Festplatte defekt?Vista startet nicht.

Dieses Thema im Forum "Notebook Probleme" wurde erstellt von edi86, 11.06.2007.

  1. edi86

    edi86 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.05.2007
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    hi,
    ich hab folgendes Problem. Ich hab Vista installiert aber es lässt sich nicht starten.

    Nun zur Vorgeschichte.Die Festplatte hat Probleme gemacht und deswegen hab ich sie mal getestet und ca.25 Fehlerhafte Sektoren gefunden.Toll :-(.Naja was solls rann an das Low-Level-Format alles formatiert und wieder das gleiche.

    Naja was soll mann machen dann hab ich halt nochmal Vista installiert und es lässt sich nicht Starten.Wenn ich es im Abgesicherten Modus starte dann kommt die Meldung:"Die Istallation von Vista kann nicht im Abgesciherten Modus nicht fortgesetz werden".
    Ich hab schon viel Probiert aber es will nicht starten.Das komische ist aber das die Festplatte funktioniert sobald man XP drauf hat.

    Ich weiß das eine Ferndiagnose schwierig ist aber ein paar Tipps wären hilfreich.

    Nochmal zur Zusammenfassung:Wahrscheinlich ist meine Festplatte defekt und Vista kann die Daten die auf diesen Fehlerhaften Sektoren liegen nicht laden.LLF hat nichts gebracht.

    Mfg edi
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Gernböck, 11.06.2007
    Gernböck

    Gernböck Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.10.2006
    Beiträge:
    1.238
    Zustimmungen:
    0
    Tja, du schreibst deine Lösung eigentlich schon rein: Festplatte kaputt, neue kaufen
    Muss ja kein Monster mit 200 GB sein
     
  4. #3 patz223, 22.06.2007
    patz223

    patz223 Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2006
    Beiträge:
    96
    Zustimmungen:
    0
    re

    Hi...

    ich kann zu Vista nur eins sagen. Mülltonne auf und weg der ******.
    Bei Vista geht echt nix, alles total lahm und träge. Ich hab nur schlechte
    Erfahrungen damit. Bei XP geht alles viel stabiler und schöner. Da wunderts mich net wenn die ganze Hardware net hinhaut. Das is alles noch nicht so richtig drauf abgestimmt wie ich schon öfters gelesen und gehört habe.

    MFG Patz223
    73de
     
  5. #4 FixedHDD, 18.07.2007
    FixedHDD

    FixedHDD Hat alle lieb :D

    Dabei seit:
    17.07.2007
    Beiträge:
    5.852
    Zustimmungen:
    0
    na ich meine wenn du schon 25 fehlerhafte sektoren hast und sowieso ein neues BS drauf machen willst, warum kufste dir nich ne neue HDD???

    FxedHDD
     
  6. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

Festplatte defekt?Vista startet nicht.

Die Seite wird geladen...

Festplatte defekt?Vista startet nicht. - Ähnliche Themen

  1. GTA V startet nicht ?!

    GTA V startet nicht ?!: hallo zusammen, ich habe die steam version von GTA V, aber sie lässt sich nicht starten. nach einigen google suchaktionen, habe ich rausgefunden...
  2. PC startet, jedoch kein Bild - Error Code 15

    PC startet, jedoch kein Bild - Error Code 15: Guten Abend, Ich habe ein mühsames Problem: Seit einiger Zeit hat mein PC die Make, dass er 2-3 anläufe braucht bis er anspringt (Wie ein...
  3. Taskleiste defekt???

    Taskleiste defekt???: Ich habe mir für günstiges Geld einen Rückläufer - PC mit Windowa 10 gekauft (Neupreis 900 Euronen). Habe ihn erst ein paar Tage und nun blinken...
  4. Was mit defekten Laptop machen?

    Was mit defekten Laptop machen?: Hallo Leute, Ich bräuchte mal ein paar Gedankenanstöße für die Optimale Ausnutzung eines Problems :) Bei meinem Toshiba Laptop (P300D) ist die...
  5. PC startet nicht automatisch nach dem Strom angeschaltet wird

    PC startet nicht automatisch nach dem Strom angeschaltet wird: Hallo zusammen. Ich habe eine schaltbare Steckdose. Nach dem ich meinen PC herunterfahre, schaltet sich nach 2 Minuten automatisch die Stromzufuhr...