Festplatte klonen

Diskutiere Festplatte klonen im Alles für den Einsteiger Forum im Bereich Computerprobleme; Hi Leute Da ich die Vermutung habe, dass mir meine Festplatte demnächst abrauchen könnte und ich aber in den nächsten Tagen neu aufsetzen...

  1. #1 Street_Fighter, 25.02.2010
    Street_Fighter

    Street_Fighter Modernboard-Veteran

    Dabei seit:
    19.04.2009
    Beiträge:
    2.278
    Zustimmungen:
    0
    Hi Leute

    Da ich die Vermutung habe, dass mir meine Festplatte demnächst abrauchen könnte und ich aber in den nächsten Tagen neu aufsetzen möchte, kam mir das Klonen in den Sinn.

    Ich würde mir dann einfach eine neue Festplatte kaufen und die (neu aufgesetzte) klonen wollen.

    Dazu 2 Fragen:

    1) Wird der Inhalt der Festplatte so geklont, dass ich Windows nicht mehr registrieren muss und mir diverse Neuinstallationen von Programmen sparen kann?

    2) Welches Programm könnt ihr mir dazu empfehlen? (Wenn möglich freeware)

    Danke im Voraus
    mfg Street_Fighter
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Schickl, 25.02.2010
    Schickl

    Schickl Lernt Programmieren:D

    Dabei seit:
    25.02.2009
    Beiträge:
    787
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich:D
  4. #3 Street_Fighter, 25.02.2010
    Street_Fighter

    Street_Fighter Modernboard-Veteran

    Dabei seit:
    19.04.2009
    Beiträge:
    2.278
    Zustimmungen:
    0
    Danke für die schnelle Antwort.

    Das ist gut, es handelt sich dann nämlich um Windows 7 :)

    Gibt es dann noch etwas, auf das ich achten muss?

    mfg
     
  5. #4 PRo GaMeR JoNaS, 25.02.2010
    PRo GaMeR JoNaS

    PRo GaMeR JoNaS Lt. Commander

    Dabei seit:
    13.02.2010
    Beiträge:
    1.018
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Königslutter
    Da bei dem Drive Snapshot steht das es unter W 7 nicht funkt würde ich vorsichtig sein auch wenn Schickel das sagt man weiß ja nie nachher geht dann was schief. ;)
    Ich würde dir HD Clone empfehlen ;). Auch kostenlos und super :).
    HDClone - Download - CHIP Online
    Oder Acronis True Image egal welches ;).
    Gruß Jonas
     
  6. #5 Schickl, 25.02.2010
    Zuletzt bearbeitet: 25.02.2010
    Schickl

    Schickl Lernt Programmieren:D

    Dabei seit:
    25.02.2009
    Beiträge:
    787
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich:D
    Lesen hilft;)
    Hättest du auf den Link geklickt hättest du gleich auf der ersten Seite die unterstützten BSs gesehen;)
    Und da steht Windows 7 dabei
     
  7. Puma45

    Puma45 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.02.2007
    Beiträge:
    4.436
    Zustimmungen:
    0
    Würde Acronis True Image verwenden. Da gibts, glaub ich, ne gratis Testversion.
     
  8. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.477
    Zustimmungen:
    32
    ... und Windows muß überhaupt nicht registriert werden ;)
    Aber du meinst sicherlich die Aktivierung, und da ja Windows 7 noch nicht lange auf dem Markt ist, wirst du kaum soviele Hardwareänderungen vorgenommen haben, daß der Wechsel der Platte das notwendig macht.
    Selbst dann ist das doch auch kein Problem.
     
  9. #8 PRo GaMeR JoNaS, 25.02.2010
    PRo GaMeR JoNaS

    PRo GaMeR JoNaS Lt. Commander

    Dabei seit:
    13.02.2010
    Beiträge:
    1.018
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Königslutter
    @Schickl
    Ja schön aber ich habe nicht auf den Link geklickt , sondern habe mich drauf verlassen was du geschrieben hast! ;)

    Gruß Jonas
     
  10. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. Puma45

    Puma45 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.02.2007
    Beiträge:
    4.436
    Zustimmungen:
    0
    Wenn die Platte ihren Dienst quittieren möchte? :D
     
  12. #10 Street_Fighter, 26.02.2010
    Street_Fighter

    Street_Fighter Modernboard-Veteran

    Dabei seit:
    19.04.2009
    Beiträge:
    2.278
    Zustimmungen:
    0
    Ja, genau das meinte ich :D

    Ich werde in nächster Zeit gar keine Hardware "verändern", ausser eben die (geklonte) Festplatte.
     
Thema: Festplatte klonen
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. drive snapshot chip

    ,
  2. festplatte klonen freeware

    ,
  3. festplatte klonen drive snapshot

    ,
  4. festplatte klonen xp freeware,
  5. drive snapshot download chip,
  6. chip festplatte klonen,
  7. Festplatte klonen xp,
  8. festplatte klonen windows nt,
  9. festplatte spiegeln freeware chip,
  10. win nt festplatte klonen,
  11. festplatte spiegeln freeware,
  12. klonen mit drive snapshot,
  13. acronis freeware chip clonen,
  14. drive snapshot windows 7 klonen,
  15. drive snapshot klonen,
  16. w7 klonen,
  17. drive snapshot größere festplatte,
  18. festplatte kopieren freeware chip,
  19. festplatte klonen freeware windows 7,
  20. festplatten klonen chip,
  21. w7 klonen mit acronis hardwareänderung,
  22. software festplatte klonen chip,
  23. festplatte klonen aktivieren xp,
  24. windows 2008 r2 hdd klonen,
  25. drivesnapshot bad sectors
Die Seite wird geladen...

Festplatte klonen - Ähnliche Themen

  1. Tausch der Festplatte (Desktop-PC), grundsätzliche Frage

    Tausch der Festplatte (Desktop-PC), grundsätzliche Frage: Hallo Leute :) Ich habe einen älteren PC mit Mini-Tower von HP / Compaq, und möchte eine SSD HD einbauen. Im Moment ist eine 500GB S-ATA von...
  2. Hilfe !!!! Externe Festplatte

    Hilfe !!!! Externe Festplatte: Hallo, hab ein riesiges Problem. Habe meine alte externe Festplatte gefunden. Den Controller vorne abgeschraubt weil sie nicht mehr normal...
  3. Alte Daten auf Festplatte im Netzwerk löschen?

    Alte Daten auf Festplatte im Netzwerk löschen?: Guten Morgen zusammen, ich habe aus meinem alten Notebook die Festplatte in ein externes Gehäuse verbaut und diese an meinen Router gehangen....
  4. Festplatte meldet sich nicht mehr

    Festplatte meldet sich nicht mehr: Hallo zusammen, ich habe hier einen Laptop zur Reparatur bekommen, bei dem eigentlich nur Windows nicht mehr startet. Laut Windows Bootbildschirm...
  5. Festplatte voll was tun??

    Festplatte voll was tun??: Hallo zusammen, hab mir eine SSD festplatte in den PC eingebaut mittlerweile ist diese randvoll und unter anderem noch 2,5 TB intern !! jetzt mein...