Festplatte !!48°C!! ????

Diskutiere Festplatte !!48°C!! ???? im PC Overclocking - PC Kühlung & Modding Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo! Wie oben schon steht zeit mir Everest 48°C bei meiner Seagate ST3500320AS an! :motz: (Ich bin auch grad an meinem Gehäuse werk und habe...

  1. Sc0rpi

    Sc0rpi Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.04.2008
    Beiträge:
    188
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hansestadt Rostock
    Hallo!

    Wie oben schon steht zeit mir Everest 48°C bei meiner Seagate ST3500320AS an! :motz:
    (Ich bin auch grad an meinem Gehäuse werk und habe mein System in ein anderen verbaut.)
    Zimmertemp: 19°C
    Ich habe erstma aufgemacht und nen 20Watt Ventilator rangestellt. :headbang:
    Immer noch nichts.. Die Festplatte fühlt aba komischer kühl an! :skeptisch: :skeptisch: :skeptisch:

    Sensor defekt? oder spinnt Erverst Ultimate Edition bissel?? ?(

    [EDIT: Jetzt ist die Temp. schon auf 49°C!!!!! NIE IM LEBEN STIMMT DAS!!!!!]
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Philipp_Vista, 06.02.2009
    Philipp_Vista

    Philipp_Vista Szene1.at Photographer

    Dabei seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    4.493
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    Hi,
    das ist leicht möglich, lass mal HDTune drüber laufen damit kannst du auch die Temperaturen checken.
    http://www.chip.de/downloads/HD-Tune-2.55_23932256.html
     
  4. #3 c0CoKabAnA, 06.02.2009
    c0CoKabAnA

    c0CoKabAnA Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.11.2008
    Beiträge:
    183
    Zustimmungen:
    0
    kann mri gut vorstellen das das an der übertragung von mainboard zu everest spinnt!

    siehe mein thread:
    CPU-Temp fehlanzeige?!?


    ich hab kurz danach meinen PC neu aufgesetzt und nur das wichtigste von mainboard installiert!
    jetzt klappts!
    lag bei mir glaub ich am AI Nap von Asus!
     
  5. Sc0rpi

    Sc0rpi Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.04.2008
    Beiträge:
    188
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hansestadt Rostock
    Also ich hab installiert
    [​IMG]
    So wie es aussieht hats wohl den Sensor weggehaun...:skeptisch:
     
  6. #5 c0CoKabAnA, 06.02.2009
    c0CoKabAnA

    c0CoKabAnA Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.11.2008
    Beiträge:
    183
    Zustimmungen:
    0
    falsche festplatte ausgewählt? Oo
     
  7. Sc0rpi

    Sc0rpi Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.04.2008
    Beiträge:
    188
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hansestadt Rostock
    Nope??? .... ich hab nur 2 (andere ist extern)
     
  8. #7 FixedHDD, 07.02.2009
    FixedHDD

    FixedHDD Hat alle lieb :D

    Dabei seit:
    17.07.2007
    Beiträge:
    5.853
    Zustimmungen:
    0
    hm ja, das passiert aber glaube immer mal das Sensoren ausfallen... Speziell bei Festplatten, bei denen sind ja die Sensoren immer kleinen erschütterungen ausgesetzt wegen den Platten.

    Ich würde mich bei sowas ganz auf meine hand verlassen....
     
  9. #8 c0CoKabAnA, 07.02.2009
    c0CoKabAnA

    c0CoKabAnA Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.11.2008
    Beiträge:
    183
    Zustimmungen:
    0
    [quote='Sc0rpi',index.php?page=Thread&postID=711015#post711015]
    Nope??? .... ich hab nur 2 (andere ist extern)[/quote]

    ja aber im ersten beitrag redest du von ner seagate platte udn in hd tune hast du ne samsung ausgewählt? Oo

    weil in hd tune zeigt es mir bei der externen auch keine temp an sonder diese striche!
     
  10. Sc0rpi

    Sc0rpi Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.04.2008
    Beiträge:
    188
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hansestadt Rostock
    ahh das is was durcheinander gekommen.
    Everst zeigt mir diese "angebliche Seegate" als meine externe HDD 8|
    Komischer wird meine SAMSUNG (jetzt stimmts aber :D) nicht angezeigt.
    S.M.A.R.T ist aber aktiviert :headbang:
     
  11. #10 PolishStyler, 13.02.2009
    PolishStyler

    PolishStyler Drift-King

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    3.091
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    Hi

    Haste die neuste version der programme?
    oft treten fehler auf durch veraltete versionen
     
  12. Sc0rpi

    Sc0rpi Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.04.2008
    Beiträge:
    188
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hansestadt Rostock
    Habe Erverst Ultimate Edition v4.60.1500 --> neuste..
    Habe schonmal gelesen das es an Vista liegen könnte..
     
  13. #12 PolishStyler, 13.02.2009
    PolishStyler

    PolishStyler Drift-King

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    3.091
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    Hi

    4.60 ist nicht mehr das neuste.das neuste ist 5.00(ich habe die neuste ^^)
    welches vista hast du?
     
  14. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  15. Sc0rpi

    Sc0rpi Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.04.2008
    Beiträge:
    188
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hansestadt Rostock
    Asoo! das wusste ich nicht :p
    naya also ich denke ma wir haben das gleiche vista (siehe signatur) :rolleyes:
     
  16. #14 PolishStyler, 14.02.2009
    PolishStyler

    PolishStyler Drift-King

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    3.091
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    Hi

    jap ich habe auch hdtune und alles wird normal angezeigt.also denke ich mal das es nicht an windows liegt
     
Thema: Festplatte !!48°C!! ????
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. festplatte 48°c

Die Seite wird geladen...

Festplatte !!48°C!! ???? - Ähnliche Themen

  1. Tausch der Festplatte (Desktop-PC), grundsätzliche Frage

    Tausch der Festplatte (Desktop-PC), grundsätzliche Frage: Hallo Leute :) Ich habe einen älteren PC mit Mini-Tower von HP / Compaq, und möchte eine SSD HD einbauen. Im Moment ist eine 500GB S-ATA von...
  2. Hilfe !!!! Externe Festplatte

    Hilfe !!!! Externe Festplatte: Hallo, hab ein riesiges Problem. Habe meine alte externe Festplatte gefunden. Den Controller vorne abgeschraubt weil sie nicht mehr normal...
  3. Alte Daten auf Festplatte im Netzwerk löschen?

    Alte Daten auf Festplatte im Netzwerk löschen?: Guten Morgen zusammen, ich habe aus meinem alten Notebook die Festplatte in ein externes Gehäuse verbaut und diese an meinen Router gehangen....
  4. Festplatte meldet sich nicht mehr

    Festplatte meldet sich nicht mehr: Hallo zusammen, ich habe hier einen Laptop zur Reparatur bekommen, bei dem eigentlich nur Windows nicht mehr startet. Laut Windows Bootbildschirm...
  5. Festplatte voll was tun??

    Festplatte voll was tun??: Hallo zusammen, hab mir eine SSD festplatte in den PC eingebaut mittlerweile ist diese randvoll und unter anderem noch 2,5 TB intern !! jetzt mein...