Festplatte für betriessystem bereitmachn

Diskutiere Festplatte für betriessystem bereitmachn im Software Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; hi leute :D ich hatte vor kurzen ein problem mit meiner Festplatte :D also hab ich sie in ein externes geheuse gepackt um eine Datensicherung zu...

  1. #1 Cracy112, 03.03.2010
    Cracy112

    Cracy112 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.03.2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    hi leute :D
    ich hatte vor kurzen ein problem mit meiner Festplatte :D
    also hab ich sie in ein externes geheuse gepackt um eine Datensicherung zu machen...
    das ging auch soweit ...
    so jetzt kommt das problem..
    ich hab sie komplett vormatiert ...
    alle patitionen gelöscht...
    wenn ich jetzt ne neue partition mache, das geht auch soweit aber wenn ich sie in meinen pc einbaue und win 7 einlege, steht da:

    Code:
    Boot from CD/DVD :
    Grub Loading .
    ERROR: no such partition
    grub rescue>
    was habe ich falsch gemacht ???
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.476
    Zustimmungen:
    32
    Man kann nur Partitionen formatieren, also was hast du genau gemacht?

    Du hast aber schon eine Win7-Vollversion?
     
  4. #3 Cracy112, 03.03.2010
    Cracy112

    Cracy112 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.03.2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    ich habe alle patitionen formatiert und dan ausversehen auch alle gelöscht ...
    dh es waren jetzt 500 gb nicht zugeortneter speicher
    hab jetzt auch ne patition drauf gemacht, weis nur nich ob das die ruchtige ist
    unter : Start > Systemsteuerung > Verwaltung > Computerverwaltung > Datenträgerverwaltung
    dort habe ich wie oben beschrieben alles gelöscht von der FP
    und eine Premiäre Patition gemacht...
    ist das die richtige ??
    ja hab die vollversion von win 7
     
  5. #4 christof1994, 05.03.2010
    christof1994

    christof1994 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2009
    Beiträge:
    136
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Zuhause
    Du hast aber schon im Boot Menü eingestellt das er von der win7 dvd bootet und so weiter....
    Denn dort kannst du neue Partitionen machen

    mfg
     
  6. #5 PRo GaMeR JoNaS, 12.03.2010
    PRo GaMeR JoNaS

    PRo GaMeR JoNaS Lt. Commander

    Dabei seit:
    13.02.2010
    Beiträge:
    1.018
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Königslutter
    Lösche alle Partitionen und formatiere alle Partitionen mit der Win 7DVD.Normal könntest du die Systempartition im Betrieb garnicht löschen.Dann erstelle mit der rWin 7 DVD eine oder entsprechend neue Partition/en.
    Dann lege die CD ein und stelle im Boot Menü ein das er von CD starten soll.
     
Thema:

Festplatte für betriessystem bereitmachn

Die Seite wird geladen...

Festplatte für betriessystem bereitmachn - Ähnliche Themen

  1. Tausch der Festplatte (Desktop-PC), grundsätzliche Frage

    Tausch der Festplatte (Desktop-PC), grundsätzliche Frage: Hallo Leute :) Ich habe einen älteren PC mit Mini-Tower von HP / Compaq, und möchte eine SSD HD einbauen. Im Moment ist eine 500GB S-ATA von...
  2. Hilfe !!!! Externe Festplatte

    Hilfe !!!! Externe Festplatte: Hallo, hab ein riesiges Problem. Habe meine alte externe Festplatte gefunden. Den Controller vorne abgeschraubt weil sie nicht mehr normal...
  3. Alte Daten auf Festplatte im Netzwerk löschen?

    Alte Daten auf Festplatte im Netzwerk löschen?: Guten Morgen zusammen, ich habe aus meinem alten Notebook die Festplatte in ein externes Gehäuse verbaut und diese an meinen Router gehangen....
  4. Festplatte meldet sich nicht mehr

    Festplatte meldet sich nicht mehr: Hallo zusammen, ich habe hier einen Laptop zur Reparatur bekommen, bei dem eigentlich nur Windows nicht mehr startet. Laut Windows Bootbildschirm...
  5. Festplatte voll was tun??

    Festplatte voll was tun??: Hallo zusammen, hab mir eine SSD festplatte in den PC eingebaut mittlerweile ist diese randvoll und unter anderem noch 2,5 TB intern !! jetzt mein...