Festplatte kopieren/klonen?

Dieses Thema im Forum "Alles für den Einsteiger" wurde erstellt von King$tiffma$ter, 04.08.2009.

  1. #1 King$tiffma$ter, 04.08.2009
    King$tiffma$ter

    King$tiffma$ter *Mac Träumer*

    Dabei seit:
    22.08.2008
    Beiträge:
    1.076
    Zustimmungen:
    0
    Hey,

    ich hab mir ne externe FP bestellt!
    müsste diese woche komme!
    zurzeit hab ich meine daten ( musik, bilder, videos etc. ) auf ner 500gb platte im pc!
    wie kann ich ganz einfach ALLE dateien der platte auf die externe kopieren?
    gibts da ein proggi oder sowas?

    mfg.
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 04.08.2009
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.881
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Acronis True Image, Norton Ghost, ....
     
  4. #3 King$tiffma$ter, 04.08.2009
    King$tiffma$ter

    King$tiffma$ter *Mac Träumer*

    Dabei seit:
    22.08.2008
    Beiträge:
    1.076
    Zustimmungen:
    0
    ich saug mir grad die demo von acronis!
     
  5. #4 Leonixx, 04.08.2009
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.903
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
  6. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.266
    Zustimmungen:
    9
    [quote='King$tiffma$ter',index.php?page=Thread&postID=766686#post766686]gibts da ein proggi oder sowas?[/quote]

    ... xcopy, robocopy...

    Wenn es ums Klonen geht:
    LiveLinuxCD -> dd
     
  7. #6 King$tiffma$ter, 04.08.2009
    King$tiffma$ter

    King$tiffma$ter *Mac Träumer*

    Dabei seit:
    22.08.2008
    Beiträge:
    1.076
    Zustimmungen:
    0
    danke Leonixx!

    aber muss man da unbedingt ne CD brennen?
    ich will ja keine platte mit betriebssystem klonen, sondern nur mit daten!
     
  8. #7 rebecca17, 04.08.2009
    rebecca17

    rebecca17 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.08.2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Danke für den Tipp mit Acronis. Hatte das gleiche Problem und mit Acronis geht's echt Prima :)
     
  9. #8 lincolnhawk, 04.08.2009
    lincolnhawk

    lincolnhawk Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.03.2009
    Beiträge:
    397
    Zustimmungen:
    0
    RE: RE: Festplatte kopieren/klonen?

    Und...
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 Leonixx, 05.08.2009
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.903
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    [quote='King$tiffma$ter',index.php?page=Thread&postID=766727#post766727]danke Leonixx!

    aber muss man da unbedingt ne CD brennen?
    ich will ja keine platte mit betriebssystem klonen, sondern nur mit daten![/quote]Achso. Das geht aber auch ohne Tools.
     
  12. #10 xandros, 05.08.2009
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.881
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Ein Klon ist immer eine komplette 1:1 Kopie. Welcher Inhalt auf der Platte ist, spielt keine Rolle.
    Wenn du nur Daten duplizieren willst, dann verwende Robocopy.
     
Thema: Festplatte kopieren/klonen?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. robocopy festplatte klonen

    ,
  2. robocopy festplatte kopieren

    ,
  3. festplatte klonen robocopy

    ,
  4. betriebssystem festplatte klonen robocopy,
  5. robocopy ganze platte kopieren,
  6. hdd klonen mit robocopy,
  7. robocopy zum klonen
Die Seite wird geladen...

Festplatte kopieren/klonen? - Ähnliche Themen

  1. Acer Aspire Festplatte Tot

    Acer Aspire Festplatte Tot: Hallo, Kaum zu glauben, mein alter Acer Aspire 1810TZ scheint nicht mehr gut zu funktionieren ;-) Ich schätze die Festplatte ist tot und würde...
  2. IDE Festplatte

    IDE Festplatte: Moin! Ein Feund von mir hat eine alte IDE Festplatte in ein externes Gehäuse gesteckt. Im Gerätemanager unter W10 wird sie erkannt, nicht aber im...
  3. Festplatte 2,5 wird nicht mehr erkannt

    Festplatte 2,5 wird nicht mehr erkannt: Welche Möglichkeiten habe ich, meine Festplatte 2,5 wird nicht mehr erkannt. Danke
  4. Adminkonto auf Userkonto kopieren

    Adminkonto auf Userkonto kopieren: Hallo, ich habe auf einem neuen Notebook ein Adminkonto erstellt und darunter Programme usw. installiert. Nun möchte ich genau diese Einstellungen...
  5. Gelöschte Festplatte / Partition wiederherstellen

    Gelöschte Festplatte / Partition wiederherstellen: Hallo an euch allenm! Habe folgendes Problem: Ich habe ein neuen PC, auf dem ich windows 7 installieren wollte. Während der Installation habe ich...