Festplatte für "Thermaltake V3 Black"

Diskutiere Festplatte für "Thermaltake V3 Black" im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Moin Moin, ich habe da ein kleines Problem. Ich kenne mich quasi null mit PC's aus... Ich möchte mir eine größere Festplatte kaufen, weiß...

  1. #1 Chaos-Jimmy, 27.12.2010
    Chaos-Jimmy

    Chaos-Jimmy Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.12.2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Moin Moin,
    ich habe da ein kleines Problem.
    Ich kenne mich quasi null mit PC's aus...

    Ich möchte mir eine größere Festplatte kaufen, weiß aber nicht was für eine in meinen Rechner passt.
    Ich habe einen "Thermaltake V3 Black"

    Und muss ich da nur die Festplatte kaufen oder auch Kabel,Schrauben oder sowas?

    Kennt Ihr gute Shops zum bestellen?


    mfg Chaos-Jimmy
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Extremo, 28.12.2010
    Extremo

    Extremo Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.12.2010
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Niedersachsen
    Moin,

    Eigentlich sind die Kabel und Schrauben schon im Pc mit drin.
    Wenn nicht, achte beim Kauf der Festplatte einfach auf die Inhaltbeschreibung, da es meines Wissens auch Festplatten-Bundles gibt mit Kabel usw. enthalten.

    Als Shop würde ich dir Alternate.de empfehlen.

    Zu der Größe der Festplatten was passt kann ich dir nichts sagen, habe mich damit noch nie beschäftigt.

    Mfg Extremo
     
  4. #3 Leonixx, 28.12.2010
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.905
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Wenn du dir ein größere Platte kaufen willst musst du auf folgendes achten.

    - 3,5" Festplatte maximal 2GB
    - möglichst großer Cache (aktuell 32MB)
    - Wenn du deine alte Festplatte weiter betreiben willst, dann benötigst du Kabel. (SATA Kabel)

    Du hast die Bezeichnung deines Gehäuses gepostet. Poste mal, welches Mainboard eingebaut ist, damit man nach den Anschlüssen schauen kann.
     
  5. #4 Chaos-Jimmy, 28.12.2010
    Chaos-Jimmy

    Chaos-Jimmy Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.12.2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Danke, für eure Hilfe schon mal =)



    die Bezeichnung von meinem Mainboard ist:
    msi 770-c45/770-c35 serie(MS-9599 v1.x) ATX Mainboard


    mfg Chaos-Jimmy
     
  6. #5 Leonixx, 28.12.2010
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.905
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
Thema:

Festplatte für "Thermaltake V3 Black"

Die Seite wird geladen...

Festplatte für "Thermaltake V3 Black" - Ähnliche Themen

  1. Festplatte voll was tun??

    Festplatte voll was tun??: Hallo zusammen, hab mir eine SSD festplatte in den PC eingebaut mittlerweile ist diese randvoll und unter anderem noch 2,5 TB intern !! jetzt mein...
  2. Datenrettung von Festplatte

    Datenrettung von Festplatte: hallo, meine Festplatte macht "kratzende" Geräusche und versucht Daten zu lesen, aber es werden keine Angezeigt. Windows will das ich den...
  3. Festplatten Tool unter Win98 ?!

    Festplatten Tool unter Win98 ?!: moin zusammen, suche ein programm, womit man den festplattenstatus mal ansehen kann. habe ja noch einen alten win 98SE rechner und würde mir...
  4. Festplatte defekt?

    Festplatte defekt?: Hallo liebe Community, ich habe zwar schon einen Verdacht da ich aber nicht wirklich Ahnung davon habe, schildere ich kurz mein Problem: Meine...
  5. CPU/Festplatte schrottt?

    CPU/Festplatte schrottt?: Moinsen, Ich hatte ja meiner Röhre (neu) win7 drauf gezogen, in der Hoffnung das Sie dann wieder etwas besser läuft. Ich hatte vorher schon...