Festplatte neu funktioniet nicht

Dieses Thema im Forum "Hardware Probleme" wurde erstellt von Domek, 06.11.2008.

  1. Domek

    Domek Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.10.2008
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Hey,

    habe heute meine neue Festplatte bekommen, eingebaut und dann wird mir angezeigt, dass er die Festplatte nicht erkennt?

    Was könnte das sein?

    Danke im Voraus

    MfG
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. adem

    adem Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.11.2008
    Beiträge:
    243
    Zustimmungen:
    0
    Dass diese Festplatte nicht Kompatibel ist
     
  4. #3 PcFrEaK, 06.11.2008
    PcFrEaK

    PcFrEaK Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.12.2005
    Beiträge:
    2.239
    Zustimmungen:
    0
    Das is absoluter quatsch

    warscheinlich nur falsch gejumpert

    wird die platte im bios erkannt?
     
  5. #4 Ostseesand, 06.11.2008
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    genau.
    gib mal mehr infos über dein system.
    was das für eine platte ist ide oder sata.
    wie wurde dann die ide-platte gejumpert?

    wenn sie im bios erkannt wurde, musst du sie noch partitionieren und formatieren, dass sie im arbeitsplatz dann erkannt wird.

    oder was meinst du mit: wird nicht erkannt?
     
  6. Domek

    Domek Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.10.2008
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Danke schon mal für die schnellen Antworten.

    Also es ist eine Western Digital (WD2500JB) die selbe wie Original drin war.

    Ich hab jetzt die Betriebssystem CD rein getan und bin einen Schritt weiter gekommen, jetzt steht dort es konnte nicht fortgesetzt werden weil sie nicht richtig mit dem Laufwerk verbunden ist blabla.

    Die Festplatte ist durch den vielpoligen Stecker verbunden und der eine schmälere, Die Festplatte ist nicht mit einem Laufwerk verbunden, nur die Laufwerke untereinander. Der schmale Stecker von der Festplatte weg ist noch frei, muss ich die an ein Laufwerk anschließen?

    Danke

    MfG
     
  7. #6 Ostseesand, 06.11.2008
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    dann ist es eine ide platte.
    die hat kleine jumper (stecker).
    diese jumper dienen dazu, dass an einem kabel 2 laufwerke angeschlossen werden können.
    da ist dann eins master und das andere slave.
    warscheinlich stimmt deine jumperung nicht.

    schau dir die alte platte genau an und setzte den jumper genauso bei der neuen.

    festplatte jumpern
     
  8. Domek

    Domek Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.10.2008
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Vielen Dank, probier ich gleich aus
     
  9. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  10. Domek

    Domek Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.10.2008
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Also hab bei der alten geschaut und bei der neuen gleich gemacht.

    Lade jetzt das Betreibssystem drauf.

    Danke, dass ihr mir so schnell und so hilfreich geantwortet habt.

    MfG
     
  11. #9 Ostseesand, 06.11.2008
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    keine ursache, hauptsache es hat geholfen.
     
Thema:

Festplatte neu funktioniet nicht

Die Seite wird geladen...

Festplatte neu funktioniet nicht - Ähnliche Themen

  1. Wer wartet auch gespannt auf die neuen Nokia Smartphones?

    Wer wartet auch gespannt auf die neuen Nokia Smartphones?: 2017 sollen ja Smartphones von Nokia auf den Markt kommen, die uns, laut Ankündigungen, umwerfen sollen. Ich habe bislang noch mein heiß und innig...
  2. Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen

    Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen: Ich habe vor mehreren Wochen von meiner Geforce GTX 285 Grafikkarte auf die GTX 570 von EVGA Overclocked gewechselt da ich diese brauchte um...
  3. neuer PC

    neuer PC: Hallo Leute, könntet ihr mir einen PC zusammenstellen? Keine große Anforderung, wird nur als reiner Office-PC benötigt, spielt ab und zu mal...
  4. neue Threads

    neue Threads: Hallo Leute, können wir eigentlich noch nen Thread für Server_allgemein oder sowas einfügen. Server 2003 haben wir ja schon. Wie schaut es aus...
  5. Acer Aspire Festplatte Tot

    Acer Aspire Festplatte Tot: Hallo, Kaum zu glauben, mein alter Acer Aspire 1810TZ scheint nicht mehr gut zu funktionieren ;-) Ich schätze die Festplatte ist tot und würde...