Festplatte und Graka bekomt kein Signal

Dieses Thema im Forum "Hardware Probleme" wurde erstellt von wumpboy, 08.03.2006.

  1. #1 wumpboy, 08.03.2006
    wumpboy

    wumpboy Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.03.2006
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Hallo

    also mein prob:

    ich habe ein asrock k7s8xe in meinem zweitrechner verbaut. bis freitag lief dat ding auch ohne prob.
    als ich heute morgen den rechner starten wollte, zeigt der monitor kein bild mehr und der lüfter der graka, eine 5900 xt, dreht sich nicht mehr. habe bereits eine andere graka versucht. die hat keinen seperaten stromanschluß. der lüfter dreht sich aber ein bild kommt trotzdem nicht. die festplatte startet ebenfalls nicht. die ram- riegel habe ich einzeln versucht. kein ergebnis. bios piept auch nicht.

    Habe bereits die batterie des mainboards gewechselt. nachdem ich das gatan hatte, habe ich clear reset vollzogen. ja und jetzt geht, sofern ich den kippschalter des netzteils anmache, der rechner an. heißt: der prozzi- Lüfter dreht sich und die angeschlossenen laufwerke gehen an. festplatte kein signal und graka arbeitet ebenfalls nicht. habe die graka an einem anderen rechner versucht. dort alles ok. festplatte ebenfalls in ordnung. hat jemand ne idee?

    achso: alle kondensatoren sind ok.
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 K@rsten, 08.03.2006
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
    Hallo!

    Versuche mal das Netzteil zu tauschen!


    Grüße
     
  4. Sporn

    Sporn Benutzer

    Dabei seit:
    08.03.2006
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    0
    Hi hatte vor 2-3 monaten das gleiche prob. bei mir war es das mainboard!
    undzwar war der kleine 4polige stecker (am mainboard) defekt habe nun ein neues und es ging.... nun habe ich selbst ein prob. das hier aber net zu gehört mfg sporn
     
  5. #4 wumpboy, 08.03.2006
    wumpboy

    wumpboy Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.03.2006
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    hi danke für die antworten. netzteil ist in ordnung. hab schon n anderes versucht. muß irgendwie am mainboard liegen. was hat der 4 polige stecker am mainboard für ne aufgabe?
     
  6. #5 K@rsten, 08.03.2006
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
    Hallo!

    Das ist die 12 Volt Spannungsversorgung!
    Ist dieser nicht gesteckt????


    Grüße
     
  7. #6 wumpboy, 08.03.2006
    wumpboy

    wumpboy Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.03.2006
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    hab den stecker gefunden den ihr meint. das board liefert aber dafür keinen steckplatz. ich denke das ein sockel a board so einen noch nicht hat oder?
     
  8. Sporn

    Sporn Benutzer

    Dabei seit:
    08.03.2006
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    0
    damit könntest du recht haben kann dir sonst aber leider auch net helfen sorry
     
  9. #8 Black Hawk, 08.03.2006
    Black Hawk

    Black Hawk Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.11.2005
    Beiträge:
    1.913
    Zustimmungen:
    0
    Hallo!

    einen 4poligen Stecker auf dem Mainboard?das gibt es eigentlich nur bei SLI Motherboards,dass ist die EZ-Plug Versorgung ,wenn man zwei Grafikkarten im Betrieb hat.Aber da es ein Sockel A board ist....aber den 20 b.z.w 24-Poligen großen Stecker hast du doch oder nicht ;-)

    mfg
    Marcel
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. Sporn

    Sporn Benutzer

    Dabei seit:
    08.03.2006
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    0
    :D :D :D MUSSER JA SONST GEHT ER JA GAR NET MEHR AN :D :D :D

    oder hast du ihn echt nicht drin?
     
  12. #10 Black Hawk, 08.03.2006
    Black Hawk

    Black Hawk Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.11.2005
    Beiträge:
    1.913
    Zustimmungen:
    0
    Hallo!

    Na gut ,hast du schon einmal das Netzteil getauscht?

    mfg
    Marcel
     
Thema: Festplatte und Graka bekomt kein Signal
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. grafikkarte kein signal festplatte

    ,
  2. ASRock K7S8X v3 defekte Elkos

Die Seite wird geladen...

Festplatte und Graka bekomt kein Signal - Ähnliche Themen

  1. Graka GTX 1060 Macht Probleme :O

    Graka GTX 1060 Macht Probleme :O: Hallo liebes Board, ich hab mir vor ein paar Tagen ne neue Grafikkarte gekauft und leider macht die ein paar Probleme, in Form von ziemlich harten...
  2. Acer Aspire Festplatte Tot

    Acer Aspire Festplatte Tot: Hallo, Kaum zu glauben, mein alter Acer Aspire 1810TZ scheint nicht mehr gut zu funktionieren ;-) Ich schätze die Festplatte ist tot und würde...
  3. IDE Festplatte

    IDE Festplatte: Moin! Ein Feund von mir hat eine alte IDE Festplatte in ein externes Gehäuse gesteckt. Im Gerätemanager unter W10 wird sie erkannt, nicht aber im...
  4. Festplatte 2,5 wird nicht mehr erkannt

    Festplatte 2,5 wird nicht mehr erkannt: Welche Möglichkeiten habe ich, meine Festplatte 2,5 wird nicht mehr erkannt. Danke
  5. Gelöschte Festplatte / Partition wiederherstellen

    Gelöschte Festplatte / Partition wiederherstellen: Hallo an euch allenm! Habe folgendes Problem: Ich habe ein neuen PC, auf dem ich windows 7 installieren wollte. Während der Installation habe ich...