Festplatten Problem

Diskutiere Festplatten Problem im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Ich brauche dringend Hilfe, bzw. hab ein riesen Problem. Ich hab das Kabelmanagement vollendet und jetzt wird auf einmal eine meiner Platten nicht...

  1. #1 Wurstsalat, 23.08.2012
    Wurstsalat

    Wurstsalat Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.04.2012
    Beiträge:
    459
    Zustimmungen:
    0
    Ich brauche dringend Hilfe, bzw. hab ein riesen Problem. Ich hab das Kabelmanagement vollendet und jetzt wird auf einmal eine meiner Platten nicht mehr erkannt. Ich brauche die dringend, weil da alle meine Clips, CounterStrikeDemos, VegasProjekte und Musik drauf. Die Stecker stecken richtig(Sata in der Platte und im Mainboard / Stromversorgung in der Platte) . Normalerweise vibriert sie immer leicht. Jetzt gibt sie kein lebenszeichen mehr. Kann ich die daten noch retten ? Oder kann es sein, dass die Platte heile ist ?

    Die ersten Stunden nach dme Kabelmanagement lief sie noch super. o_O
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.477
    Zustimmungen:
    32
    Offenbar aber nicht erfolgreich
    Erkläre uns doch mal dein "Kabelmanagement" genauer.
     
  4. #3 Wurstsalat, 27.08.2012
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 27.08.2012
    Wurstsalat

    Wurstsalat Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.04.2012
    Beiträge:
    459
    Zustimmungen:
    0
    Doch 100% Erfolgreich . ^^ Anfangs hab ich Provisorisch Einfach alle Kabel Auf kürzesten Weg zum Anschluss geführt. :D Dann hab ich nach einem Tag Alle Kabel abgeschlossen und hinterm Gehäuse durchgefürt. (24Pin Für Mainboard, 8Pin und 6Pin Für Grafikkarte, 8 Pin für CPU, Molex für Pumpe und LED, Sata Stromversorgungen an alle Platten (Stromversorgung sitzt Fest an der Platte , das SATA Kabel auch) Den ganzen Sata Kram, Dann noch Stromversorgung für Lüfter und GehöäuseFunktionen.
    Nach dem KabelManagement, hab ich geguckt ob alles erkannt wird und erst Wurde die Platte und die beiden andern noch erkannt. Doch dann nach 2 Stundne Betrieb guck ich auf die Platte, weil ich VDub brauchte und es wurden nurnoch meine SSD und die Neuere HDD Erkannt.
     
  5. mattef

    mattef Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.08.2012
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Hast du schonmal probiert ob es eventuell am Kabel liegt und diese durchgetauscht?
     
  6. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: Festplatten Problem
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. festplatte gibt kein lebenszeichen

Die Seite wird geladen...

Festplatten Problem - Ähnliche Themen

  1. Win98SE Netzteil Problem

    Win98SE Netzteil Problem: moin zusammen, habe mal ein neues bzw. anderes netzteil in meinen win98SE rechner eingebaut. jetzt fährt der rechner aber nur noch bis zum...
  2. Tausch der Festplatte (Desktop-PC), grundsätzliche Frage

    Tausch der Festplatte (Desktop-PC), grundsätzliche Frage: Hallo Leute :) Ich habe einen älteren PC mit Mini-Tower von HP / Compaq, und möchte eine SSD HD einbauen. Im Moment ist eine 500GB S-ATA von...
  3. Problem mit Grafikkarte?!

    Problem mit Grafikkarte?!: Hallo die Herrschaften, ich hab ein kleines Problem. Und zwar habe ich eine Grafikkarte (Gainward Geforce Gtx 285) geschenkt bekommen. Hab...
  4. Hilfe !!!! Externe Festplatte

    Hilfe !!!! Externe Festplatte: Hallo, hab ein riesiges Problem. Habe meine alte externe Festplatte gefunden. Den Controller vorne abgeschraubt weil sie nicht mehr normal...
  5. Alte Daten auf Festplatte im Netzwerk löschen?

    Alte Daten auf Festplatte im Netzwerk löschen?: Guten Morgen zusammen, ich habe aus meinem alten Notebook die Festplatte in ein externes Gehäuse verbaut und diese an meinen Router gehangen....