FF - Browsercache löschen

Diskutiere FF - Browsercache löschen im Software Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Bin ich zu blöd, oder warum finde ich keine Option um beim Firefox den Browsercache zu löschen. Ich gebe zu, ich benutze den FF sehr selten...

  1. SenSeo

    SenSeo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.10.2008
    Beiträge:
    189
    Zustimmungen:
    0
    Bin ich zu blöd, oder warum finde ich keine Option um beim Firefox den Browsercache zu löschen.



    Ich gebe zu, ich benutze den FF sehr selten und kenn mich daher wenig aus - will dies aber nun ändern, da mir der IE immer mehr auf den Keks geht!
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 helidoc, 05.10.2009
    helidoc

    helidoc killed by a black pudding
    Moderator

    Dabei seit:
    01.06.2007
    Beiträge:
    3.647
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Bluemchenwiese
    Bearbeiten -> Einstellungen -> Erweitert -> Netzwerk unter "Oflline Speicher"


    oder sehr viel einfacher: Tastenkombination Strg+Umschalt+Entf und dann "Oflline-Webseiten-Daten" auswählen und löschen...


    ganz nebenbei: eigentlich ist die Abkürzung für den Firefox 'fx'
     
  4. SenSeo

    SenSeo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.10.2008
    Beiträge:
    189
    Zustimmungen:
    0
    Danke, komme aber nicht klar, siehe Anhang.



    Bei der Tastenkombination kommt bei mir "Chronik löschen".
     

    Anhänge:

    • FX.jpg
      FX.jpg
      Dateigröße:
      16,5 KB
      Aufrufe:
      36
  5. #4 Leonixx, 06.10.2009
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.905
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Extras-Private Daten löschen. Dort kannst du einstellen, was beim verlassen von Firefox automatisch gelöscht werden soll. Ist am bequemsten.
     
  6. #5 helidoc, 06.10.2009
    helidoc

    helidoc killed by a black pudding
    Moderator

    Dabei seit:
    01.06.2007
    Beiträge:
    3.647
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Bluemchenwiese
    [quote='SenSeo',index.php?page=Thread&postID=783962#post783962]Bei der Tastenkombination kommt bei mir "Chronik löschen".[/quote]...und kommt darunter nicht auch noch ein "Details", oder "Erweitert" oder ähnliches. Wenn man das anklickt kann man einstellen, was man genau löschen will.


    Hab ich ganz vergessen: "Bearbeiten->Einstellungen [etc...]" wäre bei der Linuxversion gewesen... Bei Windows ist es unter "Extras -> Einstellungen->[...etc....]"
     
  7. SenSeo

    SenSeo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.10.2008
    Beiträge:
    189
    Zustimmungen:
    0
    So richtig finde ich auch unter Extras-> Einstellungen nichts. Bin ich blind?
     
  8. #7 Schickl, 06.10.2009
    Schickl

    Schickl Lernt Programmieren:D

    Dabei seit:
    25.02.2009
    Beiträge:
    787
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich:D
    Also ich hab Extras -> Private Daten löschen auch nicht mehr.
    Ich mach es wenn dann mit Extras-> Neueste Chronik löschen
    Dann kannst du eigentlich alles einstellen

    Mfg Schickl:D
     
  9. SenSeo

    SenSeo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.10.2008
    Beiträge:
    189
    Zustimmungen:
    0
    Über die Chronik geht es bei mir auch nicht. Kann ich das nicht lokal in einem Verzeichnis löschen?



    Mein eigentliches Problem:



    Meine Homepage wurde angegriffen. Über Fx kommt die Sperrung der Seite "als attakierte Website gemeldet". Da die Seite wieder sauber ist muss und will ich irgendwie den Fx wieder dazu bringen, die Meldung nicht mehr zu bringen. Über den IE funzt alles ohne Warnung etc., ist ja auch kein Grund mehr da. Aber der IE geht mir in letzter Zeit übelst auf den Keks!
     
  10. #9 AndreasPrediger1997, 07.10.2009
    AndreasPrediger1997

    AndreasPrediger1997 PC-Bankdrücker

    Dabei seit:
    28.08.2009
    Beiträge:
    813
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Welt -> Deine Mudda -> Europa -> DEi Vadda -> Deut
    Probier mal den Ccleaner!!!!
    Ist richtig gut!
     
  11. #10 helidoc, 07.10.2009
    helidoc

    helidoc killed by a black pudding
    Moderator

    Dabei seit:
    01.06.2007
    Beiträge:
    3.647
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Bluemchenwiese
    Sorry, wenn es bei dir an anderer Stelle zu finden ist, aber ich habe keine Windowsversion von Firefox. Die Menus sind unter Linux, Windows und Mac leider nicht 100% an der gleichen Stelle, und einige Punkte heissen auch leicht ander. Welche Version benutzt du überhaupt?

    Hast du mal nachgeschaut, ob mit der Tastenkombination unter "Chronik löschen" ein weiterer Punkt anklickbar ist ("Erweitert", oder ähnlich...)


    [quote='SenSeo',index.php?page=Thread&postID=784198#post784198]Kann ich das nicht lokal in einem Verzeichnis löschen?[/quote]

    Wenn du "about:cache" in die Url-Zeile eingibst, wird dir unter anderem auch der entsprechende Pfad angezeigt. Du kannst den Cache auch ganz deaktivieren, indem du in die Url-Zeile ein "about:config" eingibst, dann nach "browser.cache.disk.enable" suchst und dieses auf "False" setzt.
     
  12. SenSeo

    SenSeo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.10.2008
    Beiträge:
    189
    Zustimmungen:
    0
    Unter "Chronik" löschen ist keine weitere Option wählbar. Habe jetzt aber irgenwie die cookies, temps, verlauf etc. gelöscht. Leider ohne Erfolg bzgl. meiner Seite 8o



    Könnte vielleicht ein fx user mal http://www.fussball-sok.de anklicken und berichten ob die Seite funzt oder es gleich am Anfang geblockt wird?
     
  13. #12 AndreasPrediger1997, 07.10.2009
    AndreasPrediger1997

    AndreasPrediger1997 PC-Bankdrücker

    Dabei seit:
    28.08.2009
    Beiträge:
    813
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Welt -> Deine Mudda -> Europa -> DEi Vadda -> Deut
    PRobier mal Ccleaner!!
     
  14. SenSeo

    SenSeo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.10.2008
    Beiträge:
    189
    Zustimmungen:
    0
  15. SenSeo

    SenSeo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.10.2008
    Beiträge:
    189
    Zustimmungen:
    0
    ... so, installiert, alles mögliche gelöscht - u.a. fx-cache -> Trotzdem wird meine Seite geblockt.



    Könnt Ihr mir mal helfen und sagen ob bei Euch http://www.fussball-sok.de geht oder nicht?
     
  16. #15 AndreasPrediger1997, 07.10.2009
    AndreasPrediger1997

    AndreasPrediger1997 PC-Bankdrücker

    Dabei seit:
    28.08.2009
    Beiträge:
    813
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Welt -> Deine Mudda -> Europa -> DEi Vadda -> Deut
    Ach du meinst dass:
    1.Schreib mal an google dass deine Seite jetzt rein ist die überprüfen es dann wird deine seite entsperrt dass hat nix mim Firefox zu tun sonern mit google!!!!!!!
     
  17. #16 stockcarpilot, 07.10.2009
    stockcarpilot

    stockcarpilot
    Moderator

    Dabei seit:
    20.06.2008
    Beiträge:
    4.169
    Zustimmungen:
    10
    Ort:
    NRW
    Hallo

    Die Seite geht nicht. Wurde als attackierende Webseite gemeldet. Also Finger weg!

    Gruß stockcarpilot
     
  18. SenSeo

    SenSeo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.10.2008
    Beiträge:
    189
    Zustimmungen:
    0
    "Finger weg" ist schnell gesagt. Kennst Dich mit der Geschichte von gehackten joomal-sites aus?
    Wenn nicht kann ich Dir inzwischen Nachhilfe geben!


    Wo kommt bei Dir die Meldung - im IE oder fx? Im IE ist, soweit ich weiss alles sauber!
     
  19. SenSeo

    SenSeo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.10.2008
    Beiträge:
    189
    Zustimmungen:
    0
    [quote='AndreasPrediger1997',index.php?page=Thread&postID=784405#post784405]Ach du meinst dass:
    1.Schreib mal an google dass deine Seite jetzt rein ist die überprüfen es dann wird deine seite entsperrt dass hat nix mim Firefox zu tun sonern mit google!!!!!!![/quote]

    Wie, schreib mal google? Habe dort noch kein Kontaktformular gefunden. Wenn du eines weisst, lass es mich wissen!



    Wenn es nix mit fx zu tun hat, warum schlägt dann der IE nicht auch an?
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 AndreasPrediger1997, 07.10.2009
    AndreasPrediger1997

    AndreasPrediger1997 PC-Bankdrücker

    Dabei seit:
    28.08.2009
    Beiträge:
    813
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Welt -> Deine Mudda -> Europa -> DEi Vadda -> Deut
    Ruf da mal bei google an:
    +49 40-80-81-79-000
     
  22. SenSeo

    SenSeo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.10.2008
    Beiträge:
    189
    Zustimmungen:
    0
    ... danke, habe da ein Formular gefunden. Mal gucken was passiert ...
     
Thema: FF - Browsercache löschen
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. Extras -> neueste Chronik löschen. Dort kannst Du dann etsprechend auswählen.

    ,
  2. mac chronik löschen tastenkürzel

    ,
  3. ff browsercache

Die Seite wird geladen...

FF - Browsercache löschen - Ähnliche Themen

  1. firefox verknüpfung löschen nicht möglich

    firefox verknüpfung löschen nicht möglich: Hi zusammen, habe seit geraumer zeit ein seltsames problem mit einer firefox verknüpfung ( ohne icon ) auf dem desktop. diese lässt sich nicht...
  2. ein bestimmter Ordner lässt sicht nicht löschen, will Administrator Rechte

    ein bestimmter Ordner lässt sicht nicht löschen, will Administrator Rechte: hi, ein bestimmter Ordner lässt sicht nicht löschen, will Administrator Rechte, das Ding ist aber ich bin der Besitzter des Rechner's und hab...
  3. Firefox bereinigen ohne alle PWs zu löschen?

    Firefox bereinigen ohne alle PWs zu löschen?: Hallo Ich möchte Firefox bereinigen; alle Cookies, Chronik etc. löschen, sodass es aussieht, als hätte ich den Browser frisch installiert....
  4. Windows 7 aus MBR löschen?

    Windows 7 aus MBR löschen?: Hallöchen, heut mal eine etwas andere Frage ;) Ich habe hier einen Rechner mit Dualboot Win7/Vista. Die Win7-Installation ist nichtmehr vorhanden...
  5. Ordner löschen nicht möglich

    Ordner löschen nicht möglich: Hallo ihr Lieben, ich habe genau das gleiche Problem, wie es hier geschildert ist:...