstaste.

    mfg Rooney21
     
  11. #10 Beckham_23b, 07.01.2006
    Beckham_23b

    Beckham_23b Guest

    Danke für deine Tipps, aber ich meine nicht die Übersteiger. Übersteiger klappt aber dieses schnelles laufen meine ich. das klappt mit gamepad nicht. aber mit Tastatur geht, man kann es nicht bei Steuerung einstellen. mit Tastatur ist die Stuerungstaste, weiß du jetzt welche ich meine. Ich habe eine Gamepad von Saitek 2600.
     
  12. #11 Kaiser 74, 09.01.2006
    Kaiser 74

    Kaiser 74 Guest

  13. MikeHH

    MikeHH Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.11.2005
    Beiträge:
    2.829
    Zustimmungen:
    0
    Selbst ich mit meinen 47 Jahre alten Augen habe es nach ca. 45 Sekunden gefunden. Wenn Du mal hier schauen möchtest?

    Gruß Mike
     
  14. #13 Kaiser 74, 10.01.2006
    Kaiser 74

    Kaiser 74 Guest

    Den Patch hatte ich schon woanders her !! Aber trotzdem Danke !! Gruß Kaiser
     
  15. #14 Gerrard, 11.01.2006
    Gerrard

    Gerrard Guest

    Bei mir funktioniert das Spiel nict richtig weil ich keine Manschaft auswählen kann please help!!!!!!!!!!!!!!!!
     
  16. #15 Rooney21, 11.01.2006
    Rooney21

    Rooney21 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.01.2006
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    was genau ist dein Problem? Bitte präziser!
     
  17. #16 Gerrard, 12.01.2006
    Gerrard

    Gerrard Guest

    wenn man eine manschaft auswählen soll dann rasen die manschaften einfach vorbei und kann nichts auswählen
     
  18. #17 Rooney21, 12.01.2006
    Rooney21

    Rooney21 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.01.2006
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    komische sache. vielleicht klemmt die rechte oder linke pfeiltaste und wechselt somit die Mannschaften. oder wenn du einen gamepad hast, klemmt dieser vielleicht. schwieriges problem. wenn es nicht bessert und du nichts dagegen machen kannst, solltest du das spiel vielleicht neu installieren. aber ob das nützt? hoffentlich!

    mfg Rooney21
     
  19. #18 Rooney21, 12.01.2006
    Rooney21

    Rooney21 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.01.2006
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    oder vielleicht nützt der patch zum game etwas. Patchseite
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. celle

    celle Guest

    bei EA einfach über googel giebt es patches
     
  22. #20 Steve1982, 21.01.2006
    Steve1982

    Steve1982 Guest

    Kann mir jemand helfen?! Ich schieße zur Zeit bei Fifa echt geile Tore und möchte die auch speichern. Aber irgendwie funktioniert das nicht richtig. Kann nur maximal 1 Tor speichern. Wenn ich mir die Wiederholung anschaue und auf das Symbol (Diskette) klicke, steht da zwar "Speichere" aber er macht nix. Nur wenn ich dann Enter drücke fragt er mich ob ich die vorher gespeicherte Wiederholung überschreiben möchte. Aber er legt nix Neues an. Das kann doch nicht sein! Bitte um Antwort, danke!
     
Thema: Fifa 06 - Tricks und Patches
Die Seite wird geladen...

Fifa 06 - Tricks und Patches - Ähnliche Themen

  1. Thief 1 Gold auf deutsch patchen?

    Thief 1 Gold auf deutsch patchen?: Moin zusammen, habe jetzt schon öfters gehört und gelesen das man Thief Gold auf deutsch patchen kann. ich habe die Steam version. ich weis wohl...
  2. PC gut genug für Fifa 17?

    PC gut genug für Fifa 17?: Hey, ich hab mir heute ohne mein System zu checken Fifa 17 geholt, da Fifa 16 einwandfrei funktioniert hat.. Jetzt bricht es nach jedem Start ab...
  3. FIFA 17 "Steuerungsfrage"

    FIFA 17 "Steuerungsfrage": Hallo zusammen, habe mir vor einiger zeit Fifa 17 zugelegt. wie kann man bei einem elfmeter in eine ecke hechten? bei fifa 15 war es ja den...
  4. fifa soccer 2003 ! Spieler lassen sich nicht lenken

    fifa soccer 2003 ! Spieler lassen sich nicht lenken: Ja ich weiß , antiquität , aber gestern vom Flohmarkt mitgenommen für Sohnemann für nen Euro. System : Intel q6600 4GB Ram Geforce 8600GT (1GB)...
  5. Welchen Fifa-Teil kaufen

    Welchen Fifa-Teil kaufen: Hey, ich (großer Shooter-Fan) habe nun endlich Lust auf ein bischen Abwechslung und dachte da an ein Sport-Spiel im Sinne der Fifa-Reihe. Nun...
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.