festplatte

Diskutiere festplatte im Windows Vista Probleme Forum im Bereich Windows Probleme; hi, habe heute vista home premium instaliert. meine cam. geht zwar nicht mehr und bei philips finde ich keinen vista treiber, aber das ist sonst...

  1. #1 rfbiker, 06.02.2007
    rfbiker

    rfbiker Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.02.2007
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    hi,
    habe heute vista home premium instaliert. meine cam. geht zwar nicht mehr und bei philips finde ich keinen vista treiber, aber das ist sonst nicht so schlimm. jetzt kommt meine frage. vista habe ich auf eine neue platte instaliert. die neue als master mit jumper geschaltet ind die alte als slave. beim hochfahren wird im bios die platte erkannt und identifiziert. später aber im windows nicht mehr. habe die jumper schon kreuz und quer gesteckt , aber ohne erfolg. hat bitte jemand von euch eine idee??. habe wichtige daten auf der platte drauf und möchte auch drauf zugreifen können.
    danke roman
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 processorburner, 07.02.2007
    processorburner

    processorburner Benutzer

    Dabei seit:
    05.02.2007
    Beiträge:
    88
    Zustimmungen:
    0
    Hast du schon mal bei Computerverwaltung nachgeguckt??
    (Systemsteuerung-Verwaltung-Computerverwaltung)
    Manchmal muss man bei Vista ältere Geräte noch nachindizieren..
    Würde auch mal im Gerätemanager nachschauen, ob da vllt einfach die Treiber aktualisiert werden müssen..
    (Systemsteuerung-Verwaltung-Computerverwaltung-Gerätemanager)

    Gruß, Proci
     
  4. #3 rfbiker, 07.02.2007
    rfbiker

    rfbiker Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.02.2007
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    hallo,
    das ganze war leider mein fehler.ich habe die neue platte auf drei partitioniert, und der dritten partition aus versehen keinen namen gegeben, und dadurch wurde diese nicht angezeigt. danach habe ich die drei platten die mir der rechner angezeigt hat formatiert und sehe da er hat die zwei partitionen formatiert und natürlich die dritte und somit meine alte platte auch gleich mitgemacht. also wurde diese erkannt , aber ich habe sie gelöscht. jetzt suche ich wiederrum nach eine datenrettungssoftware, die auch unter vista funktioniert und entweder als freeware oder zu bezahlbaren konditionen zu haben ist. habe zum "glück"nur schnele formatirung durchlaufen lassen und die daten sind eventuell noch zu retten. kennt einer von euch so eine software???
    danke roman
     
Thema:

festplatte

Die Seite wird geladen...

festplatte - Ähnliche Themen

  1. Festplatte voll was tun??

    Festplatte voll was tun??: Hallo zusammen, hab mir eine SSD festplatte in den PC eingebaut mittlerweile ist diese randvoll und unter anderem noch 2,5 TB intern !! jetzt mein...
  2. Datenrettung von Festplatte

    Datenrettung von Festplatte: hallo, meine Festplatte macht "kratzende" Geräusche und versucht Daten zu lesen, aber es werden keine Angezeigt. Windows will das ich den...
  3. Festplatten Tool unter Win98 ?!

    Festplatten Tool unter Win98 ?!: moin zusammen, suche ein programm, womit man den festplattenstatus mal ansehen kann. habe ja noch einen alten win 98SE rechner und würde mir...
  4. Festplatte defekt?

    Festplatte defekt?: Hallo liebe Community, ich habe zwar schon einen Verdacht da ich aber nicht wirklich Ahnung davon habe, schildere ich kurz mein Problem: Meine...
  5. CPU/Festplatte schrottt?

    CPU/Festplatte schrottt?: Moinsen, Ich hatte ja meiner Röhre (neu) win7 drauf gezogen, in der Hoffnung das Sie dann wieder etwas besser läuft. Ich hatte vorher schon...