festplatte formatieren mit vista

Diskutiere festplatte formatieren mit vista im Windows Vista Probleme Forum im Bereich Windows Probleme; tach ahbe mir die Vista version ohne Key gesaugt geht ja noch auf den Microsoft severn. Deshalb ahbe ich kein key und nur noch 14 Tage zu...

  1. #1 Sircool, 05.07.2006
    Sircool

    Sircool Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    05.07.2006
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    tach ahbe mir die Vista version ohne Key gesaugt geht ja noch auf den Microsoft severn. Deshalb ahbe ich kein key und nur noch 14 Tage zu verfügung.

    Dachte mir, ok deinsatliere ich vista

    das aber geht nicht ich kann nix amchen nicht mal meine Festplatte fomatieren

    habe die 32 bit version 5384

    was muss ich amchen sonst kann ich den PC in 14 tagen wegschmeissen oder was?
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Obi-Wan, 05.07.2006
    Obi-Wan

    Obi-Wan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.03.2006
    Beiträge:
    2.844
    Zustimmungen:
    0
    ich hab glaub noch nen Key übrig, muss kucken, dann schick ich dir den per PN
     
  4. #3 Sircool, 05.07.2006
    Sircool

    Sircool Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    05.07.2006
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Boa das wäre die rettung ich bin total verzweifelt habe auch kein geld, dass zu nem Profi zu schiken, das wird ja immer teuer!
     
  5. #4 Obi-Wan, 05.07.2006
    Obi-Wan

    Obi-Wan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.03.2006
    Beiträge:
    2.844
    Zustimmungen:
    0
    so, du müsstes jetzt eine PN haben, Viel Spass mit Vista:D
     
  6. #5 daliban, 10.08.2006
    daliban

    daliban Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2006
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    hi,

    habe das gleiche problem: habe meinen key fuer die 32-bit version verlegt..

    vielleicht haette ja wer noch einen fuer mich?

    ich waere echt dankbar!

    gruss

    dali
     
  7. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. #6 Obi-Wan, 10.08.2006
    Obi-Wan

    Obi-Wan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.03.2006
    Beiträge:
    2.844
    Zustimmungen:
    0
    tach,

    ja ich hab noch einen übrig, ich hoff doch das es keine Illegale Version ist und das du die Wahrheit sagst. Ich schick ihn dir per PN.
     
  9. #7 musti55, 15.09.2006
    musti55

    musti55 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.09.2006
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    hallo,habe auch das gleiche problem könntest du es mir auch schicken bitte ?
     
Thema:

festplatte formatieren mit vista

Die Seite wird geladen...

festplatte formatieren mit vista - Ähnliche Themen

  1. Tausch der Festplatte (Desktop-PC), grundsätzliche Frage

    Tausch der Festplatte (Desktop-PC), grundsätzliche Frage: Hallo Leute :) Ich habe einen älteren PC mit Mini-Tower von HP / Compaq, und möchte eine SSD HD einbauen. Im Moment ist eine 500GB S-ATA von...
  2. Hilfe !!!! Externe Festplatte

    Hilfe !!!! Externe Festplatte: Hallo, hab ein riesiges Problem. Habe meine alte externe Festplatte gefunden. Den Controller vorne abgeschraubt weil sie nicht mehr normal...
  3. Alte Daten auf Festplatte im Netzwerk löschen?

    Alte Daten auf Festplatte im Netzwerk löschen?: Guten Morgen zusammen, ich habe aus meinem alten Notebook die Festplatte in ein externes Gehäuse verbaut und diese an meinen Router gehangen....
  4. Festplatte meldet sich nicht mehr

    Festplatte meldet sich nicht mehr: Hallo zusammen, ich habe hier einen Laptop zur Reparatur bekommen, bei dem eigentlich nur Windows nicht mehr startet. Laut Windows Bootbildschirm...
  5. Festplatte voll was tun??

    Festplatte voll was tun??: Hallo zusammen, hab mir eine SSD festplatte in den PC eingebaut mittlerweile ist diese randvoll und unter anderem noch 2,5 TB intern !! jetzt mein...