Festplatenspeicher

Diskutiere Festplatenspeicher im Windows Vista Probleme Forum im Bereich Windows Probleme; Wie viel Festplattenspeicher Braucht Vista eigendlich (nur das System ) ?

  1. #1 Philipp_Vista, 25.04.2007
    Philipp_Vista

    Philipp_Vista Szene1.at Photographer

    Dabei seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    4.493
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    Wie viel Festplattenspeicher Braucht Vista eigendlich (nur das System ) ?
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Odious

    Odious Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.03.2007
    Beiträge:
    2.305
    Zustimmungen:
    0
    also, wenn du sparsam bist gingen 4gb mit vista home, aber für ultimate kanns schon mal bis ca. 10gb gehen. empfoghlen wird mindestens 15gb freizuhalten für windows
     
  4. #3 Obi-Wan, 25.04.2007
    Obi-Wan

    Obi-Wan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.03.2006
    Beiträge:
    2.844
    Zustimmungen:
    0
    man muss mindestens 15Gb Festplattenspeicher haben, sonst lässt sich Vista nicht installieren
     
  5. #4 Philipp_Vista, 25.04.2007
    Philipp_Vista

    Philipp_Vista Szene1.at Photographer

    Dabei seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    4.493
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    Danke !
     
  6. Pixel

    Pixel Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.02.2007
    Beiträge:
    260
    Zustimmungen:
    0
    ich würde an deinerstelle dem viste vielmehr zusprechen.
    die rohinsterlation braucht ned allsoviel, abder dazukommen noch diverse programme , Treiber , evtl Spiele und Updates

    ich habe meinem vista eine 100GB partitin zuverfügung gestellt welche inzwischen zu 50% genutzt wird!
     
Thema:

Festplatenspeicher