festplatte löschen

Diskutiere festplatte löschen im Windows XP Probleme Forum im Bereich Windows Probleme; hallo ich muss eine Festplatte komplett löschen. Habe es schon mit Darik's Boot and Nuke versucht doch dann bleibt es immer beim startbildschirm...

  1. #1 _homer_, 20.04.2007
    _homer_

    _homer_ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.04.2007
    Beiträge:
    670
    Zustimmungen:
    0
    hallo

    ich muss eine Festplatte komplett löschen.
    Habe es schon mit Darik's Boot and Nuke versucht doch dann bleibt es immer beim startbildschirm stehen. Habe es schon mit mehrern disketten versucht und auch eine cd gebrannt - alles vergebens :(
    Könnt ihr mir helfen oder kennt ihr noch eine andere methode die festplatte zu löschen?

    Danke
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Amadis

    Amadis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.01.2007
    Beiträge:
    490
    Zustimmungen:
    0
    hi,

    lade dir die gparted live cd herunter. einfach das iso-image mit nero o.ä. auf cd brennen, von der cd booten, alle partitionen löschen und schon ist die platte leer.

    gruß
    mike
     
  4. #3 _homer_, 20.04.2007
    _homer_

    _homer_ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.04.2007
    Beiträge:
    670
    Zustimmungen:
    0
    leider beibt es auch ab einem bestimmten punkt stehen,,
     
  5. Amadis

    Amadis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.01.2007
    Beiträge:
    490
    Zustimmungen:
    0
    wobei bleibt "es stehen"? beim booten oder beim löschen?
     
  6. #5 _homer_, 20.04.2007
    _homer_

    _homer_ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.04.2007
    Beiträge:
    670
    Zustimmungen:
    0
    Naja die cd bootet und dann komt der bildschirm wo man die verschiedenen SAchen auswählen kann. ich drücke dann enter und es fängt an bis zu einem bestimten punkt da bleibt es dann stehen.
     
  7. Amadis

    Amadis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.01.2007
    Beiträge:
    490
    Zustimmungen:
    0
    hm, das hört sich nach einem hardwareproblem an. evtl. der speicher, aber wenn er gar nichts mehr macht ... es gibt da noch die ubcd. kannst es ja mal damit versuchen. da sind eine reihe von tools zum testen der hardware drauf. vielleicht findest du damit heraus, woran es liegt.
     
  8. #7 _homer_, 20.04.2007
    _homer_

    _homer_ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.04.2007
    Beiträge:
    670
    Zustimmungen:
    0
    hallo,

    ich weiß ja nichtob das was bringt aber der punkt bei dem es stehenbleibt lautet:
    Detecting Adaptec 120 Raid controllers
     
  9. Amadis

    Amadis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.01.2007
    Beiträge:
    490
    Zustimmungen:
    0
    poste doch bitte mal die daten deines rechners, hauptsächlich mainboard, festplatte(n), speicher.
     
  10. #9 _homer_, 21.04.2007
    _homer_

    _homer_ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.04.2007
    Beiträge:
    670
    Zustimmungen:
    0
    ok,
    Also Windows Xp professionel, Service Pack 2
    Mainboard: Legend.QDI,Inc KINETIZ 7T/7B/7E
    RAM: 256 MB
    Festplatte: 40 Gb (partitioniert)
    Amd Athlon prozessor: 1,05 Ghz
     
  11. #10 Goldlöckchen, 21.04.2007
    Goldlöckchen

    Goldlöckchen Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.11.2006
    Beiträge:
    832
    Zustimmungen:
    0
    Hast du es mal mit Partition Magic versucht?
     
  12. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  13. #11 _homer_, 21.04.2007
    _homer_

    _homer_ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.04.2007
    Beiträge:
    670
    Zustimmungen:
    0
    hallo,

    habe gerade mal danach gegoogelt aber diese program dient nicht zum löschen sondern zum Partitionen erstellen.
    trozdem Danke
     
  14. #12 _homer_, 22.04.2007
    _homer_

    _homer_ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.04.2007
    Beiträge:
    670
    Zustimmungen:
    0
    Hi,
    ich ba es jetz mal mit einem anderen Programm namens PC INSPECTOR™ e-maxx .bei diesem programm wir auch die festplatte erkannt und es fängt auch an doch dann kommt folgendes: Quelle schreiben s
    ie fehler: 202
    weiß jemand was dasd bedeutet?
     
Thema:

festplatte löschen

Die Seite wird geladen...

festplatte löschen - Ähnliche Themen

  1. Tausch der Festplatte (Desktop-PC), grundsätzliche Frage

    Tausch der Festplatte (Desktop-PC), grundsätzliche Frage: Hallo Leute :) Ich habe einen älteren PC mit Mini-Tower von HP / Compaq, und möchte eine SSD HD einbauen. Im Moment ist eine 500GB S-ATA von...
  2. Hilfe !!!! Externe Festplatte

    Hilfe !!!! Externe Festplatte: Hallo, hab ein riesiges Problem. Habe meine alte externe Festplatte gefunden. Den Controller vorne abgeschraubt weil sie nicht mehr normal...
  3. Ordnerinhalt per GPO löschen

    Ordnerinhalt per GPO löschen: Hallo Leute, gibt es die Möglichkeit, Ordnerinhalte per GPO, bei Abmeldung/Neustart automatisch zu löschen? Haben eine Ordner "Log" und der läuft...
  4. Alte Daten auf Festplatte im Netzwerk löschen?

    Alte Daten auf Festplatte im Netzwerk löschen?: Guten Morgen zusammen, ich habe aus meinem alten Notebook die Festplatte in ein externes Gehäuse verbaut und diese an meinen Router gehangen....
  5. Festplatte meldet sich nicht mehr

    Festplatte meldet sich nicht mehr: Hallo zusammen, ich habe hier einen Laptop zur Reparatur bekommen, bei dem eigentlich nur Windows nicht mehr startet. Laut Windows Bootbildschirm...