FF/IE Internetverbindungsproblem?

Dieses Thema im Forum "Software Probleme" wurde erstellt von SpiritofDeath, 29.10.2008.

  1. #1 SpiritofDeath, 29.10.2008
    SpiritofDeath

    SpiritofDeath Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.10.2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Erst mal Hallo alle :)

    Ich habe folgendes Problem und ich weiss nicht womit es zusammenspielt
    weil vieles darin involviert ist.

    Ich habe Windows Vista Sp1
    Fritz Box (Lan Verbindung)

    Also folgendes,ich hab schon öfters bei meinem Internetprovider angerufen
    weil die Leitung bzw die Verbindung immer und immer wieder abbricht
    Heute hatte ich längere Zeit gar kein Internet und habe wieder angerufen.
    Der Techniker hat gesagt ich soll in die Netzwerkverbindungen gehen,
    die Leitung war deaktiviert und liess sich auch nicht aktivieren.
    Das Modem hat aber grün geleuchtet und er hat gesagt die Leitung funktioniet einwandfrei
    Nicht mal Fritz.box hat funktioniert
    Nach neustarten und zig mal ein und ausstecken hat es wieder funktioniert.

    Das wirklich seltsame daran ist das die Verbindung trotzdem steht.Irgendwie

    Also wenn ich utorrent laufen lasse steht meistens die Verbindung
    aber wenn ich FF oder zur Probe IE aufrufe dann bekommen die beide keine Verbindung.
    Auch heute obwohl alles stillgelegt war hat er bei utorrent zumindest Seeds/Peers gefunden

    Das Problem habe ich erst seit ich umgezogen bin
    Liegt es vll am Modem?
    An den Einstellungen von FF/IE?
    An einem Kabel?
    Netzwerkkarte?

    Ich hab echt keine Ahnung :/

    Danke für etwaige Hilfe
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 29.10.2008
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.891
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Das liegt vermutlich an den Netzwerkeinstellungen....

    Öffne mal eine Eingabeaufforderung (unter Vista Start - Alle Programme - Zubehör - Eingabeaufforderung)
    Darin mal folgenden Befehl eingeben und mit Enter bestätigen.
    Code:
    ipconfig /all
    Die Ausgabe zur Netzwerkkarte (der Abschnitt zum Ethernet-Adapter LAN-Verbindung x) bezüglich DHCP, Autokonfiguration, IPv4-Adresse, Subnetzmaske, Standardgateway, DHCP-Server und DNS-Server hier mal posten.
    Ich tippe darauf, dass dein Rechner seine IP automatisch bezieht und deine Fritz!Box die benötigten Daten unvollständig übermittelt - würde mich nicht wundern, wenn dort DNS-Server ohne Angabe ist....
     
  4. #3 SpiritofDeath, 29.10.2008
    SpiritofDeath

    SpiritofDeath Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.10.2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Hier:


    Microsoft Windows [Version 6.0.6001]
    Copyright (c) 2006 Microsoft Corporation. Alle Rechte vorbehalten.

    C:\Users\Alex>ipconfig /all

    Windows-IP-Konfiguration

    Hostname . . . . . . . . . . . . : Alex-PC
    Primäres DNS-Suffix . . . . . . . :
    Knotentyp . . . . . . . . . . . . : Hybrid
    IP-Routing aktiviert . . . . . . : Nein
    WINS-Proxy aktiviert . . . . . . : Nein

    Ethernet-Adapter LAN-Verbindung:

    Verbindungsspezifisches DNS-Suffix:
    Beschreibung. . . . . . . . . . . : Intel(R) 82566DC-Gigabitplattform-LAN-Ver
    bindung
    Physikalische Adresse . . . . . . : 00-19-D1-6E-61-A6
    DHCP aktiviert. . . . . . . . . . : Ja
    Autokonfiguration aktiviert . . . : Ja
    Verbindungslokale IPv6-Adresse . : fe80::71fd:a8b3:6d9b:aa5f%8(Bevorzugt)
    IPv4-Adresse . . . . . . . . . . : 192.168.178.20(Bevorzugt)
    Subnetzmaske . . . . . . . . . . : 255.255.255.0
    Lease erhalten. . . . . . . . . . : Mittwoch, 29. Oktober 2008 12:11:59
    Lease läuft ab. . . . . . . . . . : Samstag, 08. November 2008 12:11:57
    Standardgateway . . . . . . . . . : 192.168.178.1
    DHCP-Server . . . . . . . . . . . : 192.168.178.1
    DNS-Server . . . . . . . . . . . : 192.168.178.1
    NetBIOS über TCP/IP . . . . . . . : Aktiviert

    Tunneladapter LAN-Verbindung*:

    Medienstatus. . . . . . . . . . . : Medium getrennt
    Verbindungsspezifisches DNS-Suffix:
    Beschreibung. . . . . . . . . . . : isatap.{A4C5AB1A-FD37-4B06-AF48-7251F65B2
    D29}
    Physikalische Adresse . . . . . . : 00-00-00-00-00-00-00-E0
    DHCP aktiviert. . . . . . . . . . : Nein
    Autokonfiguration aktiviert . . . : Ja

    Tunneladapter LAN-Verbindung* 6:

    Verbindungsspezifisches DNS-Suffix:
    Beschreibung. . . . . . . . . . . : Teredo Tunneling Pseudo-Interface
    Physikalische Adresse . . . . . . : 02-00-54-55-4E-01
    DHCP aktiviert. . . . . . . . . . : Nein
    Autokonfiguration aktiviert . . . : Ja
    IPv6-Adresse. . . . . . . . . . . : 2001:0:d5c7:a2ca:1c9c:d3:aa80:a949(Bevorz
    ugt)
    Verbindungslokale IPv6-Adresse . : fe80::1c9c:d3:aa80:a949%10(Bevorzugt)
    Standardgateway . . . . . . . . . : ::
    NetBIOS über TCP/IP . . . . . . . : Deaktiviert

    C:\Users\Alex>
     
  5. #4 rAyDeN26, 29.10.2008
    rAyDeN26

    rAyDeN26 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.10.2008
    Beiträge:
    1.330
    Zustimmungen:
    0
    Was haste für eine Fritz Box? und Welchen Anbieter? Sowas ähnlichen hatte ich auch mal!
     
  6. #5 xandros, 29.10.2008
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.891
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Kabel, Netzwerkkarte und die Netzwerkeinstellungen der Karte kannst du als Fehlerquelle ausschliessen. Das ist soweit ok.

    Bleiben nur noch die von rAyDeN26 bereits angesprochenen Punkte....
     
  7. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. #6 SpiritofDeath, 30.10.2008
    SpiritofDeath

    SpiritofDeath Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.10.2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    FRITZ!Box Fon WLAN 7140 Annex A

    Anbieter : UPC
    (Österreich)

    meiner (nicht wissenden) Meinung nach ist es vll das Modem,aber der Techniker hat das verneint..

    Weil das Alte hat einwandfrei funktioniert,aber als ich umgezogen bin hat das alles angefangen..

    Leitung einwandfrei..

    und es bricht jetzt wirklich ziemlich oft ab.
    In 30min vll 2x :(

    ok grad wieder..also noch mal alles von vorne schreiben :down:

    Edit:
    kanns vll auch an freigegbenen Ports liegen?

    Edit2:
    wenn ich auf start-einstellungen-netzwerkverbindung gehe
    und das inet geht nicht hüpft er rum von Netzwerkverbindung herausfinden->aktiviert->Netzwerkkabel überprüfen
    und wie ich den Techniker angerufen hab gestern war es auf Deaktiviert und ich konnte es nicht aktivieren
     
  9. #7 SpiritofDeath, 01.11.2008
    SpiritofDeath

    SpiritofDeath Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.10.2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Ich hab mein Modem vor lauter Wut gegen die Wand gehaut..
    jetzt ist zwar die Hülle kaputt und nur noch die Platine da,aber es funktioniert eindwandfrei :D
     
Thema:

FF/IE Internetverbindungsproblem?

Die Seite wird geladen...

FF/IE Internetverbindungsproblem? - Ähnliche Themen

  1. IE nervt

    IE nervt: [ATTACH] Moin! Wenn ich eine Seite im IntenetExplorer schließen will. nervt er mit dieser Frage (Bild). Wie kann ich das abstellen? mikety
  2. IE klickt

    IE klickt: Moin! Ich habe W7 neu aufgespielt und nun klickt es immer, wenn ich im Intenet Explorer über die Webseiten fahre. Das macht mich nervös und ich...
  3. Fenster im IE

    Fenster im IE: Moin! Wenn ich im IE die Startseite aufrufe und dann auf eine andere Seite gehe schließt der IE immer alle Seiten, wenn ich die zuletzt...
  4. Werbung im IE

    Werbung im IE: Hallo ins Forum, seit einiger Zeit kommen immer mehr Werbungen im Internet, zBsp. wenn ich Arte oder 3Sat aufrufe und zBs.auf POP Festival...
  5. Seitenladefehler bei FF und SRWare Iron

    Seitenladefehler bei FF und SRWare Iron: Hi, habe seit ein paar Tagen folgendes Problem, ich bekomme bei fast jeder Seite und bei beiden Browsern die Meldung "Seitenladefehler" . Nach...