Festplatte wird nicht erkannt nach Einbau eines neuen Ram

Diskutiere Festplatte wird nicht erkannt nach Einbau eines neuen Ram im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo, ich habe ein Problem mit meinem Pc. Heute ist die Post gekommen und brachte mir meinen Neuen Arbeitsspeicher(2 x 512mb). Dann baue ich den...

  1. Banzai

    Banzai Guest

    Hallo,
    ich habe ein Problem mit meinem Pc.
    Heute ist die Post gekommen und brachte mir meinen Neuen Arbeitsspeicher(2 x 512mb). Dann baue ich den alten aus und den neuen ein, neu starten. Und plötzlich kommt eine Meldung, Hdd wird nicht erkannt.

    Bios erkennt die 2 Speicher, aber nicht mehr die Festplatte ?( !

    Ich hab diie Kabel überprüft, und es ist alles angeschlossen.
    Selbst wenn ich den alten Speicher wieder reinstecke funktionert es nicht.

    Ich habe davor noch an dem Pc gearbeitet, ausgeschlatet und dann reingebaut.

    Kann mir irgendjemand helfen?

    Danke


    Lg Banzai
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Iceman

    Iceman Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2007
    Beiträge:
    2.217
    Zustimmungen:
    0
    hi...

    probier es mal mit einem CMOS-Reset.
    nimm dazu die bios batterie für ca fünf minuten heraus oder in deinem handbuch fürs board, wie du das mit den jumpern lösen kannst.


    mfg jens
     
  4. MO3

    MO3 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.06.2007
    Beiträge:
    532
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kulmbach
    SChau mal ins BIos wir die da erkannt.. und wie heisst die Meldung genau .... HDD erkannt wird nicht am Bildschrim stehen oder ?? ;)
     
  5. Banzai

    Banzai Guest

    Die meldung heist "Hdd not dedected".

    Im Bois steht, dass sie nicht erkannt wird.
     
  6. Banzai

    Banzai Guest

    Kann ich auch einfach einen bios reset machen?
     
  7. Iceman

    Iceman Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2007
    Beiträge:
    2.217
    Zustimmungen:
    0
    na klar kannste das machen. dein bios wird dann auf die werkseinstellungen zurückgesetzt und fertig.

    hab ich dir ja weiter oben schon vorgeschlagen.


    mfg jens
     
  8. MO3

    MO3 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.06.2007
    Beiträge:
    532
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kulmbach
    Öhm steht doch da ;) lest doch ma die Beiträge leute... ;)

    und versuche mal die oben stehenden tipps
     
  9. Banzai

    Banzai Guest

    ich kenn mich da überhaupt nicht aus und hab angst das ich was kaputt mache, und im handbuch finde ich nichts.
     
  10. MO3

    MO3 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.06.2007
    Beiträge:
    532
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kulmbach
    ohne genaue Bezeichnung von dem TEil kann ich dir auch nicht weiterhelfen
     
  11. Banzai

    Banzai Guest

    Der speicher:

    2 x Kingston 512 mb

    512mb Pc3200 Cl3 184 - Pin Dimm
     
  12. MO3

    MO3 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.06.2007
    Beiträge:
    532
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kulmbach
    und mainboard....
     
  13. Banzai

    Banzai Guest

    Ein Asus A8V
     
  14. Iceman

    Iceman Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2007
    Beiträge:
    2.217
    Zustimmungen:
    0

    hi...

    probier es erstmal ohne jumper.

    die biosbatterie findest du schon. hat so 1cm durchmesser und ist silber glänzend. drücke die klemme nach hinten und die batterie fällt dir meistens schon in die arme.

    nun wartest du ca 5 minuten und setzt dann die batterie wieder hinein. aber bitte richtig herum!!!


    mfg jens
     
  15. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  16. Banzai

    Banzai Guest

    Ok, ich hab die festplatte bei meinem dad eingebat, und der Pc hat sie nicht erkannt.

    Dann hab ich sie testweise noch bei mir eingebaut, und siehe da, sie funktionier. Auf deutsch: die Festplatte ist nicht kaputt.

    Dann hab ich meinen neuen Arbeitsspeicher eingebaut, und zack bumm:

    Festplatte wurde nicht erkannt.


    Ich hab gerade die Biosbaterie rausgetan, und tu sie wieder rein.

    Ich halte euch auf dem laufenden!
     
  17. Banzai

    Banzai Guest

    Hat nicht funktioniert X(
     
Thema: Festplatte wird nicht erkannt nach Einbau eines neuen Ram
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. neue ram eingebaut festplatte nicht erkannt

    ,
  2. bios erkennt nach ram einbau festplatte nicht mehr

    ,
  3. festplatte wird nicht erkannt nach neuem ram

    ,
  4. im pc neue batterie eingebaut.. hdd wird nicht mehr erkannt,
  5. erkennt festplatte nicht mehr ram wechsel,
  6. festplatte nicht erkannt nach ram,
  7. festplatte wird nach aus und einbau nicht mehr erkannt,
  8. nach ram Wechsel wird die festplatte nicht erkannt,
  9. ram eingebaut harddisk nicht erkannt,
  10. Festplatte wird nach Ram Einbau nicht mehr erkannt,
  11. nach ram einbau wird die festplatte nicht mehr erkannt,
  12. arbeitsspeichertausch festplatte nicht erkannt,
  13. arbeitsspeicher tausch festplatte nicht erkannt,
  14. warum wird mir meine festplatte nicht angezeigt nach dem einbauen,
  15. festplatte nach ram,
  16. ram ingebaut jetzt wird die festplatte nicht erkannt,
  17. bios findet festplatte nicht nach arbeitsspeicher wechsel
Die Seite wird geladen...

Festplatte wird nicht erkannt nach Einbau eines neuen Ram - Ähnliche Themen

  1. [Suche] NAS mit/ohne Festplatten + Beratung

    [Suche] NAS mit/ohne Festplatten + Beratung: Moinsen ihr Lieben ^^ ich bin auf der Suche nach einem vernünftigen NAS. Mit oder ohne Festplatten. Gibt nur ein paar kleine Anforderunge dafür...
  2. Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?

    Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...
  3. Verkaufe E-Pfeife Starterset (NEU)

    Verkaufe E-Pfeife Starterset (NEU): Verkaufe ein E-Pfeifen Starterset - habe zwei Stück geschenkt bekommen, kann aber nur eines gebrauchen. Es handelt sich um dieses Set hier:...
  4. Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.

    Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...
  5. Festplatte defekt ?!

    Festplatte defekt ?!: Hallo, gestern habe ich gesehen das CrystalDiskInfo bei meiner externen Festplatte "Vorsicht" anzeigt. Die Platte ist ca. 2-3 Jahre alt und nur...