FESTPLATTE: Mehr Cache oder mehr mb/s ? ^-^

Dieses Thema im Forum "PC Kaufberatung & Co" wurde erstellt von Flowing, 23.12.2008.

  1. #1 Flowing, 23.12.2008
    Flowing

    Flowing Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.12.2008
    Beiträge:
    410
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Düsseldorf
    Moin,
    da ich mir neue Sachen hole, darf auch eine gute (günstige) Festplatte nicht fehlen!!! :)
    Also ich bin zu dem Schluß gekommen, das viel Cache gut ist sowie viel mb/s.
    Die einen sagen jetzt ich soll die FESTPLATTE (32mb Cache; 105mb/s) nehmen oder diese FESTPLATTE (16mb Cache; 170 mb/s) .
    Was ist nun besser, oder gibt es eien günstige FP in diesem Preisrahmen die beides hat?

    Gruß

    Flowing
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 WarriorsClan, 23.12.2008
    WarriorsClan

    WarriorsClan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.09.2008
    Beiträge:
    2.542
    Zustimmungen:
    0
    Hab grad gesehen das die Maxtor eine schnellrere zugriffszeit hat !
     
  4. #3 Flowing, 23.12.2008
    Flowing

    Flowing Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.12.2008
    Beiträge:
    410
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Düsseldorf
    Ja das meinte ich doch in den PN's die ganze Zeit XD
    Mehr Cache und schnellere Zugriffszeit = besser?
     
  5. #4 WarriorsClan, 23.12.2008
    WarriorsClan

    WarriorsClan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.09.2008
    Beiträge:
    2.542
    Zustimmungen:
    0
    vll :D :motz: bin halt net der schlauste und bin halt faul kein bock extra seite aufzumachen und zu lesen :D :motz:
     
  6. #5 Flowing, 23.12.2008
    Flowing

    Flowing Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.12.2008
    Beiträge:
    410
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Düsseldorf
    Joa dann auf andere Antworten warten (um 1 Uhr nachts) :rolleyes:
     
  7. #6 WarriorsClan, 23.12.2008
    WarriorsClan

    WarriorsClan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.09.2008
    Beiträge:
    2.542
    Zustimmungen:
    0
    Ich hab noch zeit habe grad was im anderen Forum zu tun made in russia xD
     
  8. #7 Flowing, 23.12.2008
    Flowing

    Flowing Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.12.2008
    Beiträge:
    410
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Düsseldorf
    Mh es will sich kein anderer außer du zu dem Thema melden wie scheiße XD ;( ;( ;( ;( ;( ;(
     
  9. #8 WarriorsClan, 23.12.2008
    WarriorsClan

    WarriorsClan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.09.2008
    Beiträge:
    2.542
    Zustimmungen:
    0
    was erwartest du um diese Uhrzeit meine augen kleben schon aber mein geist will weiter machen :D :motz:
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 Flowing, 23.12.2008
    Flowing

    Flowing Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.12.2008
    Beiträge:
    410
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Düsseldorf
    genauso geht es mir grade auch ^^
    Aber ich drücke jede Minute F5 XD
     
  12. #10 WarriorsClan, 23.12.2008
    WarriorsClan

    WarriorsClan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.09.2008
    Beiträge:
    2.542
    Zustimmungen:
    0
    xD OMG ey wuste garnicht was die taste macht xD komm in den Chat :D un schön weiter fleißig F5 drücken :D
     
Thema:

FESTPLATTE: Mehr Cache oder mehr mb/s ? ^-^

Die Seite wird geladen...

FESTPLATTE: Mehr Cache oder mehr mb/s ? ^-^ - Ähnliche Themen

  1. Windows bootet nicht mehr

    Windows bootet nicht mehr: Hallo zusammen, Mein Laptop bootet seit gestern ganz plötzlich nicht mehr. Hatte ihn vorgestern ganz normal runtergefahren seit gestern morgen...
  2. Über USB IDE+SATA Konverter werden keine Datenträger mehr angezeigt

    Über USB IDE+SATA Konverter werden keine Datenträger mehr angezeigt: Ich habe einen Renkforce USB 2.0 zu IDE+SATA Konverter mit USB-Anschluss von Conrad. Aber seit kurzem werden keine angeschlossenen Datentrgäger...
  3. Acer Aspire Festplatte Tot

    Acer Aspire Festplatte Tot: Hallo, Kaum zu glauben, mein alter Acer Aspire 1810TZ scheint nicht mehr gut zu funktionieren ;-) Ich schätze die Festplatte ist tot und würde...
  4. IDE Festplatte

    IDE Festplatte: Moin! Ein Feund von mir hat eine alte IDE Festplatte in ein externes Gehäuse gesteckt. Im Gerätemanager unter W10 wird sie erkannt, nicht aber im...
  5. W-Lan Stick funktioniert nach Update nicht mehr

    W-Lan Stick funktioniert nach Update nicht mehr: Hallo! Ich hab jetzt nach langem Warten endlich das Update auf Win10 gemacht, weil ich durch die regelmäßige Meldung ja quasi genötigt wurde......