FF RC 1 is da!

Diskutiere FF RC 1 is da! im News Forum im Bereich Computerprobleme; grad eben gesehn, dass der RC 1 zum download bereist steht! Also meine lieben; viel spaß beim laden ;)

  1. #1 manny marc, 18.05.2008
    manny marc

    manny marc Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.04.2007
    Beiträge:
    377
    Zustimmungen:
    0
    grad eben gesehn, dass der RC 1 zum download bereist steht!

    Also meine lieben; viel spaß beim laden ;)
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Classisi, 18.05.2008
    Classisi

    Classisi Guest

    1. nur deiner Meinung nach wichtige themen
    2. Link muss sein!
    3. mal ein bisschen was schreiben!

    hab noch nie was von einem FF RC1 gehört
    MFG.
    Classisi
     
  4. #3 Ostseesand, 18.05.2008
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    FF= firefox
    RC1=Release Candidate 1
    download--->klick
     
  5. xxx

    xxx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.11.2005
    Beiträge:
    2.561
    Zustimmungen:
    0
    liegt das an FF dass die seiten aufeinmal sich langsamer aufbauen??
     
  6. #5 Invidious, 19.05.2008
    Invidious

    Invidious Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.01.2007
    Beiträge:
    4.267
    Zustimmungen:
    0
    Naja, einige Anzeigefehler scheinen noch zu bestehen. Bei einer Seite eines "Kollegen", welche auf Frogystem 2 basiert wird zB. die Seite mit vorangestelltem "www" größer angezeigt als ohne vorangestelltes "www", was auch die Qualität der Grafiken durch die größere Anzeige vermindert.

    Seltsamer Fehler, den auch nur FF 3 RC1 momentan aufweist.
     
Thema:

FF RC 1 is da!

Die Seite wird geladen...

FF RC 1 is da! - Ähnliche Themen

  1. Thief 1 Gold auf deutsch patchen?

    Thief 1 Gold auf deutsch patchen?: Moin zusammen, habe jetzt schon öfters gehört und gelesen das man Thief Gold auf deutsch patchen kann. ich habe die Steam version. ich weis wohl...
  2. Was is das ?

    Was is das ?: Moin, Hab heute mein win 7 neu drauf gespielt, und habe bei manchen Sachen die ich installieren will diese Fehlermeldung (siehe anhang)
  3. Battelfield 1 läuft?!

    Battelfield 1 läuft?!: Guten Abend. Ich würde gerne wissen ob das neue Battelfield 1 bei mir annehmbar laufen würde. Vom Hersteller angegebene Mindestvoraussetzungen:...
  4. Domain aus 1&1-Vertrag "ausklinken"

    Domain aus 1&1-Vertrag "ausklinken": Hi Leute, ich habe vor einiger Zeit eine Domain bei 1&1 erworben und direkt den Homepage-Baukasten dazu gebucht. Da ich im Moment gar keine Zeit...
  5. Verkaufe FANTEC DB-R35DUS-1 Festplatten ARRAY (Festplattengehäuse)

    Verkaufe FANTEC DB-R35DUS-1 Festplatten ARRAY (Festplattengehäuse): mit 2 Schächten für 2 Stck 3,5" Festplatten. Kann mit RAID-Einstellungen gespiegelt bzw. gemeinsam betrieben werden. Neuwertiges Gehäuse mit OVP,...