Festplatte neu funktioniet nicht

Diskutiere Festplatte neu funktioniet nicht im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hey, habe heute meine neue Festplatte bekommen, eingebaut und dann wird mir angezeigt, dass er die Festplatte nicht erkennt? Was könnte das...

  1. Domek

    Domek Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.10.2008
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Hey,

    habe heute meine neue Festplatte bekommen, eingebaut und dann wird mir angezeigt, dass er die Festplatte nicht erkennt?

    Was könnte das sein?

    Danke im Voraus

    MfG
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. adem

    adem Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.11.2008
    Beiträge:
    243
    Zustimmungen:
    0
    Dass diese Festplatte nicht Kompatibel ist
     
  4. #3 PcFrEaK, 06.11.2008
    PcFrEaK

    PcFrEaK Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.12.2005
    Beiträge:
    2.239
    Zustimmungen:
    0
    Das is absoluter quatsch

    warscheinlich nur falsch gejumpert

    wird die platte im bios erkannt?
     
  5. #4 Ostseesand, 06.11.2008
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    genau.
    gib mal mehr infos über dein system.
    was das für eine platte ist ide oder sata.
    wie wurde dann die ide-platte gejumpert?

    wenn sie im bios erkannt wurde, musst du sie noch partitionieren und formatieren, dass sie im arbeitsplatz dann erkannt wird.

    oder was meinst du mit: wird nicht erkannt?
     
  6. Domek

    Domek Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.10.2008
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Danke schon mal für die schnellen Antworten.

    Also es ist eine Western Digital (WD2500JB) die selbe wie Original drin war.

    Ich hab jetzt die Betriebssystem CD rein getan und bin einen Schritt weiter gekommen, jetzt steht dort es konnte nicht fortgesetzt werden weil sie nicht richtig mit dem Laufwerk verbunden ist blabla.

    Die Festplatte ist durch den vielpoligen Stecker verbunden und der eine schmälere, Die Festplatte ist nicht mit einem Laufwerk verbunden, nur die Laufwerke untereinander. Der schmale Stecker von der Festplatte weg ist noch frei, muss ich die an ein Laufwerk anschließen?

    Danke

    MfG
     
  7. #6 Ostseesand, 06.11.2008
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    dann ist es eine ide platte.
    die hat kleine jumper (stecker).
    diese jumper dienen dazu, dass an einem kabel 2 laufwerke angeschlossen werden können.
    da ist dann eins master und das andere slave.
    warscheinlich stimmt deine jumperung nicht.

    schau dir die alte platte genau an und setzte den jumper genauso bei der neuen.

    festplatte jumpern
     
  8. Domek

    Domek Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.10.2008
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Vielen Dank, probier ich gleich aus
     
  9. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  10. Domek

    Domek Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.10.2008
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Also hab bei der alten geschaut und bei der neuen gleich gemacht.

    Lade jetzt das Betreibssystem drauf.

    Danke, dass ihr mir so schnell und so hilfreich geantwortet habt.

    MfG
     
  11. #9 Ostseesand, 06.11.2008
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    keine ursache, hauptsache es hat geholfen.
     
Thema:

Festplatte neu funktioniet nicht

Die Seite wird geladen...

Festplatte neu funktioniet nicht - Ähnliche Themen

  1. Neue CPU und alles was folgen muss (VR)

    Neue CPU und alles was folgen muss (VR): Hallo zusammen, alle paar Jahre zieht es mich auf diesen entfernten Berg um mit den weisen Orakeln zu sprechen. Dieses Jahr ist das Thema VR....
  2. Tausch der Festplatte (Desktop-PC), grundsätzliche Frage

    Tausch der Festplatte (Desktop-PC), grundsätzliche Frage: Hallo Leute :) Ich habe einen älteren PC mit Mini-Tower von HP / Compaq, und möchte eine SSD HD einbauen. Im Moment ist eine 500GB S-ATA von...
  3. FPS einbrücher mit neuer Asus Geforce GTX 1060 Turbo

    FPS einbrücher mit neuer Asus Geforce GTX 1060 Turbo: Hallo, Ich habe ein Problem mit meiner neuen GTX 1060. Im Spiel gibt es dauernd Mini-ruckler, die teilweise auch mehrere Sekunden andauern. GPU-Z...
  4. Hilfe !!!! Externe Festplatte

    Hilfe !!!! Externe Festplatte: Hallo, hab ein riesiges Problem. Habe meine alte externe Festplatte gefunden. Den Controller vorne abgeschraubt weil sie nicht mehr normal...
  5. Win 7 Pro oa system neu aufsetzten - lizenzschlüssel ungültig?

    Win 7 Pro oa system neu aufsetzten - lizenzschlüssel ungültig?: Hallo, hab meiner freundin ein gebrauchtes notebook im netz gekauft: hp probook 6560b win 7 pro oa x64 i5-2410M intel hd 3000 4 gb ram erstmal...