Festplatten speicher

Diskutiere Festplatten speicher im Windows XP Probleme Forum im Bereich Windows Probleme; Hi ich habe ein Problem mit meiner Festplatt ich habe 200 GB IDE von Samsung. Wenn ich denn rechner neu installire habe ich nur 130 GB und nicht...

  1. dayday

    dayday Guest

    Hi ich habe ein Problem mit meiner Festplatt ich habe 200 GB IDE
    von Samsung.

    Wenn ich denn rechner neu installire habe ich nur 130 GB und nicht 200 GB

    Was ist das das stört mich schon lange das ich nur 130 GB von 200 Gb habe

    Bitte ich brauche hilfe

    Mein Betribssystem ist Windows Xp Proffesional Mit sp 2

    Ich danke jetzt schon mal für eure hilfe danke
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 LESTARDO, 11.05.2006
    LESTARDO

    LESTARDO Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.03.2006
    Beiträge:
    1.155
    Zustimmungen:
    0
    dass ein gewisser anteil deiner festplatte nicht angezeigt wird, ist soweit klar, da dieser anteil die nullspur darstellt...

    aba 70GB auf 200GB festplatte die fehlen sind echt n bissle viel...

    andere meinungen? Virus?

    Mike schaust du mal nach?
     
  4. #3 Yannick, 11.05.2006
    Yannick

    Yannick Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2005
    Beiträge:
    4.654
    Zustimmungen:
    0
    Die 70GB hast du dann bei der Installation von Windows nicht partitioniert!

    Also sind die 70 GB für den PC auch nicht da ;-)
     
  5. MikeHH

    MikeHH Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.11.2005
    Beiträge:
    2.829
    Zustimmungen:
    0
    Schau mal hier

    Gruß Mike
     
  6. #5 LESTARDO, 11.05.2006
    LESTARDO

    LESTARDO Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.03.2006
    Beiträge:
    1.155
    Zustimmungen:
    0
    @mike:

    "seite nicht gefunden" dürfte in diesem falle nicht hilfreich sein... oder geht der link nur bei mir net?
     
  7. #6 BazZzti, 11.05.2006
    BazZzti

    BazZzti Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.04.2006
    Beiträge:
    748
    Zustimmungen:
    0
    Also bei mir geht er :p
    Wenn ich neue linksöffne lässt er einfach bi http:// das "h" weg vielleicht jabei dir auch :D
    Keine Ahnung wie das bei mir so ist! X(
     
  8. #7 LESTARDO, 11.05.2006
    LESTARDO

    LESTARDO Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.03.2006
    Beiträge:
    1.155
    Zustimmungen:
    0
    @BazZzti:
    ... ich sag jetzt nichts...
     
  9. MikeHH

    MikeHH Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.11.2005
    Beiträge:
    2.829
    Zustimmungen:
    0
    Also bei mir klappt der Link reibungslos, so wie er da oben steht.

    Gruß Mike
     
  10. #9 BazZzti, 11.05.2006
    BazZzti

    BazZzti Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.04.2006
    Beiträge:
    748
    Zustimmungen:
    0
    Ok du hast ja recht :
    hätt ja sein könn das dir diese kleinigkeit nicht aufgefallen ist ;)
     
  11. #10 Yannick, 11.05.2006
    Yannick

    Yannick Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2005
    Beiträge:
    4.654
    Zustimmungen:
    0
    bei mir funzt der link auch
     
  12. dayday

    dayday Guest

    em können wir beim thema bleiben

    und der spruch lautet

    wenn man keine ahnung hat! einfach mal fresse halten
     
  13. dayday

    dayday Guest

    auf dem link finde ich nichts was dazu passt, da steht etwas mit 64 bit windows und nichts mit meinem problem
     
  14. dayday

    dayday Guest

    ja und das mit dem partitionieren das geht ja nicht halt man installirt ja widows vom star aus und da zeigt er mir schon an das ich nur 130 gb zurverfügung habe ich hatte das auch mal mit home edition ausprobirt und da hatte ich 200 GB aber home edition ist für mich nicht das ware es nicht schnell genug halt es kommt nicht hinter mir her weil wenn ich was am rechner mache ist es saugen spielen musik hören und codiren und das alles auf einmal und home kommt damit nicht klar bei mir ist es sogar eingefroren da hat es nichts mehr gemacht.
    jo und das mit denn 130 GB das kotzt mich so richtich an .
     
  15. MikeHH

    MikeHH Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.11.2005
    Beiträge:
    2.829
    Zustimmungen:
    0
    Dann schau Dir mal das Handbuch zu Deiner HDD an. Da gibt es eine Jumper-Einstellung, die für die "versteckten" GB zuständig ist.

    Übrigens: Der Microsoft-Link hat natürlich auch mit der 64-bit-Version zu tun, gilt aber auch für andere XP-Versionen.

    Gruß Mike
     
  16. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  17. dayday

    dayday Guest

    Hi Meinst du vieleicht die 32 Gb Clip Pin Settings?

    weil da steht nichts anderes aber ich Probir es mal vieleicht hilft es.

    aber danke schon mal ich schreibe wenn es geklapt hat
     
  18. MikeHH

    MikeHH Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.11.2005
    Beiträge:
    2.829
    Zustimmungen:
    0
    Gib doch mal den genauen Typ Deiner HDD bekannt.

    Gruß Mike
     
Thema:

Festplatten speicher

Die Seite wird geladen...

Festplatten speicher - Ähnliche Themen

  1. [Suche] NAS mit/ohne Festplatten + Beratung

    [Suche] NAS mit/ohne Festplatten + Beratung: Moinsen ihr Lieben ^^ ich bin auf der Suche nach einem vernünftigen NAS. Mit oder ohne Festplatten. Gibt nur ein paar kleine Anforderunge dafür...
  2. Festplatte defekt ?!

    Festplatte defekt ?!: Hallo, gestern habe ich gesehen das CrystalDiskInfo bei meiner externen Festplatte "Vorsicht" anzeigt. Die Platte ist ca. 2-3 Jahre alt und nur...
  3. Acer Aspire Festplatte Tot

    Acer Aspire Festplatte Tot: Hallo, Kaum zu glauben, mein alter Acer Aspire 1810TZ scheint nicht mehr gut zu funktionieren ;-) Ich schätze die Festplatte ist tot und würde...
  4. IDE Festplatte

    IDE Festplatte: Moin! Ein Feund von mir hat eine alte IDE Festplatte in ein externes Gehäuse gesteckt. Im Gerätemanager unter W10 wird sie erkannt, nicht aber im...
  5. Festplatte 2,5 wird nicht mehr erkannt

    Festplatte 2,5 wird nicht mehr erkannt: Welche Möglichkeiten habe ich, meine Festplatte 2,5 wird nicht mehr erkannt. Danke