Festplatte kopieren mit BS

Diskutiere Festplatte kopieren mit BS im Festplatten Probleme Forum im Bereich Hardware Probleme; Hallo, könnt Ihr mir ein Programm empfehlen. Möchte Daten (mit BS) auf neue Festplatte kopieren und die alte rausschmeissen (läuft bisher aber...

  1. 123Uwe

    123Uwe Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.02.2008
    Beiträge:
    282
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    könnt Ihr mir ein Programm empfehlen.

    Möchte Daten (mit BS) auf neue Festplatte kopieren und die alte rausschmeissen (läuft bisher aber einwandfrei)

    Danke schon mal
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Beinahe_admin, 12.03.2008
    Beinahe_admin

    Beinahe_admin Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2007
    Beiträge:
    1.894
    Zustimmungen:
    0
    wenn das BS von einem anderen Rechner ist, läuft es nicht mehr (Treiber etc) zu deiner Image Frage, nutze mal die Suchfunktion...
     
  4. 123Uwe

    123Uwe Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.02.2008
    Beiträge:
    282
    Zustimmungen:
    0
    BS ist von selben Rechner, ich will halt nur die Festplatte austauschen
     
  5. #4 Ostseesand, 12.03.2008
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    ich denke mal, es soll das bs auf eine neue grössere platte umziehen. richtig?
    da kann man das c+l+o+n+e HD benutzen--->klick
    acronis true image ist auch dafür geignet.
     
  6. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: Festplatte kopieren mit BS
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. bs klonen

    ,
  2. how to bs klonen

    ,
  3. festplatte mit b. s. kopieren

Die Seite wird geladen...

Festplatte kopieren mit BS - Ähnliche Themen

  1. Tausch der Festplatte (Desktop-PC), grundsätzliche Frage

    Tausch der Festplatte (Desktop-PC), grundsätzliche Frage: Hallo Leute :) Ich habe einen älteren PC mit Mini-Tower von HP / Compaq, und möchte eine SSD HD einbauen. Im Moment ist eine 500GB S-ATA von...
  2. Hilfe !!!! Externe Festplatte

    Hilfe !!!! Externe Festplatte: Hallo, hab ein riesiges Problem. Habe meine alte externe Festplatte gefunden. Den Controller vorne abgeschraubt weil sie nicht mehr normal...
  3. Alte Daten auf Festplatte im Netzwerk löschen?

    Alte Daten auf Festplatte im Netzwerk löschen?: Guten Morgen zusammen, ich habe aus meinem alten Notebook die Festplatte in ein externes Gehäuse verbaut und diese an meinen Router gehangen....
  4. Festplatte meldet sich nicht mehr

    Festplatte meldet sich nicht mehr: Hallo zusammen, ich habe hier einen Laptop zur Reparatur bekommen, bei dem eigentlich nur Windows nicht mehr startet. Laut Windows Bootbildschirm...
  5. Festplatte voll was tun??

    Festplatte voll was tun??: Hallo zusammen, hab mir eine SSD festplatte in den PC eingebaut mittlerweile ist diese randvoll und unter anderem noch 2,5 TB intern !! jetzt mein...