Festplatte klonen

Diskutiere Festplatte klonen im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Halli Hallo ich habe folgendes Problem: habe zwei Festplatte drinnen mit fast dem selben Namen. Eine mit 32MB Cache und einmal mit 64MB. Habe...

  1. #1 lol1996lol, 20.01.2013
    lol1996lol

    lol1996lol Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.12.2010
    Beiträge:
    450
    Zustimmungen:
    0
    Halli Hallo
    ich habe folgendes Problem:
    habe zwei Festplatte drinnen mit fast dem selben Namen. Eine mit 32MB Cache und einmal mit 64MB. Habe aber leider mein Windows auf der mit 32MB installiert dies aber erst gemerkt als es ans zocken ging.
    Habe dann mit Clonezilla versucht das ganze auf die andere Platte zu klonen. Laut Clonezilla ist auch alles gut gegangen nur kann ich nicht von der anderen Platte booten und Windows erkennt sie auch nicht mehr.
    Kann es sein das die Partitions Tabelle defekt ist?
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. emmes

    emmes Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.04.2010
    Beiträge:
    1.107
    Zustimmungen:
    1
    welches betriebssystem ?
    hast du im bios umgestellt ?

    emmes
     
  4. #3 Leonixx, 21.01.2013
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Ziehe mal die 32MB Platte ab und versuche zu starten. Du hast mit dem klonen keine Dualboot eingerichtet. Manchmal hilft es auch mit der Windows Original CD/DVD den MBR zu reparieren. Hatte ich auch schon.
     
  5. #4 lol1996lol, 21.01.2013
    lol1996lol

    lol1996lol Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.12.2010
    Beiträge:
    450
    Zustimmungen:
    0
    ok habe das ganze gestern nochmal versucht:
    Zuerst die 64er mit gpartet formatiert und dann nochmal versucht zu klonen. Jetzt ist was komisches passiert und zwar ist jetzt Win 7 auf der schnelleren Platte aber komplett neu. Auf der 32er ist gar nichts mehr. Also irgendwas muss da komplett schief gelaufen sein.
     
  6. #5 JudgeLG, 23.01.2013
    JudgeLG

    JudgeLG Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.01.2013
    Beiträge:
    786
    Zustimmungen:
    13
    Ort:
    Niedersachsen
    Das klinkt nicht gut. Hätte das ganze auch nicht mit Clonezilla gemacht, sonder mit Acronis. Bei solchen Aktionen sollte man vorher auch immer ein Image ziehen.
     
  7. #6 lol1996lol, 23.01.2013
    lol1996lol

    lol1996lol Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.12.2010
    Beiträge:
    450
    Zustimmungen:
    0
    ok hatte nur Clonezilla gefunden.... Aber danke für den Tipp.
     
  8. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

Festplatte klonen

Die Seite wird geladen...

Festplatte klonen - Ähnliche Themen

  1. [Suche] NAS mit/ohne Festplatten + Beratung

    [Suche] NAS mit/ohne Festplatten + Beratung: Moinsen ihr Lieben ^^ ich bin auf der Suche nach einem vernünftigen NAS. Mit oder ohne Festplatten. Gibt nur ein paar kleine Anforderunge dafür...
  2. Festplatte defekt ?!

    Festplatte defekt ?!: Hallo, gestern habe ich gesehen das CrystalDiskInfo bei meiner externen Festplatte "Vorsicht" anzeigt. Die Platte ist ca. 2-3 Jahre alt und nur...
  3. Acer Aspire Festplatte Tot

    Acer Aspire Festplatte Tot: Hallo, Kaum zu glauben, mein alter Acer Aspire 1810TZ scheint nicht mehr gut zu funktionieren ;-) Ich schätze die Festplatte ist tot und würde...
  4. IDE Festplatte

    IDE Festplatte: Moin! Ein Feund von mir hat eine alte IDE Festplatte in ein externes Gehäuse gesteckt. Im Gerätemanager unter W10 wird sie erkannt, nicht aber im...
  5. Festplatte 2,5 wird nicht mehr erkannt

    Festplatte 2,5 wird nicht mehr erkannt: Welche Möglichkeiten habe ich, meine Festplatte 2,5 wird nicht mehr erkannt. Danke