Festplatte für "Thermaltake V3 Black"

Dieses Thema im Forum "Hardware Probleme" wurde erstellt von Chaos-Jimmy, 27.12.2010.

  1. #1 Chaos-Jimmy, 27.12.2010
    Chaos-Jimmy

    Chaos-Jimmy Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.12.2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Moin Moin,
    ich habe da ein kleines Problem.
    Ich kenne mich quasi null mit PC's aus...

    Ich möchte mir eine größere Festplatte kaufen, weiß aber nicht was für eine in meinen Rechner passt.
    Ich habe einen "Thermaltake V3 Black"

    Und muss ich da nur die Festplatte kaufen oder auch Kabel,Schrauben oder sowas?

    Kennt Ihr gute Shops zum bestellen?


    mfg Chaos-Jimmy
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Extremo, 28.12.2010
    Extremo

    Extremo Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.12.2010
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Niedersachsen
    Moin,

    Eigentlich sind die Kabel und Schrauben schon im Pc mit drin.
    Wenn nicht, achte beim Kauf der Festplatte einfach auf die Inhaltbeschreibung, da es meines Wissens auch Festplatten-Bundles gibt mit Kabel usw. enthalten.

    Als Shop würde ich dir Alternate.de empfehlen.

    Zu der Größe der Festplatten was passt kann ich dir nichts sagen, habe mich damit noch nie beschäftigt.

    Mfg Extremo
     
  4. #3 Leonixx, 28.12.2010
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.903
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Wenn du dir ein größere Platte kaufen willst musst du auf folgendes achten.

    - 3,5" Festplatte maximal 2GB
    - möglichst großer Cache (aktuell 32MB)
    - Wenn du deine alte Festplatte weiter betreiben willst, dann benötigst du Kabel. (SATA Kabel)

    Du hast die Bezeichnung deines Gehäuses gepostet. Poste mal, welches Mainboard eingebaut ist, damit man nach den Anschlüssen schauen kann.
     
  5. #4 Chaos-Jimmy, 28.12.2010
    Chaos-Jimmy

    Chaos-Jimmy Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.12.2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Danke, für eure Hilfe schon mal =)



    die Bezeichnung von meinem Mainboard ist:
    msi 770-c45/770-c35 serie(MS-9599 v1.x) ATX Mainboard


    mfg Chaos-Jimmy
     
  6. #5 Leonixx, 28.12.2010
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.903
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
Thema:

Festplatte für "Thermaltake V3 Black"

Die Seite wird geladen...

Festplatte für "Thermaltake V3 Black" - Ähnliche Themen

  1. Festplatte defekt ?!

    Festplatte defekt ?!: Hallo, gestern habe ich gesehen das CrystalDiskInfo bei meiner externen Festplatte "Vorsicht" anzeigt. Die Platte ist ca. 2-3 Jahre alt und nur...
  2. Acer Aspire Festplatte Tot

    Acer Aspire Festplatte Tot: Hallo, Kaum zu glauben, mein alter Acer Aspire 1810TZ scheint nicht mehr gut zu funktionieren ;-) Ich schätze die Festplatte ist tot und würde...
  3. IDE Festplatte

    IDE Festplatte: Moin! Ein Feund von mir hat eine alte IDE Festplatte in ein externes Gehäuse gesteckt. Im Gerätemanager unter W10 wird sie erkannt, nicht aber im...
  4. Festplatte 2,5 wird nicht mehr erkannt

    Festplatte 2,5 wird nicht mehr erkannt: Welche Möglichkeiten habe ich, meine Festplatte 2,5 wird nicht mehr erkannt. Danke
  5. Black Ops 3 ruckelt

    Black Ops 3 ruckelt: Hallo, Laut Testberichten sollte Bo3 auf höchsten Einstellungen mit 60Fps laufen. Als ich das Spiel das erste mal gespielt habe war das auch der...