Festplatte NEU

Diskutiere Festplatte NEU im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; hi.. ich habe ein rpoblem ein ziemlich grosses^^ Meine festplatte war kapput. also habe ich mir eine Andere im ebay geholt nun habe ich diese...

  1. #1 Kuki122, 18.07.2008
    Kuki122

    Kuki122 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.06.2008
    Beiträge:
    2.684
    Zustimmungen:
    0
    hi..
    ich habe ein rpoblem ein ziemlich grosses^^

    Meine festplatte war kapput. also habe ich mir eine Andere im ebay geholt

    nun habe ich diese auch angeschlossen..
    aber es tut sich nichts.. am Bildschirm steht "kein Eingangssignal"
    brauche dringend hilfee....

    ICh hatte auch mal den Arbeitsspeicher draußen... Gibt es da eine reihenfolge wie der rein muss?ß

    Kann der PC ohne arbeitsspeicher starten?? also das es da gar nicht dran liegt??

    Ich habe eine IDE Festplatte

    THX schon mal.. ^^
    gerade fertig mit modden schon das nächste Problem^^ LOL
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 kawageri, 18.07.2008
    kawageri

    kawageri Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.07.2008
    Beiträge:
    449
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Meerbusch
    is die Platte falsch gejumpert oder muss die evtl gejumpert werden?
     
  4. #3 lukaslg3, 18.07.2008
    lukaslg3

    lukaslg3 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2007
    Beiträge:
    931
    Zustimmungen:
    0
    Der PC startet auch ohne Ram.
    Ich kann dir mit 99,999999%iger Wahrscheinlichkeit sagen das dein Mainboard defekt ist, oder evtl. das Netzteil aber höchstwahrscheinlich dein Netzteil.
    Hast du dir den PC selbstgebaut oder nur ein Teil getauscht ?
    Piepst der PC ?
    Wenn ja, dann hör mal hin wie oft und wie lange und guck dann im handbuch deines mainboards nach.

    @kawageri bereits in deiner Signatur ist ein Grammatikfehler
     
  5. #4 xandros, 18.07.2008
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.336
    Zustimmungen:
    131
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Bis zum Selbsttest und spuckt dann eine Fehlermeldung aus. Somit kann man sagen, ohne RAM kein Start!
     
  6. MO3

    MO3 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.06.2007
    Beiträge:
    532
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kulmbach
    In wie fern tut sich den nix? NIX im Sinne von Startknopf drücken und gar NIX nix oder nur ein bisschen NIX aber dann nix mehr? ;) Wenn du verstehst wenn ich meine.
     
  7. #6 Kuki122, 18.07.2008
    Kuki122

    Kuki122 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.06.2008
    Beiträge:
    2.684
    Zustimmungen:
    0
    hi..
    es kann kein Piepsen kommen ^^ hab den Internen lautsprecher ausgebaut..

    Netzteil kanns ja au nicht liegen...
    Springt ja alles an KLKs alles geht an Lüfter drehen sich Festplatte dreht sich usw..

    MAinboard ging aber immer .. Denke und hoffe nicht das es kapput ist.. ich gehe an sich nicht davon aus das was defekt ist...

    Meine alte festplatte war in dem sinmne kapput gegangen.. der LESE arm in der Fp hat soo geschnackelt..^^ da hab ich mir ne neue gekauft^^
    ich habe die jetzt auch und die Jumps habe ich auch schon alle Ausprobiert.. ich hatte es auch schon ohne jumpers an und habe alles mögliche ausprobiert.. (ist ja auch in aufdruck)
    kann das sein das mein BIOS nicht programiert ist??

    Wenn das mainboard kapput wäre dürfte ja der PC nicht anspringen .. kriegt das NT ja kein signal von Startbutton^^

    Wenn ich den PC anmache kommt gar nichts.. es steht da kein eingangssignal alsoo das erst gar kein bild am screen ankommt..

    es läuft alles an.. denke ned das was kapput ist...

    IDE und STROMKABEL sitzt!!
    kA warum der PC ned anspringt.. hatte ma kurze zeit den RAM draussen.. aber wieder ordnungsgemäss reingesteckt..

    Kann das nicht sein das ich da irgendwas falsch angeschlossen habe?

    ICh habe auf meinem MAINBOARD eine blaue IDE einfassung.. dann habe ich noch ein IDE kabel mit einer blauen einfassung (denke ma das das zusammengehört) das habe ich dann ans Laufwerk und an Festplatte angeschlossen^^

    KAnn das sein das der BIOS Programmiert werden muss wenn alle ram´s draussen waren oder soo kA

    FEstplatte dreht sich alles jaa
    es geht alles nur das kein BILD ankommt..
    ich habe die Festplatte gebraucht gekauft ..
    sie geht alles super.. nur es komtm kein bild an... ICh aheb sie auch schon an einen anderen Monitor gehangen niiiiiiixxxxx
    woran kann das liegen vlt. an der verkabelung??
    an irgendwas fehelendem??
     
  8. #7 lukaslg3, 18.07.2008
    lukaslg3

    lukaslg3 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2007
    Beiträge:
    931
    Zustimmungen:
    0
    Ich garantiere dir dass, das mainboard kaputt ist.
    Wenn Laufwerke nicht gehen, kommt trotzdem ein Bild.
    Wenn Rams nicht gehen kommt auch ein Bild.
    Grafikkarten gehen nicht kaputt (hat mein chef in 8 Jahren IT-Service) noch nie erlebt. Das heisst es ist das mainboard.
    Hast du den P4 Stecker drann?
    Hast du drauf geachtet das die Rams richtig drinnstecken ?
     
  9. #8 Kuki122, 18.07.2008
    Kuki122

    Kuki122 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.06.2008
    Beiträge:
    2.684
    Zustimmungen:
    0
    hi..

    Ich denke das wenn die rams richtig drinne sind das dann doch ein bild kommt??

    Mann Leute.. sagt mir bitte nicht das mein MAINBOARD KAPPUT IST^^ Der Pc ist schon älter... ich will da jetzt nicht viel reininvestieren...

    Weiss den keiner was .. auser MB kapput??
     
  10. #9 Kuki122, 18.07.2008
    Kuki122

    Kuki122 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.06.2008
    Beiträge:
    2.684
    Zustimmungen:
    0
    und wenn icg mir hez inb neues MAinboard hole dann passt die blende hinten ja auch nicht
     
  11. #10 lukaslg3, 18.07.2008
    lukaslg3

    lukaslg3 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2007
    Beiträge:
    931
    Zustimmungen:
    0
    da kommt eine neue mit. Aber frag doch mal ein freund ob er dir eins leihen kann, oder frag im pc laden. Wir testen sowas immer mit toolhouse.
     
  12. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  13. #11 Kuki122, 19.07.2008
    Kuki122

    Kuki122 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.06.2008
    Beiträge:
    2.684
    Zustimmungen:
    0
    ach so... gut..

    Ich schaue mal ob ich noch irgendwo im I-net ein altes finde THX an alle
     
  14. #12 lukaslg3, 27.07.2008
    lukaslg3

    lukaslg3 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2007
    Beiträge:
    931
    Zustimmungen:
    0
    wie siehts aus mit deinem pc ?
     
Thema:

Festplatte NEU

Die Seite wird geladen...

Festplatte NEU - Ähnliche Themen

  1. Neue CPU und alles was folgen muss (VR)

    Neue CPU und alles was folgen muss (VR): Hallo zusammen, alle paar Jahre zieht es mich auf diesen entfernten Berg um mit den weisen Orakeln zu sprechen. Dieses Jahr ist das Thema VR....
  2. Tausch der Festplatte (Desktop-PC), grundsätzliche Frage

    Tausch der Festplatte (Desktop-PC), grundsätzliche Frage: Hallo Leute :) Ich habe einen älteren PC mit Mini-Tower von HP / Compaq, und möchte eine SSD HD einbauen. Im Moment ist eine 500GB S-ATA von...
  3. FPS einbrücher mit neuer Asus Geforce GTX 1060 Turbo

    FPS einbrücher mit neuer Asus Geforce GTX 1060 Turbo: Hallo, Ich habe ein Problem mit meiner neuen GTX 1060. Im Spiel gibt es dauernd Mini-ruckler, die teilweise auch mehrere Sekunden andauern. GPU-Z...
  4. Hilfe !!!! Externe Festplatte

    Hilfe !!!! Externe Festplatte: Hallo, hab ein riesiges Problem. Habe meine alte externe Festplatte gefunden. Den Controller vorne abgeschraubt weil sie nicht mehr normal...
  5. Win 7 Pro oa system neu aufsetzten - lizenzschlüssel ungültig?

    Win 7 Pro oa system neu aufsetzten - lizenzschlüssel ungültig?: Hallo, hab meiner freundin ein gebrauchtes notebook im netz gekauft: hp probook 6560b win 7 pro oa x64 i5-2410M intel hd 3000 4 gb ram erstmal...