Festplatte

Diskutiere Festplatte im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Habe zwei festplatten eine mit win xp drauf ( als Master ) und eine ohne dateien ( hoffe ich habe sie von einem freund) wollte sie als Slave...

  1. #1 VFB-David, 16.11.2006
    VFB-David

    VFB-David Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.11.2006
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Habe zwei festplatten eine mit win xp drauf ( als Master ) und eine ohne dateien ( hoffe ich habe sie von einem freund) wollte sie als Slave einstellen aber da stehen so viele Dinge drauf: 16 HEADS / 15 HEADS / 32GB CLIP / AUTO SPIN DISABLE bei jedem von den eben genannten steht noch dabei: Device 0(Master) / Device 1(Slave) / Cable Select / DEV 0 Forcing DEV 1 Present
    Bitte Helft mir ich blicke garnicht mehr durch
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. sww001

    sww001 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.11.2006
    Beiträge:
    131
    Zustimmungen:
    0
    Hallo VFB-David,

    also die 2. Festplatte mußt du als Slave einbinden. Dazu mußt du eine Jumper setzen (das ist so ein kleines Teil welches 2 Pins miteinander verbindet).
    Ansonsten lese welche Festplatte es ist und schreibe es hier im Forum auf.


    Gruß

    sww001
     
  4. #3 VFB-David, 16.11.2006
    VFB-David

    VFB-David Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.11.2006
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    IBM Deskstar 61.4GB
     
  5. sww001

    sww001 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.11.2006
    Beiträge:
    131
    Zustimmungen:
    0
    Hallo VFB-David,

    ein bisschen genauer, wenns geht, bitte. Es muß irgend eine Typbezeichnung vorhanden sein?!?

    Gruß

    sww001
     
  6. #5 VFB-David, 16.11.2006
    VFB-David

    VFB-David Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.11.2006
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Rated: 5v 300mA.12V 500mA DC

    Model: IC35L060AVVA07-0 ATA/IDE

    CAPACITY: 61.4GB
    P/N: 07N9209
    LBA: 120.103.200 SECTORS CHS:16383/16/63
    RPM: 7200RPM
    MLC: H32657

    Ich hoffe das langt
    schon mal danke im voraus
     
  7. #6 Ostseesand, 16.11.2006
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    schau mal hier rein
    da sind alles jumperstellungen drauf.

    ja die 2. platte musst du als SLAVE jumpern.
    dann neu booten und im bios nachsehen ob sie erkannt wird.

    wenn nicht musst du mal die masterplatte ohne jumper laufen lassen.
     
  8. sww001

    sww001 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.11.2006
    Beiträge:
    131
    Zustimmungen:
    0
    Hallo VFB-David,

    Ostseesand war schneller :D

    Und klappt's?!?


    Gruß

    sww001
     
  9. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  10. #8 VFB-David, 16.11.2006
    VFB-David

    VFB-David Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.11.2006
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Danke Ostseesand funzt einmandfrei
     
  11. #9 Ostseesand, 16.11.2006
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    danke für die rückmeldung das das problem dadurch gelöst wurde.

    PS: ist doch egal wer schneller war, hauptsache es funzt dann.
     
Thema:

Festplatte

Die Seite wird geladen...

Festplatte - Ähnliche Themen

  1. Tausch der Festplatte (Desktop-PC), grundsätzliche Frage

    Tausch der Festplatte (Desktop-PC), grundsätzliche Frage: Hallo Leute :) Ich habe einen älteren PC mit Mini-Tower von HP / Compaq, und möchte eine SSD HD einbauen. Im Moment ist eine 500GB S-ATA von...
  2. Hilfe !!!! Externe Festplatte

    Hilfe !!!! Externe Festplatte: Hallo, hab ein riesiges Problem. Habe meine alte externe Festplatte gefunden. Den Controller vorne abgeschraubt weil sie nicht mehr normal...
  3. Alte Daten auf Festplatte im Netzwerk löschen?

    Alte Daten auf Festplatte im Netzwerk löschen?: Guten Morgen zusammen, ich habe aus meinem alten Notebook die Festplatte in ein externes Gehäuse verbaut und diese an meinen Router gehangen....
  4. Festplatte meldet sich nicht mehr

    Festplatte meldet sich nicht mehr: Hallo zusammen, ich habe hier einen Laptop zur Reparatur bekommen, bei dem eigentlich nur Windows nicht mehr startet. Laut Windows Bootbildschirm...
  5. Festplatte voll was tun??

    Festplatte voll was tun??: Hallo zusammen, hab mir eine SSD festplatte in den PC eingebaut mittlerweile ist diese randvoll und unter anderem noch 2,5 TB intern !! jetzt mein...