Festplatte hinüber?

Diskutiere Festplatte hinüber? im Alles für den Einsteiger Forum im Bereich Computerprobleme; ICh hoffe ihr könnt mir helfen ?( Also ich habe mein Windows neu drauf gebracht! Die Installation war erfolgreich auch das aktivieren der Windows...

  1. #1 Dana_84, 08.10.2008
    Dana_84

    Dana_84 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.10.2008
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    ICh hoffe ihr könnt mir helfen ?(
    Also ich habe mein Windows neu drauf gebracht!
    Die Installation war erfolgreich auch das aktivieren der Windows war alles soweit okay..

    Dann mach ich nächsten tag den Pc wieder an,dann bekomme ich folgende Information:

    Seraching for Boot Record from IDE-0..OK NTLDR is Missing Press Ctrl + Alt + Del to Restart

    Ich komme garnicht mehr rein in das system.Da ich ja kein Profi bin wollte ich ma hier anfragen..
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Knieschleifer, 08.10.2008
    Knieschleifer

    Knieschleifer Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.09.2008
    Beiträge:
    288
    Zustimmungen:
    0
    jo, er findet die Platte nicht.
    Aufmachen und schauen,ob die Kabel auch alle richtig drin sind.
    gejumpt müsste es schon richtig sein ,sonst könntest du die nicht vorher installieren.
    Haste zufällig eine andere Festplatte zu Hand,die du einbauen kannst.
    oder haste was am Bios geändert,die Bootreihenfolge.
     
  4. #3 Dana_84, 08.10.2008
    Dana_84

    Dana_84 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.10.2008
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Also ans Bios geh ich ja nicht ran..weil ich habe da keine ahnung von ich habe lediglich das system neu machen müssen..ich habe noch eine Festplatte gehabt...

    ich bin ratlos
     
  5. #4 Knieschleifer, 08.10.2008
    Knieschleifer

    Knieschleifer Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.09.2008
    Beiträge:
    288
    Zustimmungen:
    0
    Ok,mal ein versuch
    lege die Installation CD XP/Vista rein Boote neu hoch,und versuch die nochmal zu
    draufspielen.

    Dann kann mann schauen,ob er die Platte erkennt.

    oder haste das schon gemacht.
     
  6. #5 Dana_84, 08.10.2008
    Dana_84

    Dana_84 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.10.2008
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Nabend noch mal..
    Ähm,ich habe alles noch probiert..er nimmt se nich mehr an :( :(
    Das war ne 160 GB Festplatte nu habsch ne 40 GB Festplatte..hmm wat mach ich nu..?
     
  7. #6 Kuki122, 10.10.2008
    Kuki122

    Kuki122 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.06.2008
    Beiträge:
    2.684
    Zustimmungen:
    0
    Hi

    bist du sicher das das IDE kabel okay ist? und auch im MAinboard steckt??
    und das das STROMKABEL auch an die Fp geht??
    wenn das alles vorhanden geht sollte eine nicht defekte platte problemlos laufen.... Leih dir doch mal irgendwo ein IDE kabel aus oder steck es in ein anderen PORT auf dem MB...
     
  8. #7 Dana_84, 11.10.2008
    Dana_84

    Dana_84 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.10.2008
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Also ich habe doch gerade meine alte kleine Festplatte drinne!!!und die kabel sind einwandfrei..daran kanns nich liegen..!
     
  9. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  10. #8 Dana_84, 12.10.2008
    Dana_84

    Dana_84 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.10.2008
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Also ich bedanke mich das ihr mir antworten gegeben habt!!Ich habe nun eine lösung gefunden,und zwar habe ich eine 160 GB(die mir diese information gegeben hat) und eine 40 GB angeschlossen!!Der Rechner funzt ohne probleme!!!
    Vielen Vielen Dank!!!!
     
  11. #9 SpeedyBoy, 24.10.2008
    SpeedyBoy

    SpeedyBoy Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.10.2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Was meinst du, du hast eine 40GB und eine 160GB Festplatte. Beduetet es, du hast jetzt beide drin und sie laufen? Dann kann es durchaus sein, dass bei der einen Festplatte ursprünglich der Jumper für Slave, Master und Single nicht korrekt gesetzt war.

    Naja, wie auch immer. Gut ist, dass es wieder funzt.

    Frank
     
Thema:

Festplatte hinüber?

Die Seite wird geladen...

Festplatte hinüber? - Ähnliche Themen

  1. Festplatte voll was tun??

    Festplatte voll was tun??: Hallo zusammen, hab mir eine SSD festplatte in den PC eingebaut mittlerweile ist diese randvoll und unter anderem noch 2,5 TB intern !! jetzt mein...
  2. Datenrettung von Festplatte

    Datenrettung von Festplatte: hallo, meine Festplatte macht "kratzende" Geräusche und versucht Daten zu lesen, aber es werden keine Angezeigt. Windows will das ich den...
  3. Festplatten Tool unter Win98 ?!

    Festplatten Tool unter Win98 ?!: moin zusammen, suche ein programm, womit man den festplattenstatus mal ansehen kann. habe ja noch einen alten win 98SE rechner und würde mir...
  4. Festplatte defekt?

    Festplatte defekt?: Hallo liebe Community, ich habe zwar schon einen Verdacht da ich aber nicht wirklich Ahnung davon habe, schildere ich kurz mein Problem: Meine...
  5. CPU/Festplatte schrottt?

    CPU/Festplatte schrottt?: Moinsen, Ich hatte ja meiner Röhre (neu) win7 drauf gezogen, in der Hoffnung das Sie dann wieder etwas besser läuft. Ich hatte vorher schon...