Festplatte klonen

Diskutiere Festplatte klonen im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Halli Hallo ich habe folgendes Problem: habe zwei Festplatte drinnen mit fast dem selben Namen. Eine mit 32MB Cache und einmal mit 64MB. Habe...

  1. #1 lol1996lol, 20.01.2013
    lol1996lol

    lol1996lol Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.12.2010
    Beiträge:
    450
    Zustimmungen:
    0
    Halli Hallo
    ich habe folgendes Problem:
    habe zwei Festplatte drinnen mit fast dem selben Namen. Eine mit 32MB Cache und einmal mit 64MB. Habe aber leider mein Windows auf der mit 32MB installiert dies aber erst gemerkt als es ans zocken ging.
    Habe dann mit Clonezilla versucht das ganze auf die andere Platte zu klonen. Laut Clonezilla ist auch alles gut gegangen nur kann ich nicht von der anderen Platte booten und Windows erkennt sie auch nicht mehr.
    Kann es sein das die Partitions Tabelle defekt ist?
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. emmes

    emmes Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.04.2010
    Beiträge:
    1.132
    Zustimmungen:
    2
    welches betriebssystem ?
    hast du im bios umgestellt ?

    emmes
     
  4. #3 Leonixx, 21.01.2013
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.906
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Ziehe mal die 32MB Platte ab und versuche zu starten. Du hast mit dem klonen keine Dualboot eingerichtet. Manchmal hilft es auch mit der Windows Original CD/DVD den MBR zu reparieren. Hatte ich auch schon.
     
  5. #4 lol1996lol, 21.01.2013
    lol1996lol

    lol1996lol Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.12.2010
    Beiträge:
    450
    Zustimmungen:
    0
    ok habe das ganze gestern nochmal versucht:
    Zuerst die 64er mit gpartet formatiert und dann nochmal versucht zu klonen. Jetzt ist was komisches passiert und zwar ist jetzt Win 7 auf der schnelleren Platte aber komplett neu. Auf der 32er ist gar nichts mehr. Also irgendwas muss da komplett schief gelaufen sein.
     
  6. #5 JudgeLG, 23.01.2013
    JudgeLG

    JudgeLG Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.01.2013
    Beiträge:
    1.192
    Zustimmungen:
    32
    Ort:
    Niedersachsen
    Das klinkt nicht gut. Hätte das ganze auch nicht mit Clonezilla gemacht, sonder mit Acronis. Bei solchen Aktionen sollte man vorher auch immer ein Image ziehen.
     
  7. #6 lol1996lol, 23.01.2013
    lol1996lol

    lol1996lol Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.12.2010
    Beiträge:
    450
    Zustimmungen:
    0
    ok hatte nur Clonezilla gefunden.... Aber danke für den Tipp.
     
  8. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

Festplatte klonen

Die Seite wird geladen...

Festplatte klonen - Ähnliche Themen

  1. Tausch der Festplatte (Desktop-PC), grundsätzliche Frage

    Tausch der Festplatte (Desktop-PC), grundsätzliche Frage: Hallo Leute :) Ich habe einen älteren PC mit Mini-Tower von HP / Compaq, und möchte eine SSD HD einbauen. Im Moment ist eine 500GB S-ATA von...
  2. Hilfe !!!! Externe Festplatte

    Hilfe !!!! Externe Festplatte: Hallo, hab ein riesiges Problem. Habe meine alte externe Festplatte gefunden. Den Controller vorne abgeschraubt weil sie nicht mehr normal...
  3. Alte Daten auf Festplatte im Netzwerk löschen?

    Alte Daten auf Festplatte im Netzwerk löschen?: Guten Morgen zusammen, ich habe aus meinem alten Notebook die Festplatte in ein externes Gehäuse verbaut und diese an meinen Router gehangen....
  4. Festplatte meldet sich nicht mehr

    Festplatte meldet sich nicht mehr: Hallo zusammen, ich habe hier einen Laptop zur Reparatur bekommen, bei dem eigentlich nur Windows nicht mehr startet. Laut Windows Bootbildschirm...
  5. Festplatte voll was tun??

    Festplatte voll was tun??: Hallo zusammen, hab mir eine SSD festplatte in den PC eingebaut mittlerweile ist diese randvoll und unter anderem noch 2,5 TB intern !! jetzt mein...