Feste Ip Adresse

Diskutiere Feste Ip Adresse im Webmaster Hilfe / Programmierer Forum Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo ich hab von KabelBW CleverKabel 25mbits Wenn ich meinen Server an dme Router anschließe und ports für apache freigebe dann kann ich meine...

  1. #1 Gast10412, 24.02.2008
    Gast10412

    Gast10412 Guest

    Hallo ich hab von KabelBW CleverKabel 25mbits
    Wenn ich meinen Server an dme Router anschließe und ports für apache freigebe dann kann ich meine internetseite hosten. allerdings nur 24stunden dann wird automatisch die routerip geändert. Wie kann ich eine feste ip adresse bekommen? oder hat das kabelmodem schon eine feste ip mit der ich mich auf meiner seite einloggen kann????
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 helidoc, 24.02.2008
    helidoc

    helidoc killed by a black pudding
    Moderator

    Dabei seit:
    01.06.2007
    Beiträge:
    3.647
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Bluemchenwiese
    Dann besorg dir am einfachsten ne DynDNS bei einem der zahlreichen Anbieter.
     
  4. #3 Z4NZ1B4R, 24.02.2008
    Z4NZ1B4R

    Z4NZ1B4R Klosterschüler im Zölibat

    Dabei seit:
    26.04.2007
    Beiträge:
    4.323
    Zustimmungen:
    0
    dyndns.org , dann diedaten bei deinem router einpflegen und fertig, dann leitert die domain immer auf die aktuelle ip um
     
  5. Pow3r

    Pow3r Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.04.2007
    Beiträge:
    547
    Zustimmungen:
    0
    Ruf mal bei deinem ISP an. Die Telekom vergab feste IP-Adressen früher immer gegen Aufpreis. Wie das heute bzw. bei KabelBW ist, weiß ich nicht.
     
  6. #5 Gast10412, 24.02.2008
    Gast10412

    Gast10412 Guest

    ok danke :)
     
Thema:

Feste Ip Adresse

Die Seite wird geladen...

Feste Ip Adresse - Ähnliche Themen

  1. Umstellung auf VDSL und Voice over IP

    Umstellung auf VDSL und Voice over IP: Hallo Leute, eigentlich wollte ich fragen, ob ich für Voice over IP nen bestimmtes Telefon brauche oder ob ich meine alten analogen Telefone...
  2. Email Adressen im Office Outlook Adressbuch sind futsch

    Email Adressen im Office Outlook Adressbuch sind futsch: Hallo Leute, vorab folgende Infos, die eventuell benötigt werden: Ich habe WIN 7, Windows Office 7, Firefox 5 auf dem Rechner und und bin bei...
  3. Wechsel auf IP-Telefonie

    Wechsel auf IP-Telefonie: Hey :), da man neuer Technik ja zunächst immer etwas skeptischer gegenübersteht, möchte ich mich schon frühzeitig informieren und etwas über...
  4. IP-Telefonie fähigen Router gesucht

    IP-Telefonie fähigen Router gesucht: Moin Leute, nachdem mir die Telekom gekündigt hatte und mir einen tollen, neuen Anschluss angedreht hat, kann ich nicht mehr Telefonieren. Es...
  5. PC steht im Postscreen fest

    PC steht im Postscreen fest: Hallo, Ich habe mir einen neuen gebrauchten CPU zulegt. AMD Phenom II X4 955. Laur Asus Forum wird dieser CPU unterstützt mit der letzten Beta...