festplatte formatieren - geht nicht

Diskutiere festplatte formatieren - geht nicht im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; hey.... wollte meine festplatte mal wieder formatieren (zu viel müll drauf) geht aber nciht ... den beim start des pc nmuss man ja die cd...

  1. Got2Be

    Got2Be Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    05.06.2007
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    hey....


    wollte meine festplatte mal wieder formatieren (zu viel müll drauf)
    geht aber nciht ... den beim start des pc nmuss man ja die cd einlegen und dann auf eine beliebige taste auf der tastatur drücken
    doch meine usb tastatur startet erst mit windows daher kann ich sie früher nicht benutzen -.-

    mein ps2 anschluss ist außerdem noch kaputt und ich kann die alte tastatur nciht anschließen ...


    was jetzt???
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 julchri, 05.06.2007
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Kannst Du Dir vielleicht von jemand eine Funktastatur leihen?
     
  4. Weiny2

    Weiny2 Guest

    Lösung1:
    Oder einen USB/PS2 Adapter ich habe auch eine USB Tastatur und da ist ein Adapter mit dabei...

    Lösung2:
    Wenn du ne Linux Live CD hast dann würde es auch gehen.

    Bemerkung:
    Erlich gesagt finde ich das ein wenig komisch, denn wenn du ne cd einlegst muss ja auch irgendwie wieder ein Betriebsystem installiern und dazu musst ja auch von cd Booten!
     
  5. #4 julchri, 05.06.2007
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Ja, eben.
    Das ist mir auch gerade eingefallen. Wenn Du die CD einlegst, läuft sie ja an und sagt dann erst, eine beliebige Taste drücken. Dann ist doch schon Strom da?!
     
  6. Got2Be

    Got2Be Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    05.06.2007
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    würde es mit einer funktastatur etwa sofort starten???


    geht ja nicht ... ich lege die cd beim neustart ein ... und es kommt ein schwarzer bildschirm so eine dos eingabe oder wie man das nennen soll ... dnach steht da dass ich eine beliebige taste auf der tastatur zum fortfahren drücken soll und da ist ein countdown ... wenn der abgelaufen ist startet der pc ganz normal

    und weil meine scheiß tastatur erst angeht wenn mein pc ganz hochgefahren ist geht das ja nciht
     
  7. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. #6 julchri, 05.06.2007
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Guten Abend,

    aloso ich kann das jetzt blos von mir sagen: meine Funktastatur reagiert sofort, nicht erst wenn er ganz hochgefahren ist.
     
  9. Got2Be

    Got2Be Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    05.06.2007
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    ok ^^ ich leihe mir dann mal eine vom kumpel aus

    danke
     
Thema: festplatte formatieren - geht nicht
Die Seite wird geladen...

festplatte formatieren - geht nicht - Ähnliche Themen

  1. Festplatten Tool unter Win98 ?!

    Festplatten Tool unter Win98 ?!: moin zusammen, suche ein programm, womit man den festplattenstatus mal ansehen kann. habe ja noch einen alten win 98SE rechner und würde mir...
  2. Festplatte defekt?

    Festplatte defekt?: Hallo liebe Community, ich habe zwar schon einen Verdacht da ich aber nicht wirklich Ahnung davon habe, schildere ich kurz mein Problem: Meine...
  3. CPU/Festplatte schrottt?

    CPU/Festplatte schrottt?: Moinsen, Ich hatte ja meiner Röhre (neu) win7 drauf gezogen, in der Hoffnung das Sie dann wieder etwas besser läuft. Ich hatte vorher schon...
  4. Radeon R9 270x update geht nicht

    Radeon R9 270x update geht nicht: Moinsen, Mein AMD Programm hat für meine Graka nen Update am start, kann dies aber nicht installieren. (siehe anhang) woran liegt das?
  5. Pc geht plötzlich aus

    Pc geht plötzlich aus: Mein Pc geht bei Spielen plötzlich unerwartet aus, als würde mann den Netzstecker ziehen. Der Pc ist gereinigt, Hitzestau ist ebenfalls...