Festplatte für "Thermaltake V3 Black"

Diskutiere Festplatte für "Thermaltake V3 Black" im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Moin Moin, ich habe da ein kleines Problem. Ich kenne mich quasi null mit PC's aus... Ich möchte mir eine größere Festplatte kaufen, weiß...

  1. #1 Chaos-Jimmy, 27.12.2010
    Chaos-Jimmy

    Chaos-Jimmy Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.12.2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Moin Moin,
    ich habe da ein kleines Problem.
    Ich kenne mich quasi null mit PC's aus...

    Ich möchte mir eine größere Festplatte kaufen, weiß aber nicht was für eine in meinen Rechner passt.
    Ich habe einen "Thermaltake V3 Black"

    Und muss ich da nur die Festplatte kaufen oder auch Kabel,Schrauben oder sowas?

    Kennt Ihr gute Shops zum bestellen?


    mfg Chaos-Jimmy
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Extremo, 28.12.2010
    Extremo

    Extremo Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.12.2010
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Niedersachsen
    Moin,

    Eigentlich sind die Kabel und Schrauben schon im Pc mit drin.
    Wenn nicht, achte beim Kauf der Festplatte einfach auf die Inhaltbeschreibung, da es meines Wissens auch Festplatten-Bundles gibt mit Kabel usw. enthalten.

    Als Shop würde ich dir Alternate.de empfehlen.

    Zu der Größe der Festplatten was passt kann ich dir nichts sagen, habe mich damit noch nie beschäftigt.

    Mfg Extremo
     
  4. #3 Leonixx, 28.12.2010
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Wenn du dir ein größere Platte kaufen willst musst du auf folgendes achten.

    - 3,5" Festplatte maximal 2GB
    - möglichst großer Cache (aktuell 32MB)
    - Wenn du deine alte Festplatte weiter betreiben willst, dann benötigst du Kabel. (SATA Kabel)

    Du hast die Bezeichnung deines Gehäuses gepostet. Poste mal, welches Mainboard eingebaut ist, damit man nach den Anschlüssen schauen kann.
     
  5. #4 Chaos-Jimmy, 28.12.2010
    Chaos-Jimmy

    Chaos-Jimmy Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.12.2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Danke, für eure Hilfe schon mal =)



    die Bezeichnung von meinem Mainboard ist:
    msi 770-c45/770-c35 serie(MS-9599 v1.x) ATX Mainboard


    mfg Chaos-Jimmy
     
  6. #5 Leonixx, 28.12.2010
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
Thema:

Festplatte für "Thermaltake V3 Black"

Die Seite wird geladen...

Festplatte für "Thermaltake V3 Black" - Ähnliche Themen

  1. Tausch der Festplatte (Desktop-PC), grundsätzliche Frage

    Tausch der Festplatte (Desktop-PC), grundsätzliche Frage: Hallo Leute :) Ich habe einen älteren PC mit Mini-Tower von HP / Compaq, und möchte eine SSD HD einbauen. Im Moment ist eine 500GB S-ATA von...
  2. Hilfe !!!! Externe Festplatte

    Hilfe !!!! Externe Festplatte: Hallo, hab ein riesiges Problem. Habe meine alte externe Festplatte gefunden. Den Controller vorne abgeschraubt weil sie nicht mehr normal...
  3. Alte Daten auf Festplatte im Netzwerk löschen?

    Alte Daten auf Festplatte im Netzwerk löschen?: Guten Morgen zusammen, ich habe aus meinem alten Notebook die Festplatte in ein externes Gehäuse verbaut und diese an meinen Router gehangen....
  4. Festplatte meldet sich nicht mehr

    Festplatte meldet sich nicht mehr: Hallo zusammen, ich habe hier einen Laptop zur Reparatur bekommen, bei dem eigentlich nur Windows nicht mehr startet. Laut Windows Bootbildschirm...
  5. Festplatte voll was tun??

    Festplatte voll was tun??: Hallo zusammen, hab mir eine SSD festplatte in den PC eingebaut mittlerweile ist diese randvoll und unter anderem noch 2,5 TB intern !! jetzt mein...