FESTPLATTE: Mehr Cache oder mehr mb/s ? ^-^

Diskutiere FESTPLATTE: Mehr Cache oder mehr mb/s ? ^-^ im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Moin, da ich mir neue Sachen hole, darf auch eine gute (günstige) Festplatte nicht fehlen!!! :) Also ich bin zu dem Schluß gekommen, das viel...

  1. #1 Flowing, 23.12.2008
    Flowing

    Flowing Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.12.2008
    Beiträge:
    410
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Düsseldorf
    Moin,
    da ich mir neue Sachen hole, darf auch eine gute (günstige) Festplatte nicht fehlen!!! :)
    Also ich bin zu dem Schluß gekommen, das viel Cache gut ist sowie viel mb/s.
    Die einen sagen jetzt ich soll die FESTPLATTE (32mb Cache; 105mb/s) nehmen oder diese FESTPLATTE (16mb Cache; 170 mb/s) .
    Was ist nun besser, oder gibt es eien günstige FP in diesem Preisrahmen die beides hat?

    Gruß

    Flowing
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 WarriorsClan, 23.12.2008
    WarriorsClan

    WarriorsClan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.09.2008
    Beiträge:
    2.542
    Zustimmungen:
    0
    Hab grad gesehen das die Maxtor eine schnellrere zugriffszeit hat !
     
  4. #3 Flowing, 23.12.2008
    Flowing

    Flowing Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.12.2008
    Beiträge:
    410
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Düsseldorf
    Ja das meinte ich doch in den PN's die ganze Zeit XD
    Mehr Cache und schnellere Zugriffszeit = besser?
     
  5. #4 WarriorsClan, 23.12.2008
    WarriorsClan

    WarriorsClan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.09.2008
    Beiträge:
    2.542
    Zustimmungen:
    0
    vll :D :motz: bin halt net der schlauste und bin halt faul kein bock extra seite aufzumachen und zu lesen :D :motz:
     
  6. #5 Flowing, 23.12.2008
    Flowing

    Flowing Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.12.2008
    Beiträge:
    410
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Düsseldorf
    Joa dann auf andere Antworten warten (um 1 Uhr nachts) :rolleyes:
     
  7. #6 WarriorsClan, 23.12.2008
    WarriorsClan

    WarriorsClan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.09.2008
    Beiträge:
    2.542
    Zustimmungen:
    0
    Ich hab noch zeit habe grad was im anderen Forum zu tun made in russia xD
     
  8. #7 Flowing, 23.12.2008
    Flowing

    Flowing Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.12.2008
    Beiträge:
    410
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Düsseldorf
    Mh es will sich kein anderer außer du zu dem Thema melden wie scheiße XD ;( ;( ;( ;( ;( ;(
     
  9. #8 WarriorsClan, 23.12.2008
    WarriorsClan

    WarriorsClan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.09.2008
    Beiträge:
    2.542
    Zustimmungen:
    0
    was erwartest du um diese Uhrzeit meine augen kleben schon aber mein geist will weiter machen :D :motz:
     
  10. #9 Flowing, 23.12.2008
    Flowing

    Flowing Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.12.2008
    Beiträge:
    410
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Düsseldorf
    genauso geht es mir grade auch ^^
    Aber ich drücke jede Minute F5 XD
     
  11. #10 WarriorsClan, 23.12.2008
    WarriorsClan

    WarriorsClan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.09.2008
    Beiträge:
    2.542
    Zustimmungen:
    0
    xD OMG ey wuste garnicht was die taste macht xD komm in den Chat :D un schön weiter fleißig F5 drücken :D
     
  12. #11 Flowing, 23.12.2008
    Flowing

    Flowing Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.12.2008
    Beiträge:
    410
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Düsseldorf
    Wird gemacht! 8) 8)
     
  13. #12 WarriorsClan, 23.12.2008
    WarriorsClan

    WarriorsClan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.09.2008
    Beiträge:
    2.542
    Zustimmungen:
    0
    net SPAMEN xD :motz:
     
  14. #13 Flowing, 23.12.2008
    Flowing

    Flowing Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.12.2008
    Beiträge:
    410
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Düsseldorf
    mh ich überleg grade so... Wo ist der chat? XD
     
  15. smudo

    smudo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.10.2006
    Beiträge:
    1.365
    Zustimmungen:
    0
    Hi

    Ich glaube diese beiden Platten sind mehr oder weniger gleich schnell, denn


    grosser Cach+kleinere Rate=speed


    kleiner Cach+schnellere Rate=speed


    Hoffentlich liege ich da richtig. Ich denke es aber mal.


    mfg smudo
     
  16. #15 Flowing, 23.12.2008
    Flowing

    Flowing Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.12.2008
    Beiträge:
    410
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Düsseldorf
    mhh und welche soll ich dann nehmen???
     
  17. #16 xandros, 23.12.2008
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.164
    Zustimmungen:
    116
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Über welchen Controller soll die Platte denn betrieben werden?
    Wenn der nicht in der Lage ist, die schnellen Zugriffszeiten einer Platte zu nutzen, lohnt sich das bei der Festplatte nicht.....
     
  18. #17 Flowing, 23.12.2008
    Flowing

    Flowing Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.12.2008
    Beiträge:
    410
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Düsseldorf
  19. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  20. smudo

    smudo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.10.2006
    Beiträge:
    1.365
    Zustimmungen:
    0
    Sollte klappen, dein Mainboard könnte die Übertragungsraten voll und ganz ausnützen.

    mfg smudo
     
  21. #19 Flowing, 23.12.2008
    Flowing

    Flowing Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.12.2008
    Beiträge:
    410
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Düsseldorf
    Gut dann nehm ich die Maxtor.
     
Thema:

FESTPLATTE: Mehr Cache oder mehr mb/s ? ^-^

Die Seite wird geladen...

FESTPLATTE: Mehr Cache oder mehr mb/s ? ^-^ - Ähnliche Themen

  1. PC startet nach OC nicht mehr. Hardware defekt?

    PC startet nach OC nicht mehr. Hardware defekt?: Hallo liebes Forum, Kurze Vorgeschichte: Ich habe meinen i5 3570k mit 105.99mhz Baseclock und einem erhöhten multiplier overclockt, da ich mehr...
  2. Festplatte voll was tun??

    Festplatte voll was tun??: Hallo zusammen, hab mir eine SSD festplatte in den PC eingebaut mittlerweile ist diese randvoll und unter anderem noch 2,5 TB intern !! jetzt mein...
  3. Computer erkennt Arbeitsspeicher nicht mehr

    Computer erkennt Arbeitsspeicher nicht mehr: Hallooooo liebes Forum, ich muss zugeben, dass ich dieses Forum nur gefunden habe, weil ich gerade verzweifel! Zu mir: Ich habe nicht sonderlich...
  4. kein Zugang mehr zum Windows-Konto

    kein Zugang mehr zum Windows-Konto: Hallo Leute, ich habe ein Mega-Problem und keine Ahnung wie ich es lösen soll. Ich kann mich seit gestern nicht mehr auf meinem Laptop (Windows...
  5. Datenrettung von Festplatte

    Datenrettung von Festplatte: hallo, meine Festplatte macht "kratzende" Geräusche und versucht Daten zu lesen, aber es werden keine Angezeigt. Windows will das ich den...