Festplatte und Graka bekomt kein Signal

Diskutiere Festplatte und Graka bekomt kein Signal im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo also mein prob: ich habe ein asrock k7s8xe in meinem zweitrechner verbaut. bis freitag lief dat ding auch ohne prob. als ich heute morgen...

  1. #1 wumpboy, 08.03.2006
    wumpboy

    wumpboy Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.03.2006
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Hallo

    also mein prob:

    ich habe ein asrock k7s8xe in meinem zweitrechner verbaut. bis freitag lief dat ding auch ohne prob.
    als ich heute morgen den rechner starten wollte, zeigt der monitor kein bild mehr und der lüfter der graka, eine 5900 xt, dreht sich nicht mehr. habe bereits eine andere graka versucht. die hat keinen seperaten stromanschluß. der lüfter dreht sich aber ein bild kommt trotzdem nicht. die festplatte startet ebenfalls nicht. die ram- riegel habe ich einzeln versucht. kein ergebnis. bios piept auch nicht.

    Habe bereits die batterie des mainboards gewechselt. nachdem ich das gatan hatte, habe ich clear reset vollzogen. ja und jetzt geht, sofern ich den kippschalter des netzteils anmache, der rechner an. heißt: der prozzi- Lüfter dreht sich und die angeschlossenen laufwerke gehen an. festplatte kein signal und graka arbeitet ebenfalls nicht. habe die graka an einem anderen rechner versucht. dort alles ok. festplatte ebenfalls in ordnung. hat jemand ne idee?

    achso: alle kondensatoren sind ok.
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 K@rsten, 08.03.2006
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
    Hallo!

    Versuche mal das Netzteil zu tauschen!


    Grüße
     
  4. Sporn

    Sporn Benutzer

    Dabei seit:
    08.03.2006
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    0
    Hi hatte vor 2-3 monaten das gleiche prob. bei mir war es das mainboard!
    undzwar war der kleine 4polige stecker (am mainboard) defekt habe nun ein neues und es ging.... nun habe ich selbst ein prob. das hier aber net zu gehört mfg sporn
     
  5. #4 wumpboy, 08.03.2006
    wumpboy

    wumpboy Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.03.2006
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    hi danke für die antworten. netzteil ist in ordnung. hab schon n anderes versucht. muß irgendwie am mainboard liegen. was hat der 4 polige stecker am mainboard für ne aufgabe?
     
  6. #5 K@rsten, 08.03.2006
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
    Hallo!

    Das ist die 12 Volt Spannungsversorgung!
    Ist dieser nicht gesteckt????


    Grüße
     
  7. #6 wumpboy, 08.03.2006
    wumpboy

    wumpboy Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.03.2006
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    hab den stecker gefunden den ihr meint. das board liefert aber dafür keinen steckplatz. ich denke das ein sockel a board so einen noch nicht hat oder?
     
  8. Sporn

    Sporn Benutzer

    Dabei seit:
    08.03.2006
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    0
    damit könntest du recht haben kann dir sonst aber leider auch net helfen sorry
     
  9. #8 Black Hawk, 08.03.2006
    Black Hawk

    Black Hawk Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.11.2005
    Beiträge:
    1.913
    Zustimmungen:
    0
    Hallo!

    einen 4poligen Stecker auf dem Mainboard?das gibt es eigentlich nur bei SLI Motherboards,dass ist die EZ-Plug Versorgung ,wenn man zwei Grafikkarten im Betrieb hat.Aber da es ein Sockel A board ist....aber den 20 b.z.w 24-Poligen großen Stecker hast du doch oder nicht ;-)

    mfg
    Marcel
     
  10. Sporn

    Sporn Benutzer

    Dabei seit:
    08.03.2006
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    0
    :D :D :D MUSSER JA SONST GEHT ER JA GAR NET MEHR AN :D :D :D

    oder hast du ihn echt nicht drin?
     
  11. #10 Black Hawk, 08.03.2006
    Black Hawk

    Black Hawk Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.11.2005
    Beiträge:
    1.913
    Zustimmungen:
    0
    Hallo!

    Na gut ,hast du schon einmal das Netzteil getauscht?

    mfg
    Marcel
     
  12. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  13. #11 wumpboy, 09.03.2006
    wumpboy

    wumpboy Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.03.2006
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    @black hawk & sporn: also ja den stecker habe ich ;-)

    netzteil schon getauscht. bleibt so shit wies jetzt ist. außerdem sagt doch das mobo dem nt, wenn es keinen strom mehr haben will oder irre ich mich? also kann der fehler ja eigentlich nicht beim nt liegen oder? ach ich weiß auch nicht. kotzt mich an das die kiste halbes jahr läuft und dann jetzt so ein durcheinander fabriziert. :-(

    ach übrigens, so bekomme ich jetzt den rechner zum laufen, also so das ich damit auch arbeiten kann:

    ich stelle den kippschalter des nt auf aus und ziehe den 24 pol stecker vom mobo ab. danach mach ich den kippschalter des nt an und stecke den 24 pol wieder ans mobo. ja und was soll ich sagen, dat ding fährt hoch ohne zu murren. gibts doch garnicht oder???
    ABER: wenn ich den rechner runterfahre, bleiben alle perepheriegeräte an, also die lüfter drehen sich alle weiter und die laufwerke haben saft. erst wenn ich den kippschalter des nt ausmache, geht dat ding aus. echt die härte oder??

    :-(
     
  14. #12 Ecko@Home, 10.03.2006
    Ecko@Home

    Ecko@Home Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.12.2005
    Beiträge:
    2.407
    Zustimmungen:
    0
    @ BlackHawk

    Die 4polige Zusatzstromversorgung hat nichts mit

    SLI zu tun, dieser anschluss ist für Pentium4 Mainboards gedacht,

    damit wird die CPU mit Ausreichend Leistung/Spannung versorgt!


    MFG Ecko@Home
     
Thema: Festplatte und Graka bekomt kein Signal
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. grafikkarte kein signal festplatte

    ,
  2. ASRock K7S8X v3 defekte Elkos

Die Seite wird geladen...

Festplatte und Graka bekomt kein Signal - Ähnliche Themen

  1. langsames Internet, woran liegt's - Wlan-Stick, Rechner oder Signal?

    langsames Internet, woran liegt's - Wlan-Stick, Rechner oder Signal?: Hallo zusammen, ich rege mich in letzter Zeit enorm über meine Internetverbindung an meinem stationären PC auf. Allerdings kann ich nicht ganz...
  2. [Suche] NAS mit/ohne Festplatten + Beratung

    [Suche] NAS mit/ohne Festplatten + Beratung: Moinsen ihr Lieben ^^ ich bin auf der Suche nach einem vernünftigen NAS. Mit oder ohne Festplatten. Gibt nur ein paar kleine Anforderunge dafür...
  3. Festplatte defekt ?!

    Festplatte defekt ?!: Hallo, gestern habe ich gesehen das CrystalDiskInfo bei meiner externen Festplatte "Vorsicht" anzeigt. Die Platte ist ca. 2-3 Jahre alt und nur...
  4. Graka GTX 1060 Macht Probleme :O

    Graka GTX 1060 Macht Probleme :O: Hallo liebes Board, ich hab mir vor ein paar Tagen ne neue Grafikkarte gekauft und leider macht die ein paar Probleme, in Form von ziemlich harten...
  5. Acer Aspire Festplatte Tot

    Acer Aspire Festplatte Tot: Hallo, Kaum zu glauben, mein alter Acer Aspire 1810TZ scheint nicht mehr gut zu funktionieren ;-) Ich schätze die Festplatte ist tot und würde...