festplatte voll

Diskutiere festplatte voll im Festplatten Probleme Forum im Bereich Hardware Probleme; hallo erstma, ich hab da ein problem und hoffe ihr könnt mir helfen also ich hab ne externe HD (brandneu) Western Digitals Elements 250 gb...

  1. 4kw

    4kw Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.04.2007
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    hallo erstma,

    ich hab da ein problem und hoffe ihr könnt mir helfen
    also ich hab ne externe HD (brandneu)

    Western Digitals Elements 250 gb Externel Hard Drive

    so, ich hab nu ne DVDR auf meiner internen platte die 4.3 gb
    gross is. nu will ich die aber auf die externe hd schmeissen
    allerdings kommt immer diese Fehlermeldung wenn ich sie
    rüberkopieren will:

    [​IMG]

    und das obwohl ich noch 200 gb frei hab auf der HD
    was kann man da machen? kann es sein dass man
    das irgendwie erst freigeben muss dass solch grosse
    dateien drauf gehn oder so?

    so schonmal danke für jede hilfe
    cheers 4kw
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Goldlöckchen, 10.04.2007
    Goldlöckchen

    Goldlöckchen Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.11.2006
    Beiträge:
    832
    Zustimmungen:
    0
    In welches format ist die Platte denn formatiert? In NTFS oder FAT?
     
  4. 4kw

    4kw Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.04.2007
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    sorry hatt ich vergessen dazu zuschreiben^^

    FAT32
     
  5. #4 Goldlöckchen, 10.04.2007
    Goldlöckchen

    Goldlöckchen Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.11.2006
    Beiträge:
    832
    Zustimmungen:
    0
    Hm bei meiner 320gm festplatte hatte ich das auch mal ich konnte nur 30gb drauf Speicher! Als ich sie dann in NTFS formatiert habe ging sie wieder normal!

    Bei der festplatten größe dürfte das mit Xp nicht mehr möglich sein!
    Probier mal hier mit!

    Fals du irgenteinen Regist****** schlüssel benötigst bitte über Icq melden!
     
  6. 4kw

    4kw Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.04.2007
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    gibts da nich ne andre lösung? weil ich das zeugs aufer HD nich verlieren will
     
  7. #6 Goldlöckchen, 10.04.2007
    Goldlöckchen

    Goldlöckchen Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.11.2006
    Beiträge:
    832
    Zustimmungen:
    0
    Kannst du das nich auf ne andere Platte kopieren?
     
  8. 4kw

    4kw Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.04.2007
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    ne die is zu klein deswegen die anschaffung der HD^^
     
  9. Sviper

    Sviper Guest

    Hi, FAT32 unterstützt nur 4GB Dateigröße. Was du machen kannst ist dir z.B. Winrar runterladen, die Datei packen und dabei in 2 Teile aufteilen, dann müsste es gehen.
     
  10. 4kw

    4kw Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.04.2007
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    ah thx für die info, jetzt weis ich wenigstens dasses kein hardware fehler is
    muss dann wohl doch mal formatieren ;(
     
  11. Sviper

    Sviper Guest

    Wäre am besten, ja.
     
  12. 4kw

    4kw Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.04.2007
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    oder vieleicht krieg ich die dvdr mit ratDVD unter 4 gb^^
     
  13. #12 Gernböck, 11.04.2007
    Gernböck

    Gernböck Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.10.2006
    Beiträge:
    1.238
    Zustimmungen:
    0
    Du kannst auch eine Funktion nutzen das Dateisystem dem Windows praktisch unter Ar### weg zu formatieren ohne Datenverlust, aber ich schlaf hier gleich auf dem Stuhl ein, das wird wohl zeit bis morgen haben
     
  14. 4kw

    4kw Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.04.2007
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    jo hatt bis morgen zeit, würd mich aber freun wenn dus mir morgen erklären könntest :>
     
  15. #14 Gernböck, 11.04.2007
    Gernböck

    Gernböck Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.10.2006
    Beiträge:
    1.238
    Zustimmungen:
    0
    SORRY Bin gerade mega in Eile, ich stell kurz einen Screenshot rein, wenns Probleme oder Fragen gibt, ich bin heut abend wieder hier
     
  16. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  17. 4kw

    4kw Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.04.2007
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Vielen dank, hatt problemlos und ohne dateiverluste funktioniert :D
     
  18. #16 Gernböck, 12.04.2007
    Gernböck

    Gernböck Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.10.2006
    Beiträge:
    1.238
    Zustimmungen:
    0
    Freut mich zu hören, gerne wieder
     
Thema:

festplatte voll

Die Seite wird geladen...

festplatte voll - Ähnliche Themen

  1. Festplatte voll was tun??

    Festplatte voll was tun??: Hallo zusammen, hab mir eine SSD festplatte in den PC eingebaut mittlerweile ist diese randvoll und unter anderem noch 2,5 TB intern !! jetzt mein...
  2. Datenrettung von Festplatte

    Datenrettung von Festplatte: hallo, meine Festplatte macht "kratzende" Geräusche und versucht Daten zu lesen, aber es werden keine Angezeigt. Windows will das ich den...
  3. Festplatten Tool unter Win98 ?!

    Festplatten Tool unter Win98 ?!: moin zusammen, suche ein programm, womit man den festplattenstatus mal ansehen kann. habe ja noch einen alten win 98SE rechner und würde mir...
  4. Festplatte defekt?

    Festplatte defekt?: Hallo liebe Community, ich habe zwar schon einen Verdacht da ich aber nicht wirklich Ahnung davon habe, schildere ich kurz mein Problem: Meine...
  5. CPU/Festplatte schrottt?

    CPU/Festplatte schrottt?: Moinsen, Ich hatte ja meiner Röhre (neu) win7 drauf gezogen, in der Hoffnung das Sie dann wieder etwas besser läuft. Ich hatte vorher schon...