festplatte löchen

Diskutiere festplatte löchen im Alles für den Einsteiger Forum im Bereich Computerprobleme; Moin Moin und zwar ich bin ein absoluter pc neuling, und habe irgendwie meine fest platte in zwei patitionen geteilt und möchte jetzt alles...

  1. #1 icecoki, 08.05.2010
    icecoki

    icecoki Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.04.2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Moin Moin

    und zwar ich bin ein absoluter pc neuling, und habe irgendwie meine fest platte in zwei patitionen geteilt und möchte jetzt alles platt machen,so das ich noch mal windows neu instaliere wie geht? ich würde mich echt freuen wenn ihr mir helfen könntet:( :) danke icecoki
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.380
    Zustimmungen:
    20
  4. #3 icecoki, 08.05.2010
    icecoki

    icecoki Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.04.2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    ersten wie geht das? und zweiten ich habe vista auf meinm rechner
     
  5. fabste

    fabste Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.02.2010
    Beiträge:
    583
    Zustimmungen:
    0
  6. #5 icecoki, 09.05.2010
    icecoki

    icecoki Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.04.2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    ja danke nur funzt das irgend wie auch nicht. er sagt ich muss mehr speicher bei d freigebenaber, da d aber nur 99 mb hat hab ich wieder keine ahnung wie ich das machen soll
     
  7. #6 Leonixx, 09.05.2010
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.905
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
  8. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  9. #7 icecoki, 09.05.2010
    icecoki

    icecoki Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.04.2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    hi leonixx

    da steht aber das chip im april 08 geschrieben hatdas gparted nicht bei vista läuf deswegen möchte ich das jetzt nicht unbedingt ausprobieren:(
     
  10. #8 Leonixx, 09.05.2010
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.905
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Hat nichts mit Vista zu tun. Gparted wird als BootCD gestartet und ist unabhängig von jeglichem Betriebssystem.
     
Thema:

festplatte löchen

Die Seite wird geladen...

festplatte löchen - Ähnliche Themen

  1. Festplatte voll was tun??

    Festplatte voll was tun??: Hallo zusammen, hab mir eine SSD festplatte in den PC eingebaut mittlerweile ist diese randvoll und unter anderem noch 2,5 TB intern !! jetzt mein...
  2. Datenrettung von Festplatte

    Datenrettung von Festplatte: hallo, meine Festplatte macht "kratzende" Geräusche und versucht Daten zu lesen, aber es werden keine Angezeigt. Windows will das ich den...
  3. Festplatten Tool unter Win98 ?!

    Festplatten Tool unter Win98 ?!: moin zusammen, suche ein programm, womit man den festplattenstatus mal ansehen kann. habe ja noch einen alten win 98SE rechner und würde mir...
  4. Festplatte defekt?

    Festplatte defekt?: Hallo liebe Community, ich habe zwar schon einen Verdacht da ich aber nicht wirklich Ahnung davon habe, schildere ich kurz mein Problem: Meine...
  5. CPU/Festplatte schrottt?

    CPU/Festplatte schrottt?: Moinsen, Ich hatte ja meiner Röhre (neu) win7 drauf gezogen, in der Hoffnung das Sie dann wieder etwas besser läuft. Ich hatte vorher schon...