festplatte löchen

Dieses Thema im Forum "Alles für den Einsteiger" wurde erstellt von icecoki, 08.05.2010.

  1. #1 icecoki, 08.05.2010
    icecoki

    icecoki Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.04.2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Moin Moin

    und zwar ich bin ein absoluter pc neuling, und habe irgendwie meine fest platte in zwei patitionen geteilt und möchte jetzt alles platt machen,so das ich noch mal windows neu instaliere wie geht? ich würde mich echt freuen wenn ihr mir helfen könntet:( :) danke icecoki
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.266
    Zustimmungen:
    9
  4. #3 icecoki, 08.05.2010
    icecoki

    icecoki Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.04.2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    ersten wie geht das? und zweiten ich habe vista auf meinm rechner
     
  5. fabste

    fabste Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.02.2010
    Beiträge:
    583
    Zustimmungen:
    0
  6. #5 icecoki, 09.05.2010
    icecoki

    icecoki Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.04.2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    ja danke nur funzt das irgend wie auch nicht. er sagt ich muss mehr speicher bei d freigebenaber, da d aber nur 99 mb hat hab ich wieder keine ahnung wie ich das machen soll
     
  7. #6 Leonixx, 09.05.2010
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.903
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
  8. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  9. #7 icecoki, 09.05.2010
    icecoki

    icecoki Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.04.2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    hi leonixx

    da steht aber das chip im april 08 geschrieben hatdas gparted nicht bei vista läuf deswegen möchte ich das jetzt nicht unbedingt ausprobieren:(
     
  10. #8 Leonixx, 09.05.2010
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.903
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Hat nichts mit Vista zu tun. Gparted wird als BootCD gestartet und ist unabhängig von jeglichem Betriebssystem.
     
Thema:

festplatte löchen

Die Seite wird geladen...

festplatte löchen - Ähnliche Themen

  1. Acer Aspire Festplatte Tot

    Acer Aspire Festplatte Tot: Hallo, Kaum zu glauben, mein alter Acer Aspire 1810TZ scheint nicht mehr gut zu funktionieren ;-) Ich schätze die Festplatte ist tot und würde...
  2. IDE Festplatte

    IDE Festplatte: Moin! Ein Feund von mir hat eine alte IDE Festplatte in ein externes Gehäuse gesteckt. Im Gerätemanager unter W10 wird sie erkannt, nicht aber im...
  3. Festplatte 2,5 wird nicht mehr erkannt

    Festplatte 2,5 wird nicht mehr erkannt: Welche Möglichkeiten habe ich, meine Festplatte 2,5 wird nicht mehr erkannt. Danke
  4. Gelöschte Festplatte / Partition wiederherstellen

    Gelöschte Festplatte / Partition wiederherstellen: Hallo an euch allenm! Habe folgendes Problem: Ich habe ein neuen PC, auf dem ich windows 7 installieren wollte. Während der Installation habe ich...
  5. Festplatten bei neuem PC übernehmen?

    Festplatten bei neuem PC übernehmen?: Liebe ModernBoard-Community, Ich habe mir vor einiger Zeit einen PC gebaut, diesen allerdings aufgrund eines Defekts des Mainboards...