Festplatte kaputt?!

Dieses Thema im Forum "Hardware Probleme" wurde erstellt von volcom, 13.08.2006.

  1. volcom

    volcom Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.08.2006
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Hallo:
    ich hab folgendes Problem:
    Immer wenn ich meinen Computer starte kommt nach dem Windows-Lade-Balken (der ca. eine Minute lädt) ein blauer Bildschirm mit folgender Fehlermeldung:

    Unamountable_boot_volume

    dazu der tip ich sollte im abgesicherten Modus starten und blabla...
    auch im abges. Modus tut sich nichts ! ;(
    Ich hab den Verdacht das es meine Festplatte ist..die diese schon alt ist (4 Jahre ) und davor 12 Stunden durchgelaufen ist..aufgeschraubt hab ich ihn auch shcon aber nichts absonderliches gefunden..
    bitte helft mir!
    es grüßt
    der volcom
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Ostseesand, 13.08.2006
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    ich hoffe mit AUFGESCHRAUBT meinst du nur den pc und nicht die festplatte.

    schau dir mal alle kabel an zur festplatte.
    dann zieh alles andere ab wie cd rom usw, lass nur die eine platte dran.

    hast du eine startdiskette?
    wenn ja davon starten und chkdsk/ r ausführen
    bzw mal fdisk /mbr ausführen

    ansonsten mal ein biosreset durchführen
     
  4. volcom

    volcom Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.08.2006
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    also natürlich nur den pc nich die festplatte!
    ich hab keine startdiskette...aber halt so ne cd oder dvd (ka) mit windows prof. droben..soll ich mal über cd starten?
    was is ein biosreset?
    ich hab nur ein beschränktes wissen von pcs..
    kannst du das genauer beschrieben mit den kabeln abziehen ..nicht das ich mist baue
    big thx 8)
     
  5. #4 Ostseesand, 13.08.2006
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    ziehe erstmal kabel ab und steck sie wieder ran.
    könnte ein kontaktproblem sein am breiten grauen kabel.

    biosreset:
    die kleine flache batterie (oft CR2032) rausnehmen vom board und den stromstecker abziehen.
    nach ca 10-15 min wieder battereie rein und den pc anschliessen.
     
  6. #5 LarsTorben, 13.08.2006
    LarsTorben

    LarsTorben Benutzer

    Dabei seit:
    11.08.2006
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    0
    Stecken die Kabel fest??? ist das Kabel auch nicht kaputt???



    Gruß
     
  7. volcom

    volcom Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.08.2006
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    also hab die batterie rausgetan und nach ner zeit wieder installiert...
    auch die kabel ans board und an die laufwerke hab ich gezogen und wieder amgesteckt..
    beim booten ist jedoch immernoch die gleiche fehlermeldung
    die kabel "schauen" nicht sehr defekt aus und stecken auch fest...
    ich glaube daran kann es eh nicht liegen da ich nichts an der hardware geändert hab..
    mir ist eingefallen:
    zu der zeit lud ich grad eine datei und shredderte meinen papierkorb
    dann kam wieder dieser blaue bildschirm..
    ich kann mich nicht genau an die fehlermeldung erinnern aber sie lautete ungefähr so:
    in**** caption error oder so
     
  8. #7 Ostseesand, 13.08.2006
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    dann musst du wie oben schon genannt dieses machen
    hast du eine startdiskette?
    wenn ja davon starten und chkdsk/ r ausführen
    das prüft die platte und behebt fehler
     
  9. volcom

    volcom Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.08.2006
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    also ich hab nich mal ein disketten laufwerk und die windows-prof-installations-cd find ich ned..was kann ich machen?!
    soll ich gleich zum computerhändler meines vertrauens fahren`?
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 Ostseesand, 13.08.2006
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    bootdisketten gibt es hier klicken
     
  12. volcom

    volcom Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.08.2006
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    hier muss ich mir die windows prof. runterladen oder? und dann die *.exe auf cd? oder wie? könnt ihr mir das genauer erklären!?
    entschuldigung für die umstände aber ich hab das leider noch nie gemacht
    danke im voraus!
    auch hab ich KEIN diskettenlaufwerk
     
Thema:

Festplatte kaputt?!

Die Seite wird geladen...

Festplatte kaputt?! - Ähnliche Themen

  1. Acer Aspire Festplatte Tot

    Acer Aspire Festplatte Tot: Hallo, Kaum zu glauben, mein alter Acer Aspire 1810TZ scheint nicht mehr gut zu funktionieren ;-) Ich schätze die Festplatte ist tot und würde...
  2. IDE Festplatte

    IDE Festplatte: Moin! Ein Feund von mir hat eine alte IDE Festplatte in ein externes Gehäuse gesteckt. Im Gerätemanager unter W10 wird sie erkannt, nicht aber im...
  3. Netzteil kaputt?

    Netzteil kaputt?: Hallo! Ich frage hier im Auftrag meiner Eltern. Und zwar hat sich der PC bei ihnen einfach abgestellt (mit Knall) und dabei die Sicherung...
  4. Festplatte 2,5 wird nicht mehr erkannt

    Festplatte 2,5 wird nicht mehr erkannt: Welche Möglichkeiten habe ich, meine Festplatte 2,5 wird nicht mehr erkannt. Danke
  5. Gelöschte Festplatte / Partition wiederherstellen

    Gelöschte Festplatte / Partition wiederherstellen: Hallo an euch allenm! Habe folgendes Problem: Ich habe ein neuen PC, auf dem ich windows 7 installieren wollte. Während der Installation habe ich...