Festplatte in anderen PC

Diskutiere Festplatte in anderen PC im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo, da ja mein PC immoment nicht geht und ich auf mein neues Board warte, mache ich mir immoment Gedanken, wie es mit den Daten aussieht, wenn...

  1. #1 Mathses92, 02.08.2008
    Mathses92

    Mathses92 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    30.07.2008
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    da ja mein PC immoment nicht geht und ich auf mein neues Board warte, mache ich mir immoment Gedanken, wie es mit den Daten aussieht, wenn ich ein neues Betriebssystem aufspielen würde.
    Also ich würde gerne Linux nach dem Neuaufbau installieren.
    Was ist mit meinen Daten die noch auf der Festplatte sind?
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 BoBbElE, 02.08.2008
    BoBbElE

    BoBbElE Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.07.2008
    Beiträge:
    118
    Zustimmungen:
    0
    das thema sagt das doch schon

    bau die festplatte in nen anderen pc und zieh die daten rüber fertig
     
  4. #3 Kuki122, 02.08.2008
    Kuki122

    Kuki122 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.06.2008
    Beiträge:
    2.684
    Zustimmungen:
    0
    ja..

    ist am besten wenn du alle daten auf einen anderen Pc machst

    Oder du amchst ein backup auf ne externe Festplatte oder soo... (natürlich alle suaser win. rüber)^
     
  5. #4 Mathses92, 02.08.2008
    Mathses92

    Mathses92 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    30.07.2008
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Kann ich einfach so aus nem anderen PC die Festplatte rausziehen und meine einstecken oder wie soll das gehen??
     
  6. #5 Kuki122, 02.08.2008
    Kuki122

    Kuki122 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.06.2008
    Beiträge:
    2.684
    Zustimmungen:
    0
    hi

    wenn der andere Pc die richtigen anschlüsse hat IDE / S- ATA

    was hat dennd eie Festplatte?

    IDE o. S-ATA


    Und dann musst du gucken obd as der andere au hat

    am besten ist du baust die festplatte aus und baust die in den anderen rein und dann siehst du ob alles passt (wenn IDE .... eig jedes mainboard hat IDE... wenn kein kabel frei ist kannst du es auch vom laufwerk rausziehen und in die Festplatte machen ! )

    und ja du kannst einfach die festplatte rausbauen und in den anderen rein!
     
  7. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. #6 Mathses92, 02.08.2008
    Mathses92

    Mathses92 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    30.07.2008
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Ahja
    und der andere PC startet dann praktisch mit meinem B.System?
     
  9. #7 Mathses92, 02.08.2008
    Mathses92

    Mathses92 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    30.07.2008
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    meine Festplatte hat S-ATA
     
Thema:

Festplatte in anderen PC

Die Seite wird geladen...

Festplatte in anderen PC - Ähnliche Themen

  1. Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!

    Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!: Guten Tag Leute, ich bräuchte mal eure Hilfe und zwar habe ich mir einen Rechner Zusammengestellt und wollte mal eure meinung höhren. Habe mal...
  2. Pc geht plötzlich aus

    Pc geht plötzlich aus: Mein Pc geht bei Spielen plötzlich unerwartet aus, als würde mann den Netzstecker ziehen. Der Pc ist gereinigt, Hitzestau ist ebenfalls...
  3. [Suche] NAS mit/ohne Festplatten + Beratung

    [Suche] NAS mit/ohne Festplatten + Beratung: Moinsen ihr Lieben ^^ ich bin auf der Suche nach einem vernünftigen NAS. Mit oder ohne Festplatten. Gibt nur ein paar kleine Anforderunge dafür...
  4. Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?

    Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...
  5. Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.

    Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...