festplatte löchen

Diskutiere festplatte löchen im Alles für den Einsteiger Forum im Bereich Computerprobleme; Moin Moin und zwar ich bin ein absoluter pc neuling, und habe irgendwie meine fest platte in zwei patitionen geteilt und möchte jetzt alles...

  1. #1 icecoki, 08.05.2010
    icecoki

    icecoki Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.04.2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Moin Moin

    und zwar ich bin ein absoluter pc neuling, und habe irgendwie meine fest platte in zwei patitionen geteilt und möchte jetzt alles platt machen,so das ich noch mal windows neu instaliere wie geht? ich würde mich echt freuen wenn ihr mir helfen könntet:( :) danke icecoki
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.473
    Zustimmungen:
    32
  4. #3 icecoki, 08.05.2010
    icecoki

    icecoki Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.04.2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    ersten wie geht das? und zweiten ich habe vista auf meinm rechner
     
  5. fabste

    fabste Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.02.2010
    Beiträge:
    583
    Zustimmungen:
    0
  6. #5 icecoki, 09.05.2010
    icecoki

    icecoki Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.04.2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    ja danke nur funzt das irgend wie auch nicht. er sagt ich muss mehr speicher bei d freigebenaber, da d aber nur 99 mb hat hab ich wieder keine ahnung wie ich das machen soll
     
  7. #6 Leonixx, 09.05.2010
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.906
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
  8. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  9. #7 icecoki, 09.05.2010
    icecoki

    icecoki Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.04.2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    hi leonixx

    da steht aber das chip im april 08 geschrieben hatdas gparted nicht bei vista läuf deswegen möchte ich das jetzt nicht unbedingt ausprobieren:(
     
  10. #8 Leonixx, 09.05.2010
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.906
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Hat nichts mit Vista zu tun. Gparted wird als BootCD gestartet und ist unabhängig von jeglichem Betriebssystem.
     
Thema:

festplatte löchen

Die Seite wird geladen...

festplatte löchen - Ähnliche Themen

  1. Tausch der Festplatte (Desktop-PC), grundsätzliche Frage

    Tausch der Festplatte (Desktop-PC), grundsätzliche Frage: Hallo Leute :) Ich habe einen älteren PC mit Mini-Tower von HP / Compaq, und möchte eine SSD HD einbauen. Im Moment ist eine 500GB S-ATA von...
  2. Hilfe !!!! Externe Festplatte

    Hilfe !!!! Externe Festplatte: Hallo, hab ein riesiges Problem. Habe meine alte externe Festplatte gefunden. Den Controller vorne abgeschraubt weil sie nicht mehr normal...
  3. Alte Daten auf Festplatte im Netzwerk löschen?

    Alte Daten auf Festplatte im Netzwerk löschen?: Guten Morgen zusammen, ich habe aus meinem alten Notebook die Festplatte in ein externes Gehäuse verbaut und diese an meinen Router gehangen....
  4. Festplatte meldet sich nicht mehr

    Festplatte meldet sich nicht mehr: Hallo zusammen, ich habe hier einen Laptop zur Reparatur bekommen, bei dem eigentlich nur Windows nicht mehr startet. Laut Windows Bootbildschirm...
  5. Festplatte voll was tun??

    Festplatte voll was tun??: Hallo zusammen, hab mir eine SSD festplatte in den PC eingebaut mittlerweile ist diese randvoll und unter anderem noch 2,5 TB intern !! jetzt mein...