Fieses Problem mit Vista ! ! HILFE !!

Diskutiere Fieses Problem mit Vista ! ! HILFE !! im Windows Vista Probleme Forum im Bereich Windows Probleme; Hi Leute, hab heute mein PC angemacht und dann kam von Vista Ultimate 32bit die meldung meine Vista testphase wäre abgelaufen... nun würde ich...

  1. #1 BrokenLanguage, 15.09.2007
    BrokenLanguage

    BrokenLanguage Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.03.2007
    Beiträge:
    227
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Wedel, nahe Hamburg
    Hi Leute,


    hab heute mein PC angemacht und dann kam von Vista Ultimate 32bit die meldung meine Vista testphase wäre abgelaufen... nun würde ich gerne wissen ob ich irgentwie innerhalb von vista an die eingabeaufforderung rannkomme damit ich diesen parameter eintippen kann um die Testphase noch einmal um 30 tage zu verlängern...

    Ich habe schon XP auf die 2te Partition installiert um ins Netz zu kommen etc.

    Hoffe ihr wisst da eine Lösung...


    Danke schonmal

    PS.: Key momentan nicht vorhanden :D
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Delan

    Delan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.06.2007
    Beiträge:
    1.187
    Zustimmungen:
    0
    Einzige Hilfe:
    Illegale Sachen!
    Und dazu dürfen wir hier im Forum, ausdrücklich nichts preisgeben!
     
  4. #3 BrokenLanguage, 16.09.2007
    BrokenLanguage

    BrokenLanguage Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.03.2007
    Beiträge:
    227
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Wedel, nahe Hamburg
    Nein will ich auch nicht... muss mir noch nen Key kaufen allerdings noch kein Geld grade... hat sich schon erledigt... nun habe ich nur das Problem das ich XP auf einer anderen Partition installiert habe und jetzt wird mir mein Vista nicht mehr angezeigt und ich kann es nicht mehr booten... habe es aber 100% auf meiner Festplatte installiert getrennt von XP ... nun finde ich es nicht mehr wieder....


    bitte um hilfe.. danke schonmal
     
  5. DaPole

    DaPole Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.01.2007
    Beiträge:
    2.512
    Zustimmungen:
    0
    zeige deine boot.ini! IChs chreibe dir sie um und dann haste Vista da, da bräuchte ich aber noch eine orginalle Boot.ini von Vista um sicherzugehen, dass es gleich ist!
     
  6. #5 BrokenLanguage, 16.09.2007
    BrokenLanguage

    BrokenLanguage Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.03.2007
    Beiträge:
    227
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Wedel, nahe Hamburg
    vista hat doch keine boot.ini mehr vista hat nen Boot manager... "bootmgr.ini"

    deshalb weiss ich jetzt nich was ich machen soll
     
  7. DaPole

    DaPole Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.01.2007
    Beiträge:
    2.512
    Zustimmungen:
    0
    hmm shice Vista, ich habs immaa gesagt! Das is ja ein dreck.
     
  8. #7 BrokenLanguage, 16.09.2007
    BrokenLanguage

    BrokenLanguage Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.03.2007
    Beiträge:
    227
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Wedel, nahe Hamburg
    naja diese bootmgr datei umfasst alles was man zum booten brauch nur kp warum er nicht mehr booten will... er erkennt einfach nicht das ich vista drauf habe !
     
  9. Delan

    Delan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.06.2007
    Beiträge:
    1.187
    Zustimmungen:
    0
    Da hast du wohl was falsch gemacht!
    Um XP und Vista parallel auf einer Platte zu haben bvrauchst du erstmal 2 Partitionen! Hast du bestimmt schon... Also:
    Erstmal beides Runter und Platte komplett formatieren wenn es geht, ansonsten Dateien Sichern!

    Nun installierst du erstmal das gute alte XP, und gleich darauf das Windows-Baby Vista! Nun wird XP nicht erkannt da der Bootmanager überschrieben worden ist!
    Dies kannst du ändern indem du bei i-einer Systemeinstellung unter Vista ob du erst XP oder Vista laden willst...

    Nun ist das Problem leider das ich nicht weiß wo das ist :(

    Ich recherschier nochmal ein bischen, dann kann ichs dir sagen!
    Aber das funktioniert 100%! SOgar Microsoft selbst hatte mal dazu eine Anleitung...

    Ich hoffe jetzt hab ich dir ein bischen Hoffnung gemacht, und du hast einen kleinen Ansatz davon wie man das macht...
     
  10. #9 BrokenLanguage, 17.09.2007
    BrokenLanguage

    BrokenLanguage Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.03.2007
    Beiträge:
    227
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Wedel, nahe Hamburg
    Danke Schön aber ich will garnicht beides sondern nu Vista aber um erstmal ins internet zu kommen etc. habe ich XP installiert.... nur wie mach ich das jetzt wieder rückgängig??
     
  11. Delan

    Delan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.06.2007
    Beiträge:
    1.187
    Zustimmungen:
    0
    Format C ;)
     
  12. #11 BrokenLanguage, 17.09.2007
    BrokenLanguage

    BrokenLanguage Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.03.2007
    Beiträge:
    227
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Wedel, nahe Hamburg
    Ich hab ja XP Partition schon formatiert... nur er hat dann garkein Betriebsystem gefunden... also blieb mir nichts anderes übrig wieder xp auf die andere partition.. ich will nicht wieder alles neu machen ... deshlab will ich das hier ersmal versuchen ;)
     
  13. Delan

    Delan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.06.2007
    Beiträge:
    1.187
    Zustimmungen:
    0
    Du darfst nicht einfach nur die XP-Partition formatieren!
    Dann bleibt der falsche Boot-Loader in der Vista-Partition erhalten...
    Du hast keine andere Wahl als das du Vista runterhaust!
    Dann erst XP drauf und dann vista...
     
  14. #13 BrokenLanguage, 18.09.2007
    BrokenLanguage

    BrokenLanguage Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.03.2007
    Beiträge:
    227
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Wedel, nahe Hamburg
    danke...


    @Delan&Delan

    ich kann es nur immer wiederholen ich will nicht beides drauf haben ich will nur mein Vista zurück !!!

    Sch**** auf XP das bringt mir nix ;)
     
  15. Delan

    Delan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.06.2007
    Beiträge:
    1.187
    Zustimmungen:
    0
    Tut mir leid ;) Dann habe ich mich verlesen oder nicht aufgepasst...

    Dann würde ich mal sagen, du entfernst alles und installierst Vista ganz frisch!

    Oder gibt es da komplikationen?
    Was ist nun dein problem?
     
  16. #15 BrokenLanguage, 18.09.2007
    BrokenLanguage

    BrokenLanguage Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.03.2007
    Beiträge:
    227
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Wedel, nahe Hamburg
    kein ding ;) ;)

    ne mein Problem ist das ich keine lust hab schon wieder alles neu zu machen ^^ aber mir bleibt wohl nichts anderes übrig... naja danke für deine Hilfe ;)
     
  17. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  18. Delan

    Delan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.06.2007
    Beiträge:
    1.187
    Zustimmungen:
    0
    Okey ;)

    Bei weiteren Problemen weißt du ja wo du uns oder mich findest ;)
    Ich hlfe gerne weiter ;)
     
  19. #17 BrokenLanguage, 18.09.2007
    BrokenLanguage

    BrokenLanguage Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.03.2007
    Beiträge:
    227
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Wedel, nahe Hamburg
    alles klar ;)


    close please...
     
Thema: Fieses Problem mit Vista ! ! HILFE !!
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. imagem de hastevista baby

Die Seite wird geladen...

Fieses Problem mit Vista ! ! HILFE !! - Ähnliche Themen

  1. Win98SE Netzteil Problem

    Win98SE Netzteil Problem: moin zusammen, habe mal ein neues bzw. anderes netzteil in meinen win98SE rechner eingebaut. jetzt fährt der rechner aber nur noch bis zum...
  2. Problem mit Grafikkarte?!

    Problem mit Grafikkarte?!: Hallo die Herrschaften, ich hab ein kleines Problem. Und zwar habe ich eine Grafikkarte (Gainward Geforce Gtx 285) geschenkt bekommen. Hab...
  3. Hilfe !!!! Externe Festplatte

    Hilfe !!!! Externe Festplatte: Hallo, hab ein riesiges Problem. Habe meine alte externe Festplatte gefunden. Den Controller vorne abgeschraubt weil sie nicht mehr normal...
  4. Mad Catz S.T.R.I.K.E 7 bitte dringend um hilfe!!

    Mad Catz S.T.R.I.K.E 7 bitte dringend um hilfe!!: Also ich wollte vor einiger zeit das touch panel meine tasta wechseln da sie kaputt war dabei ist das mainbord von der Tastatur samt Bildschirm...
  5. Tägliche Internet Abbrüche (Brauche Hilfe)

    Tägliche Internet Abbrüche (Brauche Hilfe): Hallo an alle die dies lesen werden, 4 Monate lang habe ich jetzt schon Internet Abbrüche. Mehrmals angerufen bei o2, ungefähr 10x (45-60 Minuten...