F´hrt nicht richtig hoch

Diskutiere F´hrt nicht richtig hoch im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo zusammen! Also ich habe seit heute morgen folgendes Problem: Wenn ich meinen Rechner starte ist die Schrifft die beim booten kommtnicht...

  1. #1 fcmajor, 01.03.2007
    fcmajor

    fcmajor Guest

    Hallo zusammen!

    Also ich habe seit heute morgen folgendes Problem:

    Wenn ich meinen Rechner starte ist die Schrifft die beim booten kommtnicht korrekt es sind einige Fehler bei den Buchstaben und wenn ich dann yu dem Windows lade screen komme ist auch der etwas "verzogen" und danach geht der Monitor immer aus komme also nicht ins windows habe es einmal im abgesicherten modus geschafft aber auch da war das Desktop "verzogen"


    Mein System:

    Gigabyte GA-K8N Pro SLi
    AMD 4000+
    Gigabyte 7800GT
    1024 MB DDR RAM

    Win XP ServicePack2
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 fcmajor, 01.03.2007
    fcmajor

    fcmajor Guest

    [​IMG][/URL][/IMG]

    [​IMG][/URL][/IMG]
     
  4. #3 bul-bul-ogly, 01.03.2007
    bul-bul-ogly

    bul-bul-ogly Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.02.2007
    Beiträge:
    6.383
    Zustimmungen:
    0
    Geh mal in Start - Ausführen und gib "dxdiag" ein. Im folgenden Fenster guckst Du bei "Anzeige", ob unten Fehler aufgelistet sind.
     
  5. #4 fcmajor, 01.03.2007
    fcmajor

    fcmajor Guest

    Ne sind keine Fehler aufgelistet.
    Steht das ich Standart Grafikkartentreiber verwende
    Direct3D funktionalitaet nicht verfuegbar

    Aber ich bin auch nur im abgesicherten modus in den normalen komme ich nicht
     
  6. Mobin

    Mobin Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.12.2006
    Beiträge:
    1.808
    Zustimmungen:
    0
    Probier mal ne andere Grafikkarte.
     
  7. #6 fcmajor, 01.03.2007
    fcmajor

    fcmajor Guest

    Kann leider keine andere GK benutyen hab nur noch eine alte AGP und hab aber kein AGP steckplatz auf meinem mainboard.

    Aber liegt es wahrscheinlich an der GK ?
     
  8. #7 D-Bo Volente, 01.03.2007
    D-Bo Volente

    D-Bo Volente Benutzer

    Dabei seit:
    13.01.2007
    Beiträge:
    95
    Zustimmungen:
    0
    wahrscheinlich oder der karten-steckplatz und mit ganz viel pech cpu aber eher unwahrscheinlich hats aber schon gegeben.
     
  9. #8 fcmajor, 01.03.2007
    fcmajor

    fcmajor Guest

    gibt es sonst noch was was ich machen oder testen koennte ?
     
  10. #9 Ostseesand, 01.03.2007
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    lade dir mal memtest herunter und prüfe deinen RAM damit 3h lang.
    memtest ist auch auf knoppix oder ubuntu cd´s.

    ich denke das es am ram oder grafikkarte liegt.
     
  11. #10 drehstuhl, 01.03.2007
    drehstuhl

    drehstuhl Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.05.2006
    Beiträge:
    1.437
    Zustimmungen:
    0
    kannst du dir keine gk vom freund oder so ausleihen?
     
  12. #11 fcmajor, 01.03.2007
    fcmajor

    fcmajor Guest

    Meine Freunde haben ale nur AGP GK leider.

    Das mit dem RAM test wie soll ich das program laden wenn ich nur in den abgesicherten modus komme ?
     
  13. #12 Ostseesand, 01.03.2007
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    memtest musst du von der DOS ebene ausführen.
    lade dir memtest hier herunter--->klick
    dann auf diskette oder cd bringen.
    von dieser bootest du dann.
     
  14. #13 PcFrEaK, 01.03.2007
    PcFrEaK

    PcFrEaK Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.12.2005
    Beiträge:
    2.239
    Zustimmungen:
    0
    das liegt 80% an Ram oder Graka, wobei ich auf Graka tippe. Ist diese übertaktet?
     
  15. #14 fcmajor, 01.03.2007
    fcmajor

    fcmajor Guest

    Also der Memtest laeuft.
    Nein GK ist nicht uebertaktet

    Ich hatte vor mein rechner morgen zu einem fachman yu bringen aber meint ihr das ich mir das sparen kann und gleich eine neue GK kaufen soll ?
     
  16. #15 fcmajor, 01.03.2007
    fcmajor

    fcmajor Guest

    Wie laeuft der memtest ab
    Hab ihn jetzt fast 1 Std am laufen und er faengt immer wieder neu an warum? und wielange dauert der test so und wie erfahre ich wenn es fehler geben sollte ?
     
  17. #16 Ostseesand, 01.03.2007
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    der test sollte 2-3h laufen.
    unter ERRORS sollte eine 0 stehen, was steht denn bei dir?

    der test läuft endlos !!!
    du musst ihn mit der hand abbrechen.
     
  18. #17 fcmajor, 01.03.2007
    fcmajor

    fcmajor Guest

    Aso endlos :]
    ok da lass ich ihn noch 1 h laufen bis jetzt 0 Errors
     
  19. #18 fcmajor, 01.03.2007
    fcmajor

    fcmajor Guest

    Also habe es jetyt 1h45min laufen lassen waren insgesammt 4 durchgaenge und 0 Errors also is der RAM wahrscheinlich i.O. also ich denke mittlerweile auch das es die GK is also morgen zum Haendler meines Vertrauens und neue kaufen :(

    Oder soll ich mein Rechner lieber mal durchchecken lassen ?

    Ach ja noch eine frage ich habe bemerkt das die Haendler bei mi keine 7800GT mehr fuehren und ich denke das die 7900GS oder GT etwas besser sind stimmt das?
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 Ostseesand, 01.03.2007
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    ziehe mal die grafikkarte heraus und siehe dir die kontakte etwas genauer an.
    sind sie sauber und blank?
    setz sie wieder ein und probier nochmal ob er korrekt die grafik anzeigt.

    ja der RAM ist dann nach 2h quälen mit 0 fehler O.K.
     
  22. #20 fcmajor, 01.03.2007
    fcmajor

    fcmajor Guest

    Also hab mir die GK angeschaut sieht alles normal aus noch etwas staub abgepustet und wieder rein keine Aenderung hab auch den Steckplaty angeschaut sieht auch normal aus.

    Ich habe ja 2 PCI-E steckplaetze warum funktioniert die GK aber nur bei einem ? Wenn ich sie in den anderen Steckplatz stecke passier nix
     
Thema:

F´hrt nicht richtig hoch

Die Seite wird geladen...

F´hrt nicht richtig hoch - Ähnliche Themen

  1. Bios fährt nicht hoch

    Bios fährt nicht hoch: Hey! Ich habe hier eben nen ellenlangen Text geschrieben, doch der Tab hat sich geschlossen :(, deswegen fasse ich mich etwas kurz, schreibe bei...
  2. Pc fährt immer erst beim zweiten Versuch hoch?

    Pc fährt immer erst beim zweiten Versuch hoch?: Heyho, seit ca. einer Woche fährt mein Pc beim ersten "Versuch" einfach nichtmehr hoch sondern erst beim zweiten. Ich starte meinen Pc wie...
  3. Noctua Lüfter richtig verbaut ?

    Noctua Lüfter richtig verbaut ?: Hallo , Ich habe 2 x den Noctua NF-F12 verbaut , für zusätzliche Belüftung im Gehäuse. Mit fällt auf , das wenn ich WoT spiele , die Lüfter ganz...
  4. RAM läuft nicht richtig

    RAM läuft nicht richtig: Nabend! Nachdem ich vorhin meinen PC aufgerüstet habe, funktionieren meine RAM teilweise nicht richtig. Ich habe sogar schon etwas gegoogelt,...
  5. Pc fährt nichtmehr hoch

    Pc fährt nichtmehr hoch: Hallo, Mein pc hatte jetzt schon eine ganze Weile das Problem, dass er länger zum hochfahren braucht. Am anfang waren es nur ein paar Minuten...